Гостья написал(а):хе-хе... а говоришь - князь тебя покинул (: но в этом рассказе очень, очень хорошо описан механизм, которым он на нас действует.
Возможно,. Но князь здесь все-таки не причем. Кому-то, вероятно посчастливилось вступить в прямой контакт с князем, но не мне. Однажды я видела сон - пустая комната, где только что находился он, но он уже вышел, и мы так и не встретились. Вот, пожалуй и все, если не считать удивительного благодатного ощущения, которое я испытала в Румынии, проходя по тем местам, по которым когда-то ходил Влад Воевода.
Иное дело, что я смогла воскресить его в своем произведении, пытаясь мыслить и чувствовать, как он, но это все же вдохновение писателя, а не прямой контакт с тем, кто оказался за гранью. Возможно, слишком много лет пршло, слишком отдалилась от нас его душа, кто знает..
Здесь же был прямой контакт, который позволил мне узнать некоторые вещи, до того неизвестныеи, которые, впоследствии нашли свое документальное подтверждение.
Гостья написал(а):И как раз подобного рода контакт у тебя как раз описан в конце! - но уже на куда более глубоком уровне вдохновения.
Из-за этого контакта мне и удалось представить, что происходит ТАМ. Насколько это верно, когда-нибудь мы все узнаем, но надеюсь, не скоро
Гостья написал(а):Очень хороший рассказ, и классное описание определенного опыта.
Спасибо!
Гостья написал(а):Очень надеюсь, что его опубликуют!
Будем. Хотя, рассказы, как правило не издают, не знаю почему. Но на это произведение у меня есть определенные планы. Поживем-увидим...