И про Хеллсинг
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322012-06-05 17:30:37
Ну да - Шеф и Коллега. Все признаки налицо, шляпа, трубка, характер, выражение лица, только пистолеты у них в оригинале, помнится, были побольше и со стрелами-присосками...
Отредактировано Паша (2012-06-05 17:31:56)
Поделиться332012-06-07 12:33:39
Я вообще этот Хелсинг не перевариваю, но картинко супер!
Еще полчаса боли в животе от смеха мне обеспечено)))
Поделиться342012-06-07 17:45:25
Я вообще этот Хелсинг не перевариваю
Как и многие здесь, даже те, что раньше любили.
Знаете что, народ, давайте уже завязывать с этой дракуломанией. Я тоже за реабилитацию князя. Но ненавидеть любой, даже самый интересный и увлекательный фильм, мультик, книгу только за малейший намёк там на графа, это уже как-то...
Знаете чем сектант отличается от верующего, а инквизитор от священника? Фанатизмом. Так может не будем ему поддаваться?
Отредактировано Паша (2012-06-07 17:46:33)
Поделиться352012-06-07 18:05:44
Ага, пусть и дальше обзываают Влада вампиром, графом, князем тьмы и т.д.
Не знаю как Рита, а я их не ненавижу а презираю.
И презираю совсем не от того что я фанатка Влада, потому что я не его фанатка. Мне небезразлична его судьба, но ты наверно не поймешь.
Это как с тем мерзким фантиком про Алису.
Все решили что я ее фанатка, а она мне ДРУГ.
Тебе, Паша, будет приятно если кто-то начнет писать гадости про твоих друзей? Нет?
А про тех кто "несуществует", умер и не может сам за себя постоять, гадости выходит писать можно?
"Гаф Дракула" - это же литературный герой, ли-те-ра-тур-ный! Какие могут быть притензии к литературе, да?
Поделиться362012-06-10 00:03:49
Но ненавидеть любой, даже самый интересный и увлекательный фильм, мультик, книгу только за малейший намёк там на графа, это уже как-то...
Лично меня воротит от Хэлсинга не из-за Дракулы а из-за автора. Если кто из поклонников не в курсе, то Кота Хирано, автор манги "Хэлсинг" прославился в основном как автор хентайной манги. Про фашистов.
Причем ее главный "герой" в полнометражке Хэлсинга фигурирует. Толи генерал, толи как его там...
Короче, Маша мне говорила что Паша поклонник Сейлор Мун, по этому для меня немного неожиданно что такое произведение под его защитой
Поделиться372012-06-10 02:04:46
Да, я поклонник Сейлормун. И об этом частенько вспоминают, если я кому-то не угодил. Точнее, бывший - сейчас уже, так сказать, перерос. А вообще мне во всём - от книг до музыки - нравятся самые разные вещи. На жанр не смотрю вовсе, что и чем привлечёт в следующий раз - сам не предскажу.
Что касается Хеллсинга, то его смотрю просто как экшен, не вдаваясь в личности и политику. Против приколов в его адрес ничего не имею, на защите с секирой Атуана не стою, и если кому сей мульт не нравится - Бога ради, на вкус и цвет товарищей нет. Хотя некоторые признавались - будь у Алукарда другое погоняло или хотя бы происхождение, на всю историю смотрели бы совершенно иначе...
Кстати, ОВАху про фашистов тоже видел - вроде нет там ничего хентайного, да и фашисты - конкретно враги.
А в первом Хищнике всё начинается с того, что храбрые американские спецназовцы колбасят злобных русских террористов. Но, как по мне, это не мешает фильму оставаться не только интересным и захватывающим, но и весьма неординарным. Проше надо смотреть, и не зацикливаться - это единственное, к чему я призывал.
Поделиться382012-06-10 22:40:46
Да, я поклонник Сейлормун. И об этом частенько вспоминают, если я кому-то не угодил.
Когда я говорила что ты поклонник Сейлор Мун я имела ввиду все светлое и хорошее что в нем есть, а вовсе не придиралась к твоим вкусам.
Прости, если мои слова выглядят как наезд. (Правда сама я это светлое и хорошее к величайшему моему счастью не смотрела . Пусть детские грезы останутся грезами, чем разобъются о несовершенную реальность. Открою ужасную тайну : Маша в детстве собирала наклейки с Сейлор Мун, целую коробку. А уж на что была похожа ее комната завешанная рисунками до самого потолка! А на потолке висели планеты из попрыгунчиков и шариков от дезодоранта. Правда сам серъял она посмотрела всего несколько лет назад. И иногда ей до сих пор снится Сейлор Мун в кошмарах )
Кстати, ОВАху про фашистов тоже видел - вроде нет там ничего хентайного, да и фашисты - конкретно враги.
А я и не говорила что в ОВЕ Хэлсинга хентай. Но тот толстый главный фашист как раз из той манги. Если не веришь - могу откопать в интернете и скинуть в личку...Приличные девушки незнакомым парням такого правда не отправляют
Поделиться392012-06-10 22:56:27
Верю, и за мангами всякими не гонюсь. Предпочитаю видеть драйв, а не листать страницы с дурацким чёрно-белым мельтешением.
А светлого и хорошего хватает не только в Сейлормуне. Рекомендую шедевры режиссёра Хайяо Миядзаки (во как я его уважаю - даже имя запомнил!) - „Принцесса мононоке“, „Небесный замок Лапута“, „Унесённые призрками“... Такое в любом возрасте интересно посмотреть. А светлого и хорошего в наше время нужно побольше.
Поделиться442012-12-09 22:38:32
Отредактировано Света (2013-06-06 23:35:50)
Поделиться452012-12-10 21:16:43
О какие харрошие карикатуры! Вот жаль только что нет карикатур на Ван Хельсинга и на Матьяша "спасителя Буды Града от яростного гада!"
Поделиться462012-12-10 21:59:22
Да уж, жаль, что я не умею рисовать!)))
А может, и хорошо)
Поделиться472012-12-12 19:24:11
Да уж, жаль, что я не умею рисовать!)))
А может, и хорошо)
Маша же умеет! Ее нужно пнуть приобщить к этому делу
Поделиться482012-12-12 22:48:11
Маша же умеет! Ее нужно
пнутьприобщить к этому делу
Маша завалена книжками и недоделанными подарками к грядущим праздникам!
Поделиться492013-06-06 23:20:33
Осторожно - эпос совсем не о том. И сделано с особым цинизмом - несовершеннолетним не смотреть, дабы не травмировать психику.
Поделиться502013-06-06 23:50:05
Ой, Веня Д,ркин! И почему гении уходят молодыми...