Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пираты

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Манифест пиратов.
Остров свободы. Поддержи свободное скачивание.

http://pics.livejournal.com/doctor_semen/pic/000034es

Интернет – последний островок цивилизации незаглубленный цензурой, бюрократией и бредовыми запретами. В то время, как нас постоянно наХХХХХХХют и имеют с наших карманов, интернет - единственное, что даёт нам шанс на реальное развитие. Здесь мы можем свободно общаться, читать книги, слушать музыку, смотреть видео, и при этом не оставаться кому-то должными. Мы переплачиваем за все, но только не здесь.
         Мы хотим обмениваться информацией и накапливать знание бесплатно и без регистрации. Без денег и без паспортов. Мы - общество пиратов. Свободное скачивание – наша независимость. Никакие уголовные процессы не смогут остановить free download. Ведь те, кто их затевает, не видят сути. А суть заключается в том,  что нам нечем им платить. Их системе не хватит служащих, чтобы завести уголовные дела на 100 000 000 пользователей Вконтакте. И это, не считая миллионов таких же пиратов блуждающих на просторах интернета. Мы за всё заплатим, но не здесь и не вам!

Дай качать свободно, все что угодно,
Или устраивай суд всенародный,
Пусть камеры лопнут, пусть не хватит мест,
На остров свободы не наложить арест!

0

2

Поддерживаю!

0

3

И я поддерживаю! Откуда эта замечательная вещь? :love:

0

4

Обеими руками ЗА!!!! :flag:

0

5

Любовь Кукова написал(а):

Откуда эта замечательная вещь?

Вчера лазила по ЖЖ, набрела случайно.

Пора бы нам всем вступить в партию пиратов  :D
Кстати, к вопросу о правообладателях. История с проклятой куклой и ее замечательным владельцем тянулась все это время и получила вот такой  финал. Сегодня мне этот господин написал следующее:
"Ахой. Согласно международного права, субъект, приводящий информацию о имуществе иного владельца, в рамках своего публичного выступления, обязан получить подтверждение, на использование данной информации. Если, владелец имущества, сочтет неправомерным, оскорбительным, или не точным распространение информации о его имуществе, он может подать иск на распространителя данной информации. Если Вы в своем блоге, приводите косвенную (от чужого имени) или непосредственную информацию о имуществе субъекта находящегося под юрисдикцией Европейского союза, вы обязаны предъявить личное разрешение субъекта на правомерное использование данной информации или от посредника, предоставившего ему данную информацию.
Поскольку, вы не располагаете такими документами, советую или убрать данную информацию о моей собственности с вашего блога, или предъявить моему адвокату документы подтверждающие правомерное распространение данной информации.
На данный момент, мой адвокат ведет информационное расследование о вашем ай пи адресе и правомерности распространение информации в зоне RU.
Я отдаю себе отчет, что ведение дела против субъекта российской федерации не приведет к должному результату, однако я располагаю финансами для ведения данного процесса на нейтральной территории, как то Швейцария- Цюрих.
В случае, если мои требования не будут удовлетворены в ближайшие 48 часов, я предприму более легетивные меры, направленные на разрешения данного конфликта,
С уважением, Валиар"

После некоторого размышления, я заметку убрала, руководствуясь старой русской поговоркой о некоем веществе, которое лучше не трогать, дабы оно не тревожило нас своим ароматом  :D

0

6

Как я поняла, он еще и к "амазонскому следу" прикопался, а про амазонский след выдвинула теорию я. Так не мне ли отвечать за свои слова!
Можно?

0

7

Уж я отвечу. Сынуля у меня хакер, его приятели кое-что в вирусах смыслят, про зятя я вообще молчу, а если кто-то ненавидит Россию, то пусть еще что-нибудь ляпнет про мою родную Украину!
ДОнецких по жизни бандитами считали...

0

8

Ну что тут сказать, нашла я фото этой куклы в Интернете. От него шли четыре ссылки. ОДна вела сюда, но здесь куклы уже нет, как мы знаем. Вторая шла на мистический сайт, куда эту фотку отсюда утащили, но туда я ходить не рискну - поисковик выдает там вирусы. Третья вела на другой мистический сайт, куда с того, первого, все истории воруют. Там ее тоже не было, удалили почему-то!
Четвертая вела на незнакомый мне сайт, и там все было на месте - и статья,  и фото.
Получается, что в Интернете это фото существует в единственном месте?!
Теперь в двух, бу-га-га!

Сайт Зизи слишком ценен, чтобы им рисковать из-за разных г...оспод!

Отредактировано Света (2011-07-16 14:56:55)

0

9

Жль, нету больше на сайте куклы...  Теперь мы сможем любоваться на нее только на дайрике некоего Анархихиста http://www.diary.ru/~kotoferma/p164180022.htm

0

10

А вот его страница вконакте http://vkontakte.ru/valiar

0

11

ZiZi написал(а):

А вот его страница вконакте

мда... 8 тысяч друзей - это по-моему перебор... :x

0

12

он видно и со мной хотел подружится, только не с той темы начал... :D

0

13

дружить с таким г***? ну нет уж!

А я сегодня бабочку спасла! Не знаю правда какую-она была еще гусеницей.
Подхожу к подьезду, а оттуда выползает огромное бледно-желтое чудо с голубыми пупырышками и пушистыми усиками по всему телу.
Ну, поставила я пакет на лавочку, сорвала лист и давай двигать гусеницу в сторону земли, ибо первой моей мыслью когда я ее увидела было "Она еще жива здесь?!" -убьют же маленькие монстры! Гусенице это не понравилось и она мертвой хваткой вцепилась в лист челюстями, что позволило мне перенести ее через асфальт не беря в руки и благополучно опустить подальше в траву. Надеюсь, бабочка из нее вылупится :love:

0

14

От имени бабочки - спасибо! :love:

0

15

Света написал(а):

Жль, нету больше на сайте куклы...

Ха! а я веб-страницы и дневничка и того сайта сохранила. Они у меня есть! :crazy:  Сейчас смотрела смотрела и та ссылка не действилетьна, я ее была себе на стену в контакт утащила. Ну чтож, одной записью на стене меньше - с друзьями я и по почте поделюсь если понадобится :crazy:  :flag:

*почему у нас в смайликах нет пиратского флага? эт непорядок! :) *

0

16

Ой-хо-хо!

0

17

Света написал(а):

Поддерживаю!

Писоединяюсь!

Мария Шелкопряд написал(а):

Ой-хо-хо!

Эх, мне бы такие симпатичные смайлики!!!

ZiZi написал(а):

информацию о моей собственности

Так это его теперь куколка? Тогда понятно, отчего он с катушек спрыгнул! :rofl:

0

18

Ой! Что-то меня гостем обзывают и требуют зарегистрироваться после каждого комента... :dontknow:

0

19

Случилось то, чего я и хотела что и должно было случиться - Вук статейку с картиночкой у себя поместил. http://razgranichitel.diary.ru/p164181614.htm
И там уже интересный камент про Алистера Кроули имеется.
И я буду не я, если теперь картинка по куче дайрей не распространится.

0

20

Ань, смайлики с дайриков. Мы их там копируем и сюда в качестве картинок вставляем.

0

21

Анна написал(а):

Ой! Что-то меня гостем обзывают и требуют зарегистрироваться после каждого комента...

это глюк... а я уж подумала что это этот тип тут шпионить, читает что мы тут про него пишем дабы в суд на нас подать :D

Света написал(а):

И я буду не я, если теперь картинка по куче дайрей не распространится.

:D  :D  :mybb:

0

22

Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-07-16 17:09:17)

0

23

Свет, передай Вуку что он - супер!!!!

0

24

Такое блестящее дополнение к статье!!!! :love:
Я бы конечно тоже так сказать могла... но Вук... он супер! :love:  :cool:

0

25

Вук действительно супер, что я ему и передам. А по ссылке вконтакт рекомендую сходить, там много, хм, любопытного. Особенно фотки. Сперва красивые, слегка подкрашенные фотошопом снимки из Чехии, а потом - снимки с какого-то то ли хеллуина, то ли бала придурков...
Да ты можешь и сама ему сказать на дайрике.

Отредактировано Света (2011-07-16 17:22:04)

0

26

Меня ж на дайрике нет, или там не обязательна регистрация чтоб каментировать?
А вот наш Шерлок Хам-с уже как вижу спер статью Вука себе  :D  хороший он чувак всетке.

0

27

А судя по контакту... эта кукла станет собственностью этого чуда в перьях, только если он ее украдет. Это супервыпендрежник, не более того. Если б знать заранее, не стоило бы и статью удалять. Разве что в целях сохранения чистого воздуха.

Кстати, Маш, загляни к Вуку.

Отредактировано Света (2011-07-16 17:36:50)

0

28

выпендрежники - они все одинаковы. давайте его письма в дальнейшем игнорить?
а чтоб суд стал рассматривать такой иск - это надо найти ушибленных на голову судей и адвокатов.
Лучше б кто на Стокера в суд подал....

0

29

Мне вообще думается, что он какой-то глюколов, особо далеко уплывший в моря своих фантазий.
И кукла никакая явно ему не принадлежит... И, видать, манускрипты его - это тексты на освежителе для воздуха в уборной на неизвестном ему языке.

+1

30

Это рулоны туалетной бумаги...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно