Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

С приветом из буйного отделения

Сообщений 301 страница 330 из 741

301

Света написал(а):

у  нее отобрали всю косметику и дали ей небьющееся зеркало!

http://s2.uploads.ru/425bP.gifhttp://s2.uploads.ru/xWAiu.gifhttp://s2.uploads.ru/fkdow.gif А-а-а! Да уж, немыслимая изощрённость жестокости!

0

302

А это последние новости. Теперь я точно знаю, что буду делать в преддверии конца света - копить пилюли и повышать боевой рейтинг.

http://s3.uploads.ru/PkGZD.jpg

0

303

Ой, там боевой рейтинг такой, что лично мне как до неба достать. Да и пилюль тоже.

0

304

У меня 19 тысяч рейтинг (35 место в топе), но из-за того, что игра постоянно виснет, участвовать в подпольных боях практически невозможно. А пилюльки потихоньку капают, рано или поздно можно накопить, тем более, что шмотки на все время оставили, после конца свете они не исчезнут  :D

0

305

Ах, не исчезнут! Тогда можно.

0

306

Свершилось. Доползла... Принимаю поздравления - я на 100 уровне.    :jumping:  :jumping:  :jumping:

http://s2.uploads.ru/5OnEL.jpg

0

307

О, как жестоки твои шуточки!

Я сегодня бегаю туда-сюда, в интернет заглядываю мимоходом, и вдруг смотрю - достигнут уровень сто. Думаю -  да как же так, был же девяносто первый! Смотрю поближе - нет, все правильно, стоит сотка и ноль процентов... Думаю  - может, сбой программы, как с тем архивом за ноль купюр. Нажимаю ок - ничего не происходит. Обновляю страницу - выдает то же самое. Обновляю второй раз, третий - опять ничего. Я тогда решила выключить и включить одноклассников. Выключаю одноклассников - а оно не исчезает! Вот это глюк!

Только потом поняла, что я не там)))

0

308

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

309

Да ладно, это уже не первый раз. И не второй... Ну и не последний, разумеется)))

0

310

Света написал(а):

Только потом поняла, что я не там)))

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

311

Последние новости из оф.группы "Безумие".

Поступь зла разносится всё громче и его адское пламя готово поглотить свою следующую жертву! Встречайте, наша новая игра «Inferno» уже в Одноклассниках! Теперь вы можете сражаться с миньонами самого дьявола за спасение мира средневековья вместе со своими одноклассниками! Вы можете помогать обычным жителям и зарабатывать, выполняя различные задания и поручения или участвовать в боях на арене с другими игроками.

Правда, пока этой игры еще нет.  :dontknow: Ждем-с.

А это о старой доброй психушке:
Уважаемые пациенты!

В течение некоторого времени приложение «Безумие» будет функционировать с неполадками. Это было вызвано тем, что технические особенности игры не выдерживают такого количества пользователей и контента. Поэтому с этого дня мы начинаем работать над полным переписыванием нашего приложения «Безумие». В этом мы преследуем следующие цели:

- полная оптимизация работы приложения (отсутствие лагов, часиков, задержек и ошибок)
- расширение функциональных особенностей приложения (уникальные изменения в игре)
- введение возможности полноэкранного режима (большие боссы, персонажи и комнаты)
- отключение любых способов использования средств автоматизации игрового процесса.

До тех пор убедительная просьба сохранять спокойствие, т.к. введение этих изменений требуют времени и внимания. Мы не хотим, чтобы были потеряны какие-либо игровые данные. Приносим свои извинения и надеемся на понимание с вашей стороны.

Искренне ваши, «Бэ-э-э!»

0

312

Так, докладываю. Глянула ВКонтакте, игра ни чем от "дня Х" не отличается, только менее динамична. Проще говоря, на мой взгляд - фигня. Безумию ,на сегодняшний день равных нет. Предвкушаю полноэкранный режим. Думаю, будет интересно. А вот новогодний сундук мне купить пока не удалось - выдает  ошибку :(

0

313

Так, разрабы обещают, что игра будет тупить до конца января, а сундуки на данный момент никому не удается купить. Такое вот безумие  :rofl:

0

314

Что ж, рада, если они игру подправят. А то терпения уже никакого нет... Вот что значит вовремя послать по известной ссылочке!))))

А тем временем там новый питомец появился. Упоротая лиса, видели? А знаете, что это такое?
Это чучело лисы, сделанное давным-давно, не знаю, когда, и зафиксированное в сидячем виде. Хранилось в каком-то британском музее, а потом было выставлено на аукцион, где болталось долго-долго, и фотки распространялись по интернету. Лично я ее изображение первый раз увидела в контакте с комментарием: меня одного задолбала эта лиса? (и там было очень много лайков). А еще с этой лисой существует масса комиксов житейского пошиба, где она выступает как нечто 1. Упоротое (сиречь наркоманское). 2. Всех задолбавшее. 3. В той же роли, что   и Медвед.

Чему же удивляться, что она добралась и до психушки? Там ей самое место. К тому же она время от времени превращается в трололо (меняется рожа).

0

315

Ах еще и сундук не купишь, тот, который дается на сутки? От козлы, лохи и коллеги венгерского короля!

0

316

Спасибо за рассказ про лису. Не знала. Только все равно фиг ее купишь. Но прикольная.

0

317

М-да, сундук действительно не купишь. А ящик с медикаментами тоже? Если так, то я купюры проиграю))

А мне сейчас арбалет выпал - то ли с оно, то ли с мамаши.

0

318

А я все еще малоагрессивный псих. И во многом не разобралась. Зачем нужны заначки? Для чего мутаген? И куда девался мой зайчик, отбитый со Светой у Малыша Джона?И где моя. купленная крыса?  И как побыстрее поднять свой уровень? В общем, работаю, дерусь в подпольных боях и играю в кубики(( И с завистью читаю сообщения в этой теме :crazyfun:

0

319

Значит, так. Заначки тебе время от времени выпадают при выполнении работенки - то одна фигнюшка, то другая))) А когда насобирается полный комплект - пять различных деталей одного набора - ты их сможешь собрать, и получишь за это награду. За каждый вид заначек она своя - где-то на пару дней прибавится силы, где-то - жизни, немного монет и опыта. Чтобы узнать, что у тебя есть из заначек - а также куда подевался зайчик - надо вверху посмотреть. Там нарисован рюкзак - в нем видно, сколько у тебя зайчиков собрано и других предметов. Когда видишь, что их уже достаточно, чтобы комнату захватывать - захватываешь. (на комнате написано, что для ее захвата нужно). Вот, а рядом с рюкзаком такая цилиндричная штучка нарисована, это заначки. Зайди туда, и увидишь, какие у тебя заначки есть, какие нет. если какой-то комплект есть все детали по одной хотя бы - можно нажать на "Собрать". Тогда детали исчезнут, а ты получишьнаграду.

0

320

А для поднятия уровня идет всего понемножку - работенка, битва с психами, захват комнат, но главное - драки с боссами. Тут надо бы тебе найти друзей того же уровня, что и ты, и вместе гасить амельку и прочих.

0

321

Так, Анфиса еще не в нашем клане?! Надо срочно исправить это досадное упущение. Будем вместе Амельку гасить. Добро пожаловать сюда: http://www.odnoklassniki.ru/group/51107417292868
А это информация о мутагенах:
Внимание, МУТАГЕНЫ! Наконец то и в нашей психбольнице случился праздник. Разработчики представили всем игрокам вне зависимости от их уровня, повысить свои статы. Причем, сделать это можно без особых финансовых затрат. Итак: жмем кнопку "Мутагены" (она находится над магазином) и выбираем вкладку "сундуки". Покупаем "Ящик медикаментов", который стоит две купюры. Из него может выпасть три вида мутагенов - I-5, дает 10 единиц к безумию,А-5 к агрессии, а Х-5 по 7 единиц к агрессии и безумию. Последний мутаген пока лучше не использовать, отложим его до лучших времен, а двумя первыми можно смело обрабатывать шмотки и оружие. Переходим на вкладку "Химичить", выбираем предмет гардероба и мутаген, обрабатываем им выбранную вещь за 1500 монет. И так по порядку со всеми шмотками, что есть в наличии. Статы резко растут, жизнь налаживается. Всем удачной игры!

0

322

Спасибо  :love:

0

323

Анфиса написал(а):

К тому же она время от времени превращается в трололо (меняется рожа).

Интересно а Шалтая-Болтая в дурдоме нету ли?

0

324

Анфиса написал(а):

А я все еще малоагрессивный псих. И во многом не разобралась. Зачем нужны заначки? Для чего мутаген? И куда девался мой зайчик, отбитый со Светой у Малыша Джона?И где моя. купленная крыса?  И как побыстрее поднять свой уровень? В общем, работаю, дерусь в подпольных боях и играю в кубики(( И с завистью читаю сообщения в этой теме

ой а присоединяйтесь к нам. Тогда можешь и нас на подмогу звать! Там, в самом низу экранчика есть кнопка ПОЗВАТЬ. Заходишь скажем к Генри Литену, пару раз его вдаришь, и нажимай на эту кнопку, Появится список друзей с коими ты в ОДНОКЛАССНИКАХ подружилась и коих в игру пригласила. Выбираешь, ставя галочки в квадратики, и снова нажимаеш ПОЗВАТЬ. После этого список исчезает и появляется надпись. СКОРО ПСИХИ НАЛЕТЯТ.

0

325

Да звать друзей Анфиса умеет. ПРосто этих самых друзей маловато, да еще соответствующего ранга.
Как бы его сказать - в Одноклассниках многие предлагают дружбу именно тем, кто играет с ними в одни игры. Так что тут не надо стесняться, надо зайти в друзья друзей и предлагать дружбу всем подряд. Вот у меня в большинстве психи в друзьях. Лично я предлагала дружбу, добавив к предложению послание "Играю в безумие, уровень такой-то. если не играете, принимать дружбу не надо". И теперь друзей куча.

0

326

Света написал(а):

Лично я предлагала дружбу, добавив к предложению послание "Играю в безумие, уровень такой-то. если не играете, принимать дружбу не надо". И теперь друзей куча.

Света, проблема в том, что у меня друзья в "одноклассниках" - это , в основном, мои подчиненные ( достаточно консервативные люди, выкладывающие фото про семейные ценности, и пишущие банальнейшие статусы) :tired: .  Боюсь, они сделают неправильные выводы, и мой авторитет руководителя несколько пострадает :glasses:   :crazyfun:
Ладно, что нибудь придумаю! Спасибо за советы и участие  :love:

0

327

Ты не так поняла. Не надо реальным друзьям предлагать игру. Надо наоборот - игрокам предлагать дружбу! Они согласятся - тут чем больше друзей, тем лучше!

0

328

Вот здесь, в оф.группе в друзья добавляются. http://www.odnoklassniki.ru/group/51184 … 0117934551

0

329

Выбирай людей близких  к своему уровней и приглашай в друзья.

0

330

вот можно меня пригласить Правда у меня разница от Москвы в 3 часовых пояса так что я не всегда успевать помогать вам буду! А кто еще тут согласится?!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно