Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

С приветом из буйного отделения

Сообщений 451 страница 480 из 741

451

До питомца этого еще ранг копить и копить... а вот я хочу себе фату! :love:  Интересно успею ли?

0

452

Фату в психушке? И кого ты там себе уже выбрала?!

0

453

Ты издеваешься? Конечно Генри :D  :D  :D

0

454

Минздрав предупреждает - Безумие заразительно  :D

Мария Шелкопряд написал(а):

Ты издеваешься? Конечно Генри

Выбрать не из кого. Мужики там паршивенькие. Не профессора же Буркхарда. Или братьев Иверман :D Женские персонажи им лучше удаются. Балерина, фрау Анжелина, леди Бенедикт... Те еще красотки.

0

455

Да но, я не.... лучше Генри короче!

0

456

Ты издеваешься? Конечно Генри

Ну там же кроме "буйных" есть еще и мужики-психи заходящие  :flirt:  Есть, даже, с 110 уровнем)) Почему бы и нет? Помогут любого "буйного" утихомирить :D

0

457

Анфиса написал(а):

есть еще и мужики-психи заходящие  :flirt:  Есть, даже, с 110 уровнем))

Их в друзьях иметь надо.

0

458

ZiZi написал(а):

Их в друзьях иметь надо.

Есть у меня такие друзья, только ни разу еще помощи от них не дождалась :dontcare: Кроме вас, чаще всего, на помощь приходят Морпех, Пилюлькин и Фингал 8-)
А, вообще, почему это в психушке не предусмотрена личная жизнь?!

0

459

Хороший вопрос, надо бы админам задать.)))) (это Света говорит)

Наверное, во избежание демографического взрыва)))))

0

460

Они специально по выходным игру ломают, чтобы у психов оставалось время на личную жизнь  :D

0

461

Света:
Ну надо же, какая забота))) Они вообще умные: не имея возможности бить по выходным буйных, психи могут в реале начистить морду соседу.

0

462

Трудовые будни психов...

http://s3.uploads.ru/MysjL.jpg

0

463

Это сейчас было?

0

464

Света: а разве это весь клан? я неоднократно видела сильную участницу по имени Флая, у которой тоже есть значок нашего клана)

0

465

Да и Зизи там нет. И еще каких-то девчонок.

0

466

Это сейчас было?

А ты и не заметила  :D

Паша написал(а):

а разве это весь клан?

Это я под горячую руку сказала. Есть еще девушки, некоторые приходят и уходят, но здесь мы видим самую сплоченную часть клана, его костяк. Правда, Зизи, последнее время психушку прогуливает, но если что, призовем ее под свои знамена.

0

467

О. здорово :cool:
Зизи, а как ты делаешь такие фото-картинки? Я тоже хочу похвастаться новыми крыльями :jumping:
И еще я только сегодня заметила, что можно делать полный экран и общаться в чате :idea:
И еще: за какое время Вы достигли таких уровней? Я в игре с ноября. И у меня 41 уровень, с ударом 290 и жизнью 1152. Это что же получается: я 80 уровень получу только к Новому году?! И при условии, что каждый день буду в игре?! А сотый - перед пенсией?!

0

468

Анфиса написал(а):

Зизи, а как ты делаешь такие фото-картинки? Я тоже хочу похвастаться новыми крыльями

Это скриншоты. Есть такая программка в Виндоуз 7, "Ножницы" называется, с помощью нее они и делаются. А если таковой нет, можно в интернете посмотреть, как скриншоты делать. Пересказывать не буду, проще самой найти и прочитать.

Анфиса написал(а):

И еще я только сегодня заметила, что можно делать полный экран и общаться в чате

Вот из-за этого полноэкранного режима игра и обламывается постоянно. Его недавно ввели  :D

Анфиса написал(а):

И еще: за какое время Вы достигли таких уровней?

Думаю с прошлого сентября примерно играю. Почти с самого начала. И то не могу догнать тех, кто раньше начал, даже в топ по уровню не вхожу, увы  :no:  Уровень помогают прокачать такие буйные, как Снеговик, Древний и тд. Правда, сейчас на них бойцов с маленьким уровнем не пускают. Остается только упорный труд)). Хотя в этом есть свои преимущества. Я, например до сих пор шмоток с балерины ,Акселя и им подобных не выбила. А теперь мне за них ни денег, ни опыта не дают. Приходиться бить просто так, а это неинтересно. А если идти постепенно, в теории с них можно было бы это выбить, получая награду.
А агрессию и безумие можно существенно поднять за счет мутагенов. Ну и плюс, за реальные деньги барахло покупать и в кости играть. Сама этим грешу, а вот Света, к примеру ничего в игру не вкладывает. В общем, каждый сам за себя решает.

0

469

Открываю Одноклассников и вот что вижу:
Игры и приложения будут доступны вам уже совсем скоро.
Ну и как это назвать?!  :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

0

470

Уважаемые старожилы психушки :love: , обращаюсь с просьбой прояснить мне возникшую ситуацию: имею ли я право с уровнем 50 и уроном 421 заходить на бой с буйными уровня Франчески, Гранта, Элайзы? Они мне открыты, и я уже много раз их побила( разумеется, с помощью друзей!) и захватила весь подвал.
Спрашиваю потому, что сегодня после боя с Франческой получила письмо от одной барышни из психушки по прозвищу Масенок, которая в, не совсем приличных выражениях, объяснила мне, что я не знаю правил игры "и таким мелким, как ты" драться с Франческой нельзя. Я. действительно, правил не знаю :dontknow: . И, хоть я всю жизнь, живу не по правилам, настраивать против себя психов не хочу :D Может быть, Вы объясните мне, что можно и что нельзя в психушке? Или скажете, где можно ознакомиться с правилами игры?

Отредактировано Анфиса (2013-03-04 20:33:43)

0

471

Так, Масенка надо куда-нибудь послать. Эта барышня одно время являлась членом нашего клана, а потом вышла оттуда без каких-либо объяснений. Впрочем, это ее личное дело. А вот другим хамить, это уже скверно. За это я ее сейчас из друзей выкину.
Что же касается крупных боссов, то заходить на них, конечно можно, но в том случае, если поблизости есть более сильные друзья. Нескольким игрокам с небольшим уроном их не завалить, поэтому может возникнуть висяк, когда все сидят и ругаются между собой, выясняя, кто открыл буйного. Когда я на месте и вижу приглас, то обязательно прихожу и помогаю добить гадину, если же меня нет, то все зависит от того, кто еще подойдет по приглашению.
Есть такое негласное правило, что нельзя звать никого из друзей, если попал на серьезный висяк, но поскольку сейчас урон у психов значительно вырос, практически каждого босса можно добить в одиночку. в общем, думаю, можно играть ,как прежде, а тех, кто позволяет себе хамить просто выкидывать из друзей или банить.
Ну погоди Масенок, щас я до тебя доберусь! :tomato:

0

472

Опять психушка накрылась. Не могу до Масенка добраться...
Как вариант, можно было бы приглашать на бой не всех друзей, а только тех, у кого большой урон, оставив галочки только напротив их имен, но с другой стороны, пригласы идут по цепочке - пригласил одного, он в свою очередь позвал своих друзей. Следовательно, чем больше участников, тем выше вероятность того, что придут сильные игроки. в общем ,не знаю, что и посоветовать. Маша и Света лишились компов, потому редко заглядывают, но и я не 24 часа в сутки нахожусь в игре.

0

473

Спасибо, Зизи, за разъяснение и поддержку :love:  Я почему лезу на более сильных психов - очень хочется быстрее набрать уровень, чтобы не быть вам обузой и, в недалеком будущем, соответствовать уровню клана)

0

474

Поясняю: Света компа не лишилась. Сорее, лишила его меня. :blush: А что появляется на сайтах нерегулярно, так это потому, что с головой ушла в работу. У нас в гостях ей спокойнее, чем дома, потому она активно углубилась в творчество. Засим прошу не обижаться на неё не только в связи с внезапными исчезновениями, но и с перепадами настроения.
Цитирую: "чтобы это писать, надо полностью уйти в ту реальность из этой"

0

475

Анфиса написал(а):

очень хочется быстрее набрать уровень, чтобы не быть вам обузой и, в недалеком будущем, соответствовать уровню клана)

:cool:  :cool:  :cool:

0

476

Да для нас ты не обуза)) Мы пока что таких психов валим на раз-два. Но если нас нет, а по твоему пригласу придет кто-нибудь слабый, и вы вместе франческу или элайзу завалить не сможете, то конечно, этот человек будет недоволен. Поэтому мой совет: предлагай дружбу всем подряд - моим друзьям , друзьям Зизи, друзьям наших друзей... чем больше,тем лучше. У меня их 400, но и того маловато. Чтобы самой не открывать психов, а получать пригласы. Тогда не придется аптеки тратить и на висяках висеть. Франчески, броуди и элайзы нужны многим,даже сильным.

0

477

Спасибо) Приму советы к сведенью 8-)

0

478

А скоро обещают завезти новых боссов. Боссов пока нет, а игра глючит со страшной силой. А пока знакомьтесь...
http://s2.uploads.ru/k8Kv4.jpg
http://s2.uploads.ru/DLKoq.jpg
http://s3.uploads.ru/AEnjb.jpg
http://s2.uploads.ru/r2aIx.jpg

0

479

P.S. А с Масенком мы все дружно раздружились...

0

480

Всех дам клана /А\ поздравляю с женским днем. Пусть статы растут, как на дрожжах :flag:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно