Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Сообщений 301 страница 330 из 504

301

Главное, чтоб весело было, а не грустно))
А чем еще увлекаешься? Профессию себе в жизни уже наметила?

0

302

Паша написал(а):

игра тут ещё есть для одноклассников безумно захватывающая...

Ай-ай, дядя Паша!   :hobo:   Игра 18+, возможно, дляSeeU не подходит. По крайней мере, людям младше 18 лет играть в неё я не рекомендую, а то, чего доброго, в реале в психушке окажешься!  :D

0

303

А на "Безумии" что, 18+ стоит?..  :| Хотя, после "Ну погоди" я уже ничему не удивляюсь.http://s3.uploads.ru/ALMHe.gif

0

304

Паша написал(а):

А на "Безумии" что, 18+ стоит?..

Конечно, стоит. И эта игра, гм.. как бы это сказать.. ну не совсем "Ну, погоди!"  :D

Анна написал(а):

По крайней мере, людям младше 18 лет играть в неё я не рекомендую, а то, чего доброго, в реале в психушке окажешься!  :D

Честно говоря, я бы и лицам старше восемнадцати не посоветовала в нее играть. Психом от нее, конечно, не станешь, но вот времени на нее много уходит. Это мы в ней завязли, а кто еще не завяз, лучше не начинать  :D

0

305

Я в морской пехоте хочу служить...или хирургом...или учителем философии...я незнаю!
А в игру такую мне играть ещё и правда рано) мну 14(11 января исполнилось и я самая младшая в классе)))

0

306

Ну, это дело серьезное. Уже сейчас надо готовиться, профессии-то сложные)

0

307

Хочу в морской пехоте...или хирургом =,( вообще раньше хотела быть директором Психушки)

0

308

SeeU написал(а):

или учителем философии...

:cool:
А ещё неплохо - учителем психологии.

0

309

SeeU написал(а):

вообще раньше хотела быть директором Психушки)

Приветик! Интересное желание, у меня еще таких знакомых не было)))

0

310

Можно и психологии)
А вот теперь есть) директор психушки это круто) или директором больницы для душевно больных)

0

311

А в чем разница-то?))))

0

312

Но, в чём-то она есть)))

0

313

А, ну да - клиника для душевнобольных и наша игра в психушку - это все же разные вещи))))))))

0

314

Эх-эх, висят у меня еще два рассказа в продолжение, а в редакции до них никак не доберутся...

0

315

Доберутся, куда они денутся я про редакторов

0

316

Ага, а отправлены в сентябре.

0

317

= О  вот сволочи! В психушку их ко мне!

0

318

= О  вот сволочи! В психушку их ко мне!

0

319

А если серьезно, то принимать решение и готовиться надо уже сейчас.
Знала я одну весьма интересную девочку из Питера, ей тоже было 14 лет, так вот она уже давно решила для себя, что станет хирургом желудочно-кишечного тракта. И готовилась - читала книги, ходила на какие-то курсы. И думаю, станет. И главврачом станет... Тут целеустремленность главное.

0

320

Я нещнаю кем быть хочу. Видно моя судьба это киллер

0

321

Как это жестоко)))))

0

322

А мне нравится))) из пистолета стреляю хорошо

0

323

Ух ты, из какого, из боевого?
Но даже если стреляешь хорошо, неужто надо свое умение в преступных целях пустить))

0

324

Конечно надо! Я верю что SeeU станет самым классным киллером и однажды мы скинемся и закажем ей какого-нибудь матьяша пристрелить :D  :flirt:  :flag:

0

325

Я из травматического хорошо стреляю) а вот насчёт умений в преступных целях...ну, а где ещё можно из оружия стрелять? Я раньше на войну хотела, родину защищать)

Для вас я убью любого бесплатно)

0

326

Родину защищать можно не только на войне. У нее и в мирное время полно врагов, а лучшие друзья - это ее армия и ее флот. И вечные "горячие точки". Да еще преступники, не нашедшие лучшего применения своим талантам...

0

327

В полицию меня не тянет) а вот в пехоту очень хочу

0

328

Мария Шелкопряд написал(а):

Конечно надо! Я верю что SeeU станет самым классным киллером и однажды мы скинемся и закажем ей какого-нибудь матьяша пристрелить

А я верю, что SeeU никогда киллером не станет, и в жизни своей найдет правильный путь. И не надо так шутить. Фильмы и книги это одно, порой они романтизируют киллеров, а на самом деле киллер - это преступник, наемный убийца, который, как правило, никогда собственной смертью не умирает.

SeeU написал(а):

Я раньше на войну хотела, родину защищать)

Родину защищать - это святое.  :cool:  :cool:  :cool:

0

329

И это совершенно правильно. Сначала киллеру заказывают жертву, а после исполнения зачастую убирают самого киллера. Чтоб не проболтался. Если же киллер попадается... Срок дают большой, если не пожизненный.
Уж лучше пехота))

0

330

Благородные киллеры бывают только в сказках - вольные стрелки, отстреливающие всякую сволочь. В жизни таким образом много добра не сотворишь. Уж лучше создавать новые сказки о таких и других героях. Пусть не столь заметно, но они больше добра в мир принесут. Чем мы все здесь и занимаемся по мере возможностей.  :writing:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно