у нее отобрали всю косметику и дали ей небьющееся зеркало!
А-а-а! Да уж, немыслимая изощрённость жестокости!
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения
у нее отобрали всю косметику и дали ей небьющееся зеркало!
А-а-а! Да уж, немыслимая изощрённость жестокости!
А это последние новости. Теперь я точно знаю, что буду делать в преддверии конца света - копить пилюли и повышать боевой рейтинг.
Ой, там боевой рейтинг такой, что лично мне как до неба достать. Да и пилюль тоже.
У меня 19 тысяч рейтинг (35 место в топе), но из-за того, что игра постоянно виснет, участвовать в подпольных боях практически невозможно. А пилюльки потихоньку капают, рано или поздно можно накопить, тем более, что шмотки на все время оставили, после конца свете они не исчезнут
Ах, не исчезнут! Тогда можно.
Свершилось. Доползла... Принимаю поздравления - я на 100 уровне.
О, как жестоки твои шуточки!
Я сегодня бегаю туда-сюда, в интернет заглядываю мимоходом, и вдруг смотрю - достигнут уровень сто. Думаю - да как же так, был же девяносто первый! Смотрю поближе - нет, все правильно, стоит сотка и ноль процентов... Думаю - может, сбой программы, как с тем архивом за ноль купюр. Нажимаю ок - ничего не происходит. Обновляю страницу - выдает то же самое. Обновляю второй раз, третий - опять ничего. Я тогда решила выключить и включить одноклассников. Выключаю одноклассников - а оно не исчезает! Вот это глюк!
Только потом поняла, что я не там)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, это уже не первый раз. И не второй... Ну и не последний, разумеется)))
Только потом поняла, что я не там)))
Последние новости из оф.группы "Безумие".
Поступь зла разносится всё громче и его адское пламя готово поглотить свою следующую жертву! Встречайте, наша новая игра «Inferno» уже в Одноклассниках! Теперь вы можете сражаться с миньонами самого дьявола за спасение мира средневековья вместе со своими одноклассниками! Вы можете помогать обычным жителям и зарабатывать, выполняя различные задания и поручения или участвовать в боях на арене с другими игроками.
Правда, пока этой игры еще нет. Ждем-с.
А это о старой доброй психушке:
Уважаемые пациенты!
В течение некоторого времени приложение «Безумие» будет функционировать с неполадками. Это было вызвано тем, что технические особенности игры не выдерживают такого количества пользователей и контента. Поэтому с этого дня мы начинаем работать над полным переписыванием нашего приложения «Безумие». В этом мы преследуем следующие цели:
- полная оптимизация работы приложения (отсутствие лагов, часиков, задержек и ошибок)
- расширение функциональных особенностей приложения (уникальные изменения в игре)
- введение возможности полноэкранного режима (большие боссы, персонажи и комнаты)
- отключение любых способов использования средств автоматизации игрового процесса.
До тех пор убедительная просьба сохранять спокойствие, т.к. введение этих изменений требуют времени и внимания. Мы не хотим, чтобы были потеряны какие-либо игровые данные. Приносим свои извинения и надеемся на понимание с вашей стороны.
Искренне ваши, «Бэ-э-э!»
Так, докладываю. Глянула ВКонтакте, игра ни чем от "дня Х" не отличается, только менее динамична. Проще говоря, на мой взгляд - фигня. Безумию ,на сегодняшний день равных нет. Предвкушаю полноэкранный режим. Думаю, будет интересно. А вот новогодний сундук мне купить пока не удалось - выдает ошибку
Так, разрабы обещают, что игра будет тупить до конца января, а сундуки на данный момент никому не удается купить. Такое вот безумие
Что ж, рада, если они игру подправят. А то терпения уже никакого нет... Вот что значит вовремя послать по известной ссылочке!))))
А тем временем там новый питомец появился. Упоротая лиса, видели? А знаете, что это такое?
Это чучело лисы, сделанное давным-давно, не знаю, когда, и зафиксированное в сидячем виде. Хранилось в каком-то британском музее, а потом было выставлено на аукцион, где болталось долго-долго, и фотки распространялись по интернету. Лично я ее изображение первый раз увидела в контакте с комментарием: меня одного задолбала эта лиса? (и там было очень много лайков). А еще с этой лисой существует масса комиксов житейского пошиба, где она выступает как нечто 1. Упоротое (сиречь наркоманское). 2. Всех задолбавшее. 3. В той же роли, что и Медвед.
Чему же удивляться, что она добралась и до психушки? Там ей самое место. К тому же она время от времени превращается в трололо (меняется рожа).
Ах еще и сундук не купишь, тот, который дается на сутки? От козлы, лохи и коллеги венгерского короля!
Спасибо за рассказ про лису. Не знала. Только все равно фиг ее купишь. Но прикольная.
М-да, сундук действительно не купишь. А ящик с медикаментами тоже? Если так, то я купюры проиграю))
А мне сейчас арбалет выпал - то ли с оно, то ли с мамаши.
А я все еще малоагрессивный псих. И во многом не разобралась. Зачем нужны заначки? Для чего мутаген? И куда девался мой зайчик, отбитый со Светой у Малыша Джона?И где моя. купленная крыса? И как побыстрее поднять свой уровень? В общем, работаю, дерусь в подпольных боях и играю в кубики(( И с завистью читаю сообщения в этой теме
Значит, так. Заначки тебе время от времени выпадают при выполнении работенки - то одна фигнюшка, то другая))) А когда насобирается полный комплект - пять различных деталей одного набора - ты их сможешь собрать, и получишь за это награду. За каждый вид заначек она своя - где-то на пару дней прибавится силы, где-то - жизни, немного монет и опыта. Чтобы узнать, что у тебя есть из заначек - а также куда подевался зайчик - надо вверху посмотреть. Там нарисован рюкзак - в нем видно, сколько у тебя зайчиков собрано и других предметов. Когда видишь, что их уже достаточно, чтобы комнату захватывать - захватываешь. (на комнате написано, что для ее захвата нужно). Вот, а рядом с рюкзаком такая цилиндричная штучка нарисована, это заначки. Зайди туда, и увидишь, какие у тебя заначки есть, какие нет. если какой-то комплект есть все детали по одной хотя бы - можно нажать на "Собрать". Тогда детали исчезнут, а ты получишьнаграду.
А для поднятия уровня идет всего понемножку - работенка, битва с психами, захват комнат, но главное - драки с боссами. Тут надо бы тебе найти друзей того же уровня, что и ты, и вместе гасить амельку и прочих.
Так, Анфиса еще не в нашем клане?! Надо срочно исправить это досадное упущение. Будем вместе Амельку гасить. Добро пожаловать сюда: http://www.odnoklassniki.ru/group/51107417292868
А это информация о мутагенах:
Внимание, МУТАГЕНЫ! Наконец то и в нашей психбольнице случился праздник. Разработчики представили всем игрокам вне зависимости от их уровня, повысить свои статы. Причем, сделать это можно без особых финансовых затрат. Итак: жмем кнопку "Мутагены" (она находится над магазином) и выбираем вкладку "сундуки". Покупаем "Ящик медикаментов", который стоит две купюры. Из него может выпасть три вида мутагенов - I-5, дает 10 единиц к безумию,А-5 к агрессии, а Х-5 по 7 единиц к агрессии и безумию. Последний мутаген пока лучше не использовать, отложим его до лучших времен, а двумя первыми можно смело обрабатывать шмотки и оружие. Переходим на вкладку "Химичить", выбираем предмет гардероба и мутаген, обрабатываем им выбранную вещь за 1500 монет. И так по порядку со всеми шмотками, что есть в наличии. Статы резко растут, жизнь налаживается. Всем удачной игры!
Спасибо
К тому же она время от времени превращается в трололо (меняется рожа).
Интересно а Шалтая-Болтая в дурдоме нету ли?
А я все еще малоагрессивный псих. И во многом не разобралась. Зачем нужны заначки? Для чего мутаген? И куда девался мой зайчик, отбитый со Светой у Малыша Джона?И где моя. купленная крыса? И как побыстрее поднять свой уровень? В общем, работаю, дерусь в подпольных боях и играю в кубики(( И с завистью читаю сообщения в этой теме
ой а присоединяйтесь к нам. Тогда можешь и нас на подмогу звать! Там, в самом низу экранчика есть кнопка ПОЗВАТЬ. Заходишь скажем к Генри Литену, пару раз его вдаришь, и нажимай на эту кнопку, Появится список друзей с коими ты в ОДНОКЛАССНИКАХ подружилась и коих в игру пригласила. Выбираешь, ставя галочки в квадратики, и снова нажимаеш ПОЗВАТЬ. После этого список исчезает и появляется надпись. СКОРО ПСИХИ НАЛЕТЯТ.
Да звать друзей Анфиса умеет. ПРосто этих самых друзей маловато, да еще соответствующего ранга.
Как бы его сказать - в Одноклассниках многие предлагают дружбу именно тем, кто играет с ними в одни игры. Так что тут не надо стесняться, надо зайти в друзья друзей и предлагать дружбу всем подряд. Вот у меня в большинстве психи в друзьях. Лично я предлагала дружбу, добавив к предложению послание "Играю в безумие, уровень такой-то. если не играете, принимать дружбу не надо". И теперь друзей куча.
Лично я предлагала дружбу, добавив к предложению послание "Играю в безумие, уровень такой-то. если не играете, принимать дружбу не надо". И теперь друзей куча.
Света, проблема в том, что у меня друзья в "одноклассниках" - это , в основном, мои подчиненные ( достаточно консервативные люди, выкладывающие фото про семейные ценности, и пишущие банальнейшие статусы) . Боюсь, они сделают неправильные выводы, и мой авторитет руководителя несколько пострадает
Ладно, что нибудь придумаю! Спасибо за советы и участие
Ты не так поняла. Не надо реальным друзьям предлагать игру. Надо наоборот - игрокам предлагать дружбу! Они согласятся - тут чем больше друзей, тем лучше!
Вот здесь, в оф.группе в друзья добавляются. http://www.odnoklassniki.ru/group/51184 … 0117934551
Выбирай людей близких к своему уровней и приглашай в друзья.
вот можно меня пригласить Правда у меня разница от Москвы в 3 часовых пояса так что я не всегда успевать помогать вам буду! А кто еще тут согласится?!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения