Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

С приветом из буйного отделения

Сообщений 361 страница 390 из 741

361

И Генри уже тоже могу бить одна  :cool:

0

362

Анфиса написал(а):

сегодня я, одна, побила Амалию, причем сделала это легко и просто, даже, не восполняясь дополнительным плюсиком!!!

Это круто по-настоящему! На самом деле первые боссы самые страшные противники. До сих пор помню, как впервые сунулась в комнату генри, жутко испугалась и в результате была им побита. так что первый блин вышел комом. А потом потихоньку жизнь стада налаживаться.

0

363

А мне Аня подсказала, как их бить. Она же и побила со мной первых боссов, чтоб захватить первые комнаты. Сама бы я ни в жизнь не догадалась.

0

364

А я в одиночку начинала. И, наверное, бросила бы. Но потом появился Снеговик и я вошла во вкус.

0

365

Света написал(а):

А мне Аня подсказала, как их бить. Она же и побила со мной первых боссов, чтоб захватить первые комнаты. Сама бы я ни в жизнь не догадалась.

Поделишься секретом?

ZiZi написал(а):

Но потом появился Снеговик и я вошла во вкус.

Кто такой Снеговик? Где он находится?

Я что-то себя такой "крутой" почувствовала, что пошла и одна побила Джона и Сью (до сегодня мне казалось, что это , практически, невозможно!!!) И я уже могу "ходить" на второй этаж!

0

366

Так ведь уже поделилась, и ты сама умеешь бить боссов. Я имела в виду, что мне Аня помогла сделать первые шаги в игре.
А Снеговик появляется периодами, их тут несколько таких - снеговик, Древний, еще кто-то, не помню.

0

367

Наткнулась в Одноклассниках, не долго думая, решила поставить сюда:
Я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет. И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет.

0

368

А это последние долгожданные новости:

Спустя месяц тяжёлой работы, мы рады сообщить Вам, что процесс перерождения игры «Безумие» на новом движке уже подходит к концу. Мы находимся в финальной стадии переноса ваших данных и создания их копий на случай форс-мажорных обстоятельств, которые обязательно постараемся избежать. Так что уже в ближайшее время вы сможете оценить результаты наших трудов!

Новый движок открывает большие возможности функционального расширения приложения. Чтобы хоть как-то утолить ваше любопытство и подогреть интерес к изменениям, мы решили осветить несколько новых игровых моментов:

- по многочисленным просьбам в игру добавлен полноэкранный режим, расширены локации;
- была реализована ваша давняя мечта, а именно продажа лишних предметов, выбитых с боссов;
- в игру будет внедрена система уникальных достижений;
- также будут добавлены меньшие монстры для одиночек;
- не исключено появление специальных квестовых заданий;
- в дальнейшем планируется введение рейтинговой системы, которая заменит функцию скриптов:
*количество побед, одержанных в боях с монстрами;
*количество побед, одержанных в боях с игроками;
*количество побед, одержанных в боях с боссами;
*топовые игроки по количеству характеристик;
*топовые игроки по количеству достижений;
*топовые игроки по боевому рангу;
*топовые игроки по уровню.

Это далеко не полный список и он будет расти! Часть обновлений будет доступна уже при первом запуске новой версии игры «Безумия»! Остальная часть будет вводиться постепенно по мере отладки обновлений и вашей готовности!

Оставайтесь в нашей клинике и продолжайте безумствовать вместе с нами!
:tomato:  :tomato:  :tomato:

В общем, все, что есть в Дне Х. Надеюсь лишь, что аптеки как и раншше будут продоваться за монеты ,а не за пилюли и количество участников боя не будет ограничено. Иначе играть станет практически невозможнол.

0

369

Эх, возможности продажи барахла мы там пока что не увидели :disappointed:
Да и прически торчат из-за шляп и париков, пришлось стать лысой чтобы прилично выглядеть! :D
Но... будем надеяться)

0

370

Не в тему, но я тут новые функции в сообщениях обноружила. Сейчас немного дурака поваляю с граффити. В этой теме можно  :jumping:  :D

Rusff.ru Graffiti

0

371

Тю, я их уже давно обнаружила))))
Rusff.ru Graffiti

0

372

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А матьяш кто?

0

373

Это неприлично...

Rusff.ru Graffiti

0

374

Прям, как на заборе  :rofl:

0

375

Прям как при жизни...

0

376

А я на настоящем заборе лучше напишу... :hobo:

0

377

Так, господа, статы вернули.

0

378

Вижу!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping: А я только хотела игру бросить  :rofl: Не дают............ Как же без нас, буйных? Кто деньги вливать будет?

0

379

ой Зизи так вы выйдите из игры дня на три а потом все заново и начните!

0

380

Да уже все уладилось))

0

381

А мне не разрешают повышать агрессию и безумие за пилюли - пишут "Для Вашего уровня максимальный предел"((( А чтоб достичь следующего уровня   нужно несметное количество раз побить одних и тех же боссов со второго этажа. Не думаю, что Вам будет интересна такая "рутинная" помощь, а сама не справлюсь :dontcare:  Остается только тупо "работать" и ходить на подпольные бои, что   не слишком увлекательно и медленно . Все доступные шмотки куплены(( Скучновато стало.

0

382

Вот на то друзья и существуют, чтобы преодолевать эти пороги. поможем.

0

383

Конечно поможем. Особенно теперь, когда нам статы вернули)))

0

384

У других психушка грузится, а у меня почему-то нет, постоянно дефолт объявляет. Меня что, выписали? Или админы прочли, что я о них в группе вякала...

0

385

Меня не выписали, но удар по-прежнему 79  :rofl:

0

386

Наверное, меня все же забанили))

0

387

Тогда бы об этом тебе сообщили. Просто глюки. А я на Стефане с Гансом вишу, жду когда бой закончится. Единственное, что сейчас можно делать, это в подпольных боях участвовать. И, кстати, я незаметно доползла до 102 уровня.

0

388

С новыми боссами! Говорят, они здесь не на долго.

http://s2.uploads.ru/UwlvL.jpg
http://s3.uploads.ru/ODs5z.jpg
http://s2.uploads.ru/HgLtG.jpg
http://s2.uploads.ru/bwykJ.jpg
Встретить этих товарищей можно в закрытой мансарде.

0

389

Ну, долго им дожидаться придется, пока я до сотого уровня дойду))))))) Пока только 94.

0

390

О, открывать я его не могу, а бить могу! хорошо же!
Логики, как всегда, нет. Как и в жизни, только это хоть честно называется психушкой))))

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно