Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бяка

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ты была равнодушна к этой теме, это главное. Тогда и сердце молчит и разум дремлет. И я когда-то верила в то, что Дракула - вампир, и многие другие вещи воспринимала как должное. Так было, пока не зацепило :). А когда зацепило, тут и сердце свое слово сказало, и разум действовать начал. Теперь же, получив определенный жизненный опыт, я критически отношусь ко всему, что говориться в СМИ и книгах. Потому и возникают вопросы типа - а был ли де Сад садистом, и кто устроил кровавое шоу 11 сентября?

0

62

Про 11 сентября и говорить не хочу. Проведем следственный эксперимент: построим пирамидку из кубиков, взяв в основу, к примеру, 4 кубика - ставим на них еще 4, и так далее, пока кубики не закончатся. потом пнем ее ногой где-то в районе середины. Что это - верхние кубики разлетелись, а нижние стоят себе, как ни в чем не бывало. Так они ведь даже скреплены не были, а что говорить о конструкциях из железа и бетона?

0

63

Один итальянский журналист снял на эту тему фильм расследование, так он теперь в ЕС персона нон грата

0

64

Ну, Ёжику ясно, что там было такое!
Да еще эта компания по отлову Бен Ладена - тупее и придумать нельзя.

0

65

Остается только смеяться. А что еще делать?!

0

66

Делать выводы.

0

67

Фильм журналиста - это, конечно хорошо...
Но было бы очень интересно услышать мнение профессионала - инженера-конструктора, к примеру. Ведь и правда подозрительно.

0

68

Elas написал(а):

Но было бы очень интересно услышать мнение профессионала - инженера-конструктора

В этом фильме как раз и предоставляется слово профессионалам, в том числе архитекторам, конструкторам и т.п

0

69

ZiZi, ого! Значит, действительно...  :mad:

0

70

Действительно. Нам лгут, не краснея, охота на ведьм не кончится никогда.

0

71

˜”*°•.♥.•°*”˜ ⎝⏠⏝⏠⎠˜”*°•.♥.•°*”˜   Скопировано из Одноклассников, сама так не наберу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно