! А кто еще тут согласится?!
Я например...
Если честно я дмала что Анфиса уже у меня в друзьях, только так и не поняла кто именно.
Меня там зовут "Спящая в Шипах", добавляйся)))
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения
! А кто еще тут согласится?!
Я например...
Если честно я дмала что Анфиса уже у меня в друзьях, только так и не поняла кто именно.
Меня там зовут "Спящая в Шипах", добавляйся)))
Меня там зовут "Спящая в Шипах", добавляйся))
Спасибо) Я там тоже Анфиса
Дмитрий, и Вам спасибо) Попытаюсь найти всех)
Маша и Дмитрий я Вам послала предложение "дружить". Не отвергайте
Когда все перестанет зависать прийму)))
А я уже принял! Зовите меня на кого нибудь! ой Зизи какое рубище там у вас новое появилось красивое. Как говорится " в мелкую черепушку"
Так, наш любимый профессор прикинулся Санта Клаусом, но я-то его сразу узнала
Новый год в психушке начался. Всех с наступающими праздниками! Всем игрокам желаю удачи и побольше шмота!
Наконец-то состряпали подробный диагноз для этого чуда.
Вот это и я понимаю диагноз. Правда, он тут разный, и не знаешь, на какого попадешь - визуально-то все одинаковы, а получишь в итоге когда деньги, а когда фигу.
Но с такого хилого Санты, который для малышей, мне сапоги выпали))
Мне пока ничего не дал, а там в пригласе уровень поставлен. Например, 80-120. Но, пожалуй, лучше хилых бить. Во всяком случае аптеки не тратить.
Так ведь с хилых не выпадает ничего, кроме этих самых шмоток, но то редко...
Так ради шмоток их и бьют. Деньги можно на обычных боссах заработать, а опыт нафиг он нужен? Чем выше уровень, тем меньше боссов остается, с которых деньги падают. Опыт разве что ради топа нужен, но я так чувствую, что все равно туда не попаду.
А америкосовские детишки были шокированы, попав к русским детишкам на праздник. Потому что сначала те начали звать угрюмого мертвеца (dead moros), а когда он явился, заорали ему: умри! (дай!))))
Как Да неужто америкосские детишки считают Деда Морода мертвецом? Я прямо натурально шокирован!
А америкосовские детишки были шокированы, попав к русским детишкам на праздник. Потому что сначала те начали звать угрюмого мертвеца (dead moros), а когда он явился, заорали ему: умри! (дай!))))
Да вы произнесите на инглише "Дед мороз"! - Дэд - это мертвец, так переводится, морос - что-то типа угрюмого)))
Ну все, теперь Новый Год мой любимый праздник, а Дед Мороз - мой любимый герой!
Интересно они потом к родителям не помчались ли Дескать Мама папа Дети в школе поминают и призывают мертвеца! Ой я боюсь"
Дорогая мафия психушки, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за неоценимую помощь в битье четырех, мне доступных, психов Благодаря Вам, я уже не тихий псих-одиночка, а псих с перспективой . Каждый день, обходя завоеванные, с Вашей помощью, владения, я собираю пилюли и монеты, повышая свой культурный уровень . Чувствую себя, при этом почти рэкетиром И одета я там уже весьма прилично - не какие-то трусы и майка, а симпатишное платьице с ремнями ! Правда, оружие у меня пока хреновенькое, и все время ломается, но я активно коплю на нож (не знаю зачем он мне нужен, если боевой рейтинг не имеет особого значения?).
Вопрос к Дмитрию: Что же Вы, Дмитрий, активно призывающий к "дружбе" в психушке, жалеете для меня пилюль?!
Боевой рейтинг? Если боевой ранг, так он нужен, понадобится когда-нибудь очередной этаж захватить или шмотки выкупить, а если сила удара, так она нужна тем более.
А Дмитрий, может, не умеет их отсыпать? Или, бывает тут такое, что не все пилюли доходят до адресатов. было такое, что вообще не приходили.
Благодаря Вам, я уже не тихий псих-одиночка, а псих с перспективой
Растем, растем и растем. Надеюсь, что когда-нибудь давно обещанный полноэкранный режим и гасить психов станет еще более увлекательным занятием
А Дмитрий, может, не умеет их отсыпать?
Некоторые серьезно думали что они свои собственные пилюли соседям отдают, нужно у него спросить)))
Психи и лампочка.
Сколько психов нужно, чтобы поменять лампочку? Ну, это смотря каких...
— Сколько человек с нарцистическим расстройством нужно, чтобы поменять лампочку?
— Достаточно одного. Но он будет ждать, пока весь мир не соберется посмотреть на то, как он будет это делать.
— Сколько человек с пограничным расстройством личности нужно, чтобы поменять лампочку?
— Один. Для того, чтобы угрожать самоубийством, если Вы не поменяете лампочку для него.
— Сколько человек с обсессивно—компульсивным расстройством нужно, чтобы поменять лампочку?
— Один. Но он должен будет проверить лампочку сто раз, по одному разу на каждый ватт.
— Сколько человек с пассивно агрессивным расстройством нужно, чтобы поменять лампочку?
— «Уупс. Не могу поверить, что я разбил последнюю лампочку. Я думаю, вам теперь придется сидеть в темноте».
— Сколько cо—зависимых нужно, чтобы поменять лампочку?
— Ни одного. Он будет по—прежнему цепляться за старую лампочку.
— Сколько истероидов нужно, чтобы поменять лампочку?
— «Чтооо!? Вы хотите, чтобы я заменил лампочку? Да я могу обжечь руки!!! Меня может стукнуть током!!! Я могу упасть с лестницы, и меня парализует на всю жизнь! Вы просто не любите меня больше!!!!»
--Сколько параноиков нужно, чтобы поменять лампочку? Ни одного: каждый убеждён, что перегорание лампочки - результат заговора ящериков и ЗОГ с целью выманить его из укрытия и зомбировать, сорвав шапочку из фольги, пока он будет отвлекаться на лампочку.
--Сколько страдающих синдромом дефицита внимания нужно, чтобы поменять лампочку? Сколько ни бери, всё равно на что-нибудь отвлекутся и забудут.
--Сколько аутистов нужно, нужно, чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, главное - сфокусировать его на задаче и не отвлекать.
Отредактировано Света (2013-01-16 18:54:34)
Однако же у меня невозможно написать в одноклассниках никому сообщения. Услуга не работает временно)) А у вас тоже так?
А это фото из района боевых действий Вот так я бьюсь за повышение боевого ранга. Даже елочку из кладовки достала, чтобы бить от души. О заначках и пилюльках уже не говорю. Все для фронта, все для победы. Как говориться, каждый псих нашей психушки думает о раскладушке. Кто играет, тот поймет, про что я
А это фото из района боевых действий
Я тоже вернулась в родную психушку. Как обычно - с раздвоением личности. Так что, если что - зовите.)))
С возвращением! Оттуда не уходят Точнее, всегда возвращаются. Уж сколько раз мы со Светой завязать пытались, и все четно. Пациент по прежнему в веселом здравии в своей палате
Дорогие "психи", хочу похвастаться: сегодня я, одна, побила Амалию, причем сделала это легко и просто, даже, не восполняясь дополнительным плюсиком!!! И уже могу "гулять" по второму этажу.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения