А вот компьютер жаль. Может, лучше кастрировать?
Прошу прощения, что в разговор влезла, но мня твое предложение заинтриговало
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34
А вот компьютер жаль. Может, лучше кастрировать?
Прошу прощения, что в разговор влезла, но мня твое предложение заинтриговало
Предложение принято - кастрируем его!
У меня однажды модем уже кастрировали - неделю интернета не было)
Котики постарались)))
Китики наверное думают что от этого масла техника лучше работать начнёт) вообщем котики кладут на совесть)
Действительно, котики кладут и на совесть, и на порядочность, и на все компы, вместе взятые)))))
)))ещё как) у нас на маму вчера сходил на совесть) и у меня повезли комп в ремонт!
Кастрируйте вы его нафиг!
А комп наконец-то отремонтируют - это ж классно!
Если ещё отремонтируют, там детали для него пока ищут, а если не найдут капут компу и его отдадут мне))) я в нём ковыряться буду!
Что ж, нет худа без добра)))
Хехехе) но у меня будет новая игрушка и мне даже купят ОТВЁРТКИ разных размеров^3^ обожаю
Ну, это уже серьезно!
Мама говорит что это помешательство)и сдвиг, но она одобрила профессию которую я выбрала
У моего бывшего был один сотрудник, который пару раз в разговоре к слову заявлял, что его сын, наверное, биологом станет..
Ну, бывший к этому отнесся как ко всем заявочкам восторженных родителей. Типа нарисовал ребенок домик - художником станет, вскопал грядочку - агрономом станет, спел "в лесу родилась елочка" - певцом станет, и т.д.
А потом однажды зашел к ним домой...
Такого зоопарка он не видел нигде, даже в настоящем зоопарке. Грызуны, змеи, птицы в клетках и всего не упомню, молчу уже про собак и кошек, занимали весь дом. Сын тащил домой всякую больную живность, лечил, потом выпускал. Где он ее находил - и как лечил - то он один только ведал.
Это я к тому, что настоящее призвание видно с детства.
А я вот с детсва всё чинить любила) и всё работало (ну чинала в основном игрушки мнханические, всякие ёлочки маленькие и гирлянды. Благодаря мне эти гирлянды ещё работают, хотя половины лампочек разбиты))
Ну что, товарищи, у меня тут небольшая новость...
Большая книга ужасов. 48
"Лаборатория ужаса"
В заброшенную лабораторию ребята попали случайно. Решив проверить слухи о привидениях, которые якобы поселились в давно нежилом коттеджном поселке, Эдик, Никита, Анжела, Таня и увязавшаяся за ними Света отправились в лес. Пощекотать нервы у друзей получилось, а вот благополучно вернуться домой нет. Наткнувшись на чьи-то вещи, подростки вздумали разузнать, куда пропал их владелец, и залезли на военную базу, где ребят ожидал жуткий сюрприз...
"Холм обреченных"
Ника не подозревала, какую страшную тайну скрывает от нее мама и почему не пускает ее в деревню познакомиться с бабушкой. Но настойчивости девушке было не занимать, и, отринув сомнения, она отправилась в далекую деревушку, при упоминании которой прохожие загадочно отводили глаза и чуть ли не крестились. Оказалось, дойти до нее не так то просто: туда не ездят автобусы, а вместо дороги узкая заросшая тропинка. Успешно преодолев все препятствия, Ника наконец добралась до цели. К величайшему ужасу девушки выяснилось, что в селении всем заправляют нежити, к которым она имеет самое прямое отношение...
Дата выхода: 22.04.2013
На Озоне уже продается http://www.ozon.ru/context/detail/id/20268585/
Отредактировано Света (2013-05-28 23:47:47)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Надеюсь тираж нормальный и появится в нашем городе хотя бы в начале июля.
В прочем, я наверно ждать не буду и потренируюсь заказывать через интернет
Спасибо за поздравления!
Знаешь, лучше всего тебе, наверное, действительно потренироваться заказывать через интернет, раз такие дела. А что касается фоток, то на Озоне таким образом обозначают всех писателей, чьих фото у них нет)))
Поздравляю Очень рада! Хочу узнать продолжение Что дальше в планах?
Там еще одна лежит, которую пока не публиковали, потому что она маленькая. К ней посоветовали еще две маленьких сделать, чтоб авторский сборник получился. Ну и сейчас - украинская мистика на повестке дня.
Ну что, товарищи, у меня тут небольшая новость...
Скромничаешь... БОЛЬШАЯ!
Поздравляю!
Ураааа! Поздравляю! Пошла делать заказ
Ну, приятного прочтения!))
А как там с компом дела? И книжка про Алису - движется?
Комп еще в ремонте o_O а книга про Алиску движется полным ходом)) начала еще новую писать «О'ни» называется
Это тоже фентези?
Это про девочку из Ада которую лмшили ее сил и отправили в мир людей. И туда(в мир людей) одна плохая тетя пошлет темных тварей из самых глубин Ада. Твари эти будут сеять хаос, чтоб мир полностью рухнул и у Ада появилось его продолжение. Моей героини надо будет завоевать доверие людей(раньше она тоже зила среди людей, а оказалась дочерью Аида, но с ней никто дружить не хотел) и победить ту самую тетю, тварей, вернуть себе силу и вернуться в Ад(свое королевство). Девушку зовут О'ни) О'ни-это демоны из Японских мифов
М-да, роскошно))
Жаль, что с компом никак не наладится.
Скоро все будет Ок и я выложу рассказ))
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34