Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Сообщений 271 страница 300 из 504

271

) с памятью у меня напряг)  :jumping:

0

272

У меня тоже. Знаю, что если шел за чем-то, и забыл за чем, надо вернуться туда, откуда пришел, сразу вспомнишь. А в данном случае хорошо перечитать прежний диалог, о чем говорили, то может, и вспомнится.

0

273

Вспомнила^.^ Как вы такой пишите книги? я тоже пыталась свой фанфик в книгу превратить и аниме по нему сделать

0

274

Любое творчество пишется только от души. Когда хочется создать собственный мир, пусть неотличимый от многих других, но именно собственный. И героев - таких, какими хочешь их видеть. Немного напоминает РПГшку: создаёшь персонажа, а потом начинаешь его "прокачивать" - создавать приключения и прочие ситуации, где он сможет проявить себя. Порой при перечитывании некоторые моменты хочется убрать, заменить или дополнить, шлифуя сюжет и жизненный путь героев. И вот уже те начинают проявлять собственный характер, формируются личности, и даже начинают задавать собственный сюжетный курс.
А превратить в книгу - это как? Издать, что ли? По-моему, в этой теме уже говорилось, что нужно для издательства. Нужно подогнать своё произведение под определённые рамки: размер, жанр, тематика и прочее. Это куда сложнее, и с готовым написанным рассказом так уже не поступишь. Перекраивать его - последнее дело. Лучше, набравшись опыта, ознакомиться с этими рамками и создавать новую вещь так, чтоб им соответствовала. У нашей Светы это получилось, и теперь мы все хором поддерживаем её на нелёгком пути официального писателя.
А сами по прежнему довольствуемся Прозой и тамошними читателями. На книжной полке себя не встретишь, зато увидишь каждого заинтересовавшегося.

Отредактировано Паша (2013-01-20 17:36:14)

0

275

Ну, творческий процесс - дело сложное, у меня он идет медленно, постоянно переправляю, улучшаю. Не все придумывается сразу, кое-что добавляешь потом.

Вообще к сказанному Пашей хочу добавить, что любая книга представляет собой законченное повествование, имеющее завязку, ход событий, кульминацию и развязку - это как правило, и без этого в серию едва ли влезешь)) Нужно для начала кое-как представить, о чем будет книга и как будет развиваться сюжет.

А вот насчет аниме советов не дам, в этом не разбираюсь))

0

276

О.о как много информации для моего мозга) но всё равно спасибо! Нашла аватар Сию :D пока Сию искала нашла вокалоида за которого танцую и пою! Зовут её Ia(Иа)

0

277

Вот она моя Сию на аве)

0

278

Симпатичная ава)

0

279

Ух, спасибо)еле нашла

0

280

SeeU написал(а):

Вот она моя Сию на аве)

Симпатяга  :cool:

0

281

^.^ жаль только я за неё не танцую... Но пою)

0

282

SeeU написал(а):

Вот она моя Сию на аве)

Неплохо смотрится.  :cool:

0

283

Паша написал(а):

На книжной полке себя не встретишь, зато увидишь каждого заинтересовавшегося.

Это точно!  :rolleyes:

0

284

Хорошо у вас) обычно меня не замечают

0

285

Категория "обычно" к нам не относится)))))
Да и как можно не заметить, когда человек пришел с разговором на близкую тебе тему...
А вообще форум тут большой, заходи и осваивайся, может быть, найдешь и еще что-нибудь для себя интересное)

0

286

=^.^= ну вот круто с вами

0

287

С нами не соскучишься.  :D У нас компания классная. Все умные, красивые, талантливые, просто загляденье  :D  :playful:

0

288

Ага, научим писать рассказы, вышивать картины, ругаться на матюкливых сайтах, изготовлять поделки из ложек и бутылочных пробок, игра тут ещё есть для одноклассников безумно захватывающая... А ты нас со своими вокалоидами познакомишь - где и как там с ними можно петь и танцевать. Талантов ту и правда уйма.

0

289

SeeU, приветик!  :flag:  У Маши на компе была куча картинок с вокалоидами, но сейчас увы, она не сможет поделиться.
Помнится мы так и не смогли тогда до конца разобраться есть ли аниме или вообще какой-нибудь понятный сюжет по вокалоидам или нет :D http://s2.uploads.ru/t/QrcPh.jpg

0

290

Вот так) Для меня приятная неожиданность, что на форуме есть участники, которые еще и в этом разбираются. Значит, вам найдутся приятные темы для разговоров)  :cool:

0

291

Я вас люблю! По вокадоидам пока аниме нет, но они поют в клипах поют и танцуют. А я учу их танцы и пою их песни^^ а вот талантливых людей у вас тут и правда полно) а вот ругательств...так это я лучше всех в классе делаю)))

0

292

Уже достижение!))

0

293

Ну как там, комп не починили? У нас тут действительно есть игра под народным названием Психушка)) На одноклассниках.

0

294

После моего удара комп ещё делают)

0

295

Удара? И чем же ты его... Как? за что?????

0

296

Он затупил сильно, не устанавливал, не грузил и я по нему кулаком)

0

297

Ну, это уж слишком! Так делать ни в коем случае нельзя.
КОмпу же не больно, и он же не человек, чтобы ему в морду давать. И в конце концов, кто в результате остался наказан?))

0

298

Я...и он тоже! Мы вместе маму достали)

0

299

Еще  и маму достали))) Зачем же!
У меня ноутбук тоже вечно виснет, как зараза. Говорят - процессор слабый, помощнее надо поставить.

0

300

А мы наше ноут никак в ремонт отвезти не можем) ему полностью мозги чистить надо)
А маму всё время достаю, но ей со мной всегда весело и смешно)

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно