Потому вы советуете мне оставить его в покое?
Потому что все на самом деле вооооот так:

А вообще, если бы вы были ему нужны, разве он не пришел бы к вам сам?
Или хотя бы сказал что-нибудь типа "в субботу в новолуние сожги перья черной курицы-девственницы на перекрестке. Пепел смешай с солью и сушенным чертополохом собранным на кладбище в полнолуние. Положи все в мешочек под подушкой и спой перед сном три раза гимн Румынии, а то чакры у тебя забиты, уже неделю докричаться до тебя не могу" 
Вопрос вышел и вправду непростой. Историй про те или иные контакты с теми или иными потусторонними сущностями - море. И все, в той или иной степени сомнительны. Потому как стопроцентного подтверждения нет ни в одной. И тем более нет технологии, стопроцентно гарантирующей такой контакт. Для кого-то это молитвы, для кого-то сила чувств, для кого-то спиритизм. Вот каждый и отвечал на поставленный вопрос со своей жизненной позиции. Лично я бы поставил галочку под силой чувств и мечтаний. А спиритизм и прочие магические эксперименты не одобряю. Но это, опять же, сугубо моя точка зрения. Как и то, что сколько бы ни давали умных советов окружающие, а к правильному ответу для себя каждый приходит только сам. А придя - начинает давать советы другим.
Которые, в свою очередь, в лучшем случае лишь оказывают моральную поддержку. Но это я уже расфилософствовался
Я бы реально почитал.
Только чтоб без печальной концовки. Уж лучше как с Фредди Крюгером. А ещё лучше - пусть отношения просто останутся прежними. Конечно, можно и встречу организовать, но прикольнее, если останется мораль: а зачем нам встречи, если мы и так счастливы.
Такое лучше никому не советовать кроме практикующих дзен и убежденных пофигистов

Надо сказать, что своя логика в этом присутствует