Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пираты

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Elas написал(а):

И кукла никакая явно ему не принадлежит...

Я сразу в этом засомневалась, а уж когда он сначала мне предложил фотку куклы выслать, а когда я согласилась, решил на меня в суд подавать, тут все стало ясно окончательно.   :D Проблема состоит в другом, я текст убрала потому, что мне надоело с ним препираться, ломясь в открытую дверь Я сама в этот дневничок уже тысячу лет не заглядывала, одно время даже вообще хотела убрать за ненадобностью, поэтому есть в нем что-то иле нет, меня особо не волнует, а вот душевное спокойствие это уже серьезнее. Когда с кем-то грызешься, невольно думаешь об этом, отвлекаясь от более важного. А голова, как известно, не мусорный ящик, нечего ее засорять ее всяким хламом. Вот если кто тронет то, что для меня действительно важно, тому не позавидую

0

32

ZiZi написал(а):

Вот если кто тронет то, что для меня действительно важно, тому не позавидую

И я тому не позавидую, ибо на его голову обрушусь еще и я :D
А этому выпендрежнику еще устроим :D

0

33

Устроим, устроим!
И все же надо было ему вон ту ссылочку послать, кукловладельцу фигову! Маша знает, какую.

0

34

ZiZi написал(а):

я предприму более легетивные меры

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Товарищ мало того, что сделал в слове две ошибки, так ещё и совершенно некорректно употребил его.

Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. (с) Википедия

То есть это вроде как Зизи имеет право высказать своё недовольство тем, что хмырь подаёт на неё в суд, но она вполне не против покататься в Цюрих.  :D

0

35

Света написал(а):

И все же надо было ему вон ту ссылочку послать, кукловладельцу фигову! Маша знает, какую.

А что, адресок его в контакте знаем! :crazy:  :tomato:
Вот и пошлем если еще объявится!

Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-07-16 23:00:17)

0

36

Мария Шелкопряд написал(а):

Скрытый текст:
А ПО ИНТЕРНЕТУ БРОДИТ НЕКОЕ БЕСНОВАТОЕ РУСОФОБСТВУЮЩЕЕ ЧУДО В ПЕРЬЯХ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОЙ КУКЛЫ. Что является доказательством того, что проклятые куклы могут не только убивать, но и лишать мозгов...Вук!!!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света! Шож ты не сказала что это сказала ты?! Я Люблю Тебя!!!! :love:  :D  :cool:
(только сейчас хватило ума заглянуть к тебе в дневник!)

0

37

Слегка изучив творчество данного товарища, я пришла к выводу: правильнописание у него изрядно хромает. Ошибки в словах ему ворд исправит, а вот запятые ворду трудно расставить.

0

38

Да, кстати, все видели портрет этого чма? Угадайте, под кого косит?
ДО меня дошло не сразу.
Вы Алукарда видели?

0

39

Света написал(а):

ДО меня дошло не сразу.
Вы Алукарда видели?

Плохо косит! Где его улыбка?! Я не догадалась, чмо как чмо...
А вообще, сколько позеров видела - в них во всех есть нечто общее... :tomato:

0

40

А я исходя из информации, найденной Аней, полезла искать дальше. Обнаружила, что действительно есть некая выставка Магии и Колдовства в Чехии, которой ведают художники Иозеф Рарах и Влад Таупеш, - но ни про Велиара, ни про куклу я там ничего не нашла. Однако не исключаю, что товарищи знакомы - эти имена в контакте у нашего позера встречаются среди цитат.

0

41

Света написал(а):

Влад Таупеш

звучит похоже на "Цепеш"... o.O

Света написал(а):

Однако не исключаю, что товарищи знакомы - эти имена в контакте у нашего позера встречаются среди цитат.

так найти их в контакте и посмотреть их страницы на придемет знакомства с позером, в друзьях опять же.

0

42

Не исключено, что косит. Как этот лох под Алукарда.

0

43

Он плохо косит под Алукарда. Алукарду не нужен ни адвокат, ни суд в Цюрихе  :D

0

44

Мария Шелкопряд написал(а):

так найти их в контакте и посмотреть их страницы на придемет знакомства с позером, в друзьях опять же.

А толку? У него полсети в друзьях, сомневаюсь, что все они с ним лично знакомы. Интересно, как ему это удаётся? Впрочем, придурков хватает. Да и полудурков, которые в людях не больно-то разбираются. Правильное слово Маша подобрала - это чудо именно что позёр, и ничего более.

Отредактировано Анна (2011-07-18 02:16:36)

0

45

выпендрежник.

0

46

Elas написал(а):

Он плохо косит под Алукарда. Алукарду не нужен ни адвокат, ни суд в Цюрихе

Во-во :) он мне нашего старого знакомого с прозы этим напоминает - А.Толмачёва - гавкал, да выделывался (теперь все молча удаляет) а по началу мы его за умного образованного и "крутого" человека приняли! :D  а оказалось - чмо...

0

47

:D  :D  :D

0

48

О, а я про Толмачева уже и забыла, уже и не вспомню, чего он там талдычил... Ну и ладно.
Как я сейчас выяснила, наше нынешнее чудо в перьях действительно имеет отношение к Чехии и знакомство с кое-каким тамошними личностями, которых я раскопала, но вам эти имена ничего не скажут. Художники, артисты, если не ошибаюсь.
А Россию оно ненавидит, потому что тут его ... как бы поприличней сказать... нет, не знаю я приличных слов.

0

49

Бу-га-га!!! :rofl:  А чего же он хотел? С такой-то рожей...

0

50

Короче, он знаком с вот этой тусой  http://www.cinefex.ru/articles/detail.php?ID=3561
Правда, кем он сам там является, я так и не поняла. И является ли кем-то... А они там фильмы снимают, в том числе и по Белянину с его непосредственным участием. Хорошее дело, но водить дружбу с этим чмом?
А вот отчего наша прелесть не любит Россию. Ну все в ней плохо, даже подошва лопнула из-за московских луж!!! http://vkontakte.ru/wall95705_21038

0

51

неудачник, видящий себя в мечтах крутым

0

52

И в злобе своей по отношению к России - ах, как обидели мою прелесссть!  - пытается сделать гадость хоть кому получится. Кстати, ответа пока не было.
Может, и правда знает что-то про эту куклу, с тем и визжит, что статья неправильна, - а правду сказать фигу! Статья, может, и врет, но такие ложные слухи рождаются от недостатка информации, а если некий жмот ее скрывает - то это его вина в первую очередь.

0

53

Прям как с.тарно - его тут тоже бедного обидели, правда, мы так и не выяснили чем :rofl:

0

54

Ой, ладно, кого бы мы еще тут обсуждали!
Если что-нибудь напишет - выложим, но пока не пишет.

0

55

Интересно, а чего это он, такой весь из себя европеец, зависает на русском вконтакте?

0

56

и главное- пишет ВСЕ на русском! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

57

Ага, и такой грамОтный: есче, легетивный...

0

58

Света написал(а):

Ага, и такой грамОтный: есче, легетивный...

terpenie. I emu curpriz gotovlu. Skoro privet otpravlu  :D  :writing:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

59

О, это так интригующе! ЖДем-с!
Кстати, ответа так и не было. То ли его инфаркт хватил от такого наглого русского хамства, то ли опять в хранилище манускриптов сторожа примкнули.

0

60

het, prosto on schitaet nizhe svoego dostoinstva otvechat russkim jamam

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно