Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бяка

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Я думала, это только у меня проблемы, а оказалось, Яндекс поломался, и никто не знает, почему и когда восстановится  http://politikan.com.ua/1/0/0/37008.htm

0

2

Ёлки, как же не удобно. Почта слетела...

0

3

Вот в этом и есть самая большая беда. Как мне теперь со многими людьми связываться...

0

4

Прошу заметить, сайт Зизи (русский) тоже не работает.

0

5

И дневничок Зизи тоже.

0

6

ну да, они ж ведь вроде на Яндексе висят... :'(

0

7

ну и новость! порадовал Яндекс, ничего не скажешь  :dontknow:  :x

0

8

он мне всегда не нравился :dontknow:
картинки только искать удобно.

0

9

а почему не нравился?До сегодняшнего дня я с ним проблем не имела.

0

10

из ящика каждую неделю вылетаешь, ну и в первый раз он произ0вел на меня неблагоприятное впечатление. уже не совсем помню почему.

0

11

Кстати, товарищи, паника, кажется не состоялась. Сейчас в почту вошла, вроде все нормально. А вот насчет сайта, щас снова попробую

0

12

а сейчас снова проблемы. Что за жизнь! :mad:

0

13

Ураааа!
Я проверяла за пару минут до твоего сообщения...

0

14

Ну вот, а я успела на гугле ящик сделать. Вот мой гугловский адрес  anarhihist2@gmail.com.  Только не знаю, там точка в конце нужна или нет.
Жду писем с чем попало, любому буду рада, хоть с любыми глупостями. А то пустой почтовый ящик навевает уныние...
Кстати, как там чат наладить, я еще не знаю.

0

15

ДА! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!

0

16

Света написал(а):

Кстати, как там чат наладить, я еще не знаю.

а я уже не помню :D

0

17

Света написал(а):

Только не знаю, там точка в конце нужна или нет

Точка не нужна. Кстати, а веб-камера у тебя есть?

0

18

Камеры пока нету, да и микрофон неизвестно где. Этим придется в выходные заняться.

0

19

Займись, займись, а то мы соскучились  :flag:

0

20

А чат у меня, похоже, сам собой настроился. Там он был внизу, это слово, вот как было у тебя. Можешь мне свой адрес кинуть, с которого ты с нами разговаривала?

0

21

Итак, господа, судя по тому, что пишут в новостях, мы с вами вчера стали свидетелями крупнейшего в истории яндекса сетевого сбоя. Вчера они не знали, что же этотакое произошло, а сегодня не знают причин, по которым это произошло...
А я теперь не знаю, где мне файлы хранить. Почтовый ящик всегда был надежнейшим местом для этого, а теперь - не знаю.

0

22

Вчера они не знали, что же этотакое произошло, а сегодня не знают причин, по которым это произошло...

Шаманы  :jumping:

0

23

Света написал(а):

А я теперь не знаю, где мне файлы хранить. Почтовый ящик всегда был надежнейшим местом для этого, а теперь - не знаю.

Пиши по-старинке на СД, скидывай на флэшку и храни под подушкой, так надежнее. А еще лучше - распечатывай

0

24

А у меня сегодня Интернет - то есть, то нет, полосочками. Полагаю, это последствия проблем с Яндексом. У вас как?

А завтра Леська со Степой приезжают. Со странным чувством понимаю, что я не очень-то этому рада. Наверное, права песня - там где страх, места нет любви. А я боюсь новых скандалов...

0

25

Света написал(а):

Полагаю, это последствия проблем с Яндексом. У вас как?

Вроде, нормально, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Света написал(а):

А я боюсь новых скандалов...

Просто ты от них отвыкла  :D

0

26

Я к ним и не привыкала. Это всегда так больно, что к ним нельзя привыкнуть.
А сегодня еще двух котят целый день носила, да так никто и не взял. Еще завтра носить, вместо того, чтоб моих встречать. А то Леся твердит - чтоб я пришла, их уже не было. Дурдом, в общем.

0

27

Вчера в честь такого случая на форум заглянула моя мама. А потом долго читала мне морали за то, что я пишу на стенах всякие гадости. Нет, против троллинга (в том числе на ее странице в Стихах.ру, где я посылаю по матушке всяких придурков) она ничего не имеет. Под гадостями она подразумевала имя Германариха, поминаемое после каждой моей записи. Я ж сама ей когда-то и сказала, что это нехорошее слово было в свое время у наших предков запрещено к упоминанию и приговорено к забвению, и этот запрет долго и усердно соблюдался. И только в последнее время... А так бы и забыли, ведь оно не сохранилось даже в искаженном виде ни в одной сказке или предании, в отличие от самого "персонажа". Мне было в упор сказано: поклоняешься ты ему, что ли, и наши предки не дураки были, знали, что делали...
В общем, получив нагоняй, я вняла внушению и подпись такую убрала.
Когда найду что-нибудь равноценное - поставлю. А то сейчас все умные изречения  из головы вылетели...

0

28

Света удивительно, что оно вообще сохранилось, при таких раскладах... Или не у всех, кто его знал, существовал этот запрет?

0

29

Германарих, как известно, был королем восточных готов. Вот готы-то его имя и сохранили: в шестом веке готский историк Иордан написал свою известную "Гетику", где восславил короля до небес...
А у нас, по мнению многих ученых, его окрестили Кащеем.
А запрет был у славян, и может, у еще кого, не знаю. Уж очень много зла было совершено ими на наших землях, даже по тем временам зашкаливало.
Впоследствии Гитлеру было с кого брать пример. Но Гитлера убрали рекордно быстро - в сравнении  с его "славным предком", - там война длилась с переменным успехом около двух столетий, а Германарих жил 110 лет и был убит в бою.

Отредактировано Света (2011-08-31 21:30:55)

0

30

Эх, а я бы сделала себе одну подпись, очень часто я мысленно повторяю эти слова, но... Но не сделаю, ибо молчание - золото

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно