Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Сообщений 331 страница 360 из 504

331

Паша, совершенно с тобой согласна!

0

332

о.О о как, но киллер это тема у меня заезженная) я уже выбрал что буду сдавать биологию. Медиком буду

0

333

Медиком - это хорошо. Это всегда пригодится.

0

334

И звучит красиво)

0

335

Ну как, Сию, не починили тебе еще комп?))

0

336

Неть:( теперь нужен новый

0

337

Паша написал(а):

В жизни таким образом много добра не сотворишь

Ну да ну да! Ну вот предположим что некий чин приказал истребить семью главного свидетеля его чина махинаций! Родственники жертвы пытаются привлечь этого чина к ответственности но у него "все схвачено за все заплаченно! да и родственники жертвы  не настолько ух богаты!  И вот один из родственников  становится как раз таким волком! Про коего будут говорить что он де бандюган и террорист который каковой детишек уважаемых людей истребляет! вместе с самими этими "людьми" и вообще на основы госстроя покушается!

0

338

?_?

0

339

SeeU написал(а):

?_?

Не обращай внимания  :D

0

340

Мария Шелкопряд написал(а):

Не обращай внимания

Почему? Я только свое мнение про это высказал!

0

341

Так, теперь я не киллер, а...я ещё не выбрала :?

0

342

Так, теперь я не киллер, а...я ещё не выбрала :?

0

343

Сию, Дмитрий просто хотел сказать, что киллер - плохая профессия.
А не выбрала пока, так время еще есть. Главное - хорошо учись, да и присматривайся помаленьку, что больше нравится, к чему душа лежит.)

Отредактировано Света (2013-03-18 14:44:27)

0

344

:) Про плохую профессию поняла, буду искать нурмальную) правда я уже нашла, но все мне говорят что я больная

0

345

Что ж за профессия?

0

346

В морге патологоанатомом? :D

0

347

Если я пойду на медика мне в любом случае надо в морге сначала патологоанатом , а профессия которая мне нрава...автомеханик О =)

0

348

Ну и ничего - хорошая работа) Главное - технику любить.

0

349

Я с техникой на ты, но уважительно))) Раньше наш комп я и сама чинила(мелкие неполадки устраняла) а тут так захотела чинить машины

0

350

Весьма похвальное занятие.  :cool:
Только что все же случилось с компом?)))

0

351

SeeU написал(а):

а профессия которая мне нрава...автомеханик

Круто! :cool: :cool:  :cool:  Это луче чем в трупах ковыряться. Сама люблю технику.

0

352

Что с компом точно сказать нет могу:? Но знаю что это всё из-за зарядки(от ноутбука у нас же ноутбук) раскрутить и посмотреть я нет могу т.к. У нас недавно был ремонт и отвертки незнаю где лежат:*( теперь я сплю только с одной из них(а она не подходит, но я всё же почти раскрутила!.. Но мама сказала что если я разберу ноут, но разберет меня)).  Да на ноутбук ещё и кот наш в туалет сходил)

0

353

О, знакомая история! Сколько раз у нас дома котики компам харакири делали))) один раз модем залили, и тогда мы несколько дней без интернета сидели. В другой раз котенок хитроумным способом испортил один из наших компов - влетели на крупную сумму. У меня вообще дома котоферма)))

0

354

:)) коти это святое, но наш мне весь телевизор залил) раньше я на компе в игры играла, а котик смотрел и даже по клавишам лапкой бил, а тут ноутбук ему вместо развлекаловки туалетом стал)

0

355

Ну, с телевизора на нас порой льется субстанция куда хуже))) так что не жалко. А вот компьютер жаль. Может, лучше кастрировать?
А мои и Пашины коты вот тут, на фотках. Мой котик

У нас вообще тут целый раздел про котов и других животных. Котоферма
Заходи посмотреть)

0

356

А вы друг другу кто? О_о
Кастрировать его мама уже рвётся, кот её уже задрал у него моя комната уже незаменимый туалет)

0

357

Паша мой брат.
А если котик так себя ведет, то твоя мама права. У меня богатый опыт общения с котами - в таком случае кастрировать действительно лучше.

0

358

Ой, круто! я сначала подумала жених^^ извините
А кастрировать обязательно будем, а то он такой орёт! жесть! мама каждую ночь на него орёт

0

359

Неа, жениха у меня нету)) Я давным-давно в разводе, и дети взрослые)

0

360

Гад тот кто вас оставил! Рвзве можно вас заменить?!:*(
А от моей мамы папа ушёл из-за меня

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно