Не знаю куда это лучше поставить - в приколы или хобби... ибо я собираюсь сотворить такое же
Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-06-10 13:40:09)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Ложки.
Не знаю куда это лучше поставить - в приколы или хобби... ибо я собираюсь сотворить такое же
Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-06-10 13:40:09)
Не поняла, что ты собираешься сотворить?
интернет тупит, картинка не сразу загрузилась. пришлось модем выдергивать и заново все делать. вверху уже стоит.
Ах, ну это уже скорее в страшные истории ставить надо
Ах, ну это уже скорее в страшные истории ставить надо
Тогда сочинять страшилку про столовый сервиз прийдется
А что - тарелочка ввиде костяной ладошки с ногтями неплохо бы смотрелась на проздничном столе!
Однажды мама послала дочку в магазин за столовым сервизом. И строго-настрого сказала:
- Покупай где хочешь, только не заходи в Черную Лавку!
А девочка была... хм, короче, готикой увлекалась, и, услышав про Черную Лавку, пошла ее искать, а то ведь и не знала, что в городе такая есть. Долго искала и наконец нашла - в совершенно другом конце города, недалеко от кладбища. У входа в лавку стоял страшный скелет и злобно прошипел, что ночью лавка не работает. Но девочка подумала, что скелет на самом деле добрый, и, поковырявшись немного пилочкой в замке, открыла дверь и вошла в лавку.
В лавке было столько всего интересного! На столе посреди лавки стоял гроб, в котором лежал ворох всяких бумаг и прочего хлама. Зато на полках было много интересных вещей - и, главное, никакого продавца! НЕ брать же во внимание скелета на входе, скелет по определению продавцом быть не может, ему бейджик цеплять не на что.
В общем, девочка в лавке приобрела массу цепочек, браслетов, колечек, несколько стилизированных кинжалов и лучший экземпляр для своей коллекции - череп с выбитыми двумя передними зубами, стоявший на витрине. Сгребла все это в хозяйственную сумку, которую дала ей мама, потом увидела на стене прикованную цепью черную руку, освободила ее и тоже сунула в сумку. Уже направляясь к выходу, девочка вспомнила о сервизе, который мама просила ее купить. После недолгих поисков, в лавке нашелся и сервиз, - тарелки с изображением черепов и ложки (см. выше фото)
Кое-как запихав все это в сумку, девочка поплелась домой. Правда, по дороге ей пришлось огреть сумкой по черепу скелета на входе - он на самом деле оказался совсем не добрый и попытался преградить девочке путь. Но, получив по кумполу, сразу подобрел, глупо захихикал и девочку все же пропустил.
Сумка была очень тяжелой, но по дороге стала чуть легче - из нее сбежала черная рука. ЛОвить ее девочка уже не стала, а спокойно дошла домой, огрев, правда, еще сумкой пару каких-то гопников. Они потом умерли, стали скелетами и пошли работать продавцами в Черную ЛАвку.
А девочка пришла домой. Светало, на пороге ее встретили мама, папа, запах валерьянки, кладбищенский сторож,врач скорой помощи и участковый дядя Степа со своей собакой-ищейкой Пуцыком. Все они только что вернулись с кладбища, где привыкли искать девочку, когда она не являлась домой ночевать.
Но когда девочка вернулась домой живая и здоровая, все с облегчением вздохнули и разошлись по домам отдыхать, а мама взяла у дочки сумку и стала разбирать покупки. Череп она поставила на полку, а черепки от посуды высыпала в окно соседям на голову. Но, увидев ложки, воскликнула:
- Я кому говорила - не ходить в Черную ЛАвку!
- А ты откуда знаешь, что я была в Черной ЛАвке? - удивилась девочка.
- А ты посмотри на эти ложки! Из них же есть невозможно!
Череп она поставила на полку, а черепки от посуды высыпала в окно соседям на голову
А ты посмотри на эти ложки! Из них же есть невозможно!
Вот это действительно проблема. А вообще мне эти ложечки понравились. И история про черную лавку тоже
Отредактировано Анна (2011-06-10 15:42:37)
И строго-настрого сказала:- Покупай где хочешь, только не заходи в Черную Лавку!
А мама, наверное, тоже готику уважала, только стеснялась в эту лавку наведываться. Дай, думает, дочке о Чёрной Лавке ляпну. Может, чего стоящего в дом притащит. А то я вечно покупаю эти мерзкие чашечки в цветочек...
Ну конечно! Есть такая народная мудрость: если хочешь, чтобы что-то было сделано, а самому лень, надо запретить это делать детям!
И всё-таки нехорошо воровать - даже из Чёрной Лавки.
А вообще нелегко, наверно, такое выстругать - это вам не китайские колокольчики из отечественного болотного „бамбука“. Тут токарный станок нужен, или мега-бормашина.
Блин, опять картинка не выводится. Вот - http://www.clintcatalyst.com/blog/index … &mode=
Не бойся вилки - бойся ложки. Один удар - и череп в крошки...
Отредактировано Паша (2011-06-10 22:38:38)
Не бойся вилки - бойся ложки. Один удар - и череп в крошки...
Хе, выложи на прозу миниатюрой!
А чего, выложи! Будет каментов больше, чем сейчас имеется. И картинку вставь вот эту.
Не могу - фраза не моя. Стырена ещё с чьего-то форума. Впрочем, великодушно разрешаю выложить сию миниатюру тем, кто такие миниатюры выкладывает.
И историю про Чёрную Лавку - тоже. Собака-ищейка Пуцык навела меня на мысли, что история, по крайней мере частично, была придумана совсем недавно, и небезызвестными нам лицами, так что имеет полное право высветиться на их страничках.
Паша, история про Черную Лавку - десятиминутный экспромт, вариация на тему русских народных страшилок!
и небезызвестными нам лицами, так что имеет полное право высветиться на их страничках.
Одним лицом - Светой, если она у тебя в глазах конечно не двоится...
Вот и выдай у себя - и иллюстрации даже есть.
Ты Андрюшечкину кружку сфотографируй - похлеще этих всех будет!
А вообще нелегко, наверно, такое выстругать - это вам не китайские колокольчики из отечественного болотного „бамбука“. Тут токарный станок нужен, или мега-бормашина.
Да отлить их, и все дела. Вот только с формой прийдётся повозиться. А насчёт истории о Чёрной лавке, стоит опубликовать, как миниатюру. Хорошая сказка получилась! А, может, начало сказки?.. Света, ты подумай!
Могу себе представить, как серьезные люди с прозы читают эту дуристику, даже как-то неудобно
Какое уж тут продолжение - это из разряда про Федечку Бутылкина.
как серьезные люди с прозы читают эту дуристику, даже как-то неудобно
А по-моему, милая миниатюра. И потом не все люди на прозе серьезные
А, собственно, почему бы и нет
Щас попробую.
Ну вот, опубликовала http://www.proza.ru/2011/06/12/40
Ну и славненько...
Могу себе представить, как серьезные люди с прозы читают эту дуристику, даже как-то неудобно
Есть, конечно, и серьёзные. А вот я сегодня только на юмористов натыкалась. Некоторые такое пишут, что просто удивительно, как бумага терпит!
что просто удивительно, как бумага терпит!
Бумага, может и не стерпела бы, а вот компьютер все выдержит
Что-то я не могу на прозу попасть, комп ошибку сети выдаёт. Как ни пыталась - не получается...
Зизи, будь другом, попробуй на прозу зайти, может, и правда в сети что-то...
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Ложки.