А тетки на аватарке у меня посинели потому что я их так раскрасил Под вампиров!
Так вторая персона на аватарке это баба?
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения
А тетки на аватарке у меня посинели потому что я их так раскрасил Под вампиров!
А кстати, игра реально будет бесконечной, или все-таки удастся открыть дверь?
Обещают, что конец будет. Вот только когда... Игре-то всего год, может, через пару десятилетий дверь и откроется У меня уже девять ключей есть, все комнаты, которые на сегодняшний день есть, открыты. Впрочем, имеются еще одна или две, в которых пока никто не был. Так что пока думать о выходе рановато.
Не угадали! Рядом с женщиной мужчина!
Впрочем, имеются еще одна или две, в которых пока никто не был.
ой это интересно А какие именно?
Как их назовут, не знаю. Но если смотреть на фасад, закрытая комната расположена на втором этаже за спальней. А еще есть две башни, но станут ли их открывать или нет, неизвестно.
Прошу прощения, а что это вы обсуждаете?)
Не угадали! Рядом с женщиной мужчина!
Но ты сам их тетками назвал
Прошу прощения, а что это вы обсуждаете?)
Смотря кто. Маша с Дмитрием говорят о его аватарке и тех синеватых персонах, что на ней изображены, а я с ним же говорю о доме в игре "Цена свободы".
Это я погорячился малость! кстати народ а кто хочет сыграть в игру "Тайны Времени?" Вот она то точно бесконечная! ой это тааакая играаа уууу Там и сражатся можно!
В "Тайны времени" я когда-то начинала играть, но там слишком сложно предметы находить. То картинку вверх ногами перевернут, то всеми цветами радуги ее раскрасят. А насчет боев там, ничего не слышала
В "Тайны времени" я когда-то начинала играть, но там слишком сложно предметы находить. То картинку вверх ногами перевернут, то всеми цветами радуги ее раскрасят. А насчет боев там, ничего не слышала
Cnhgyyj Странно А у меня ничего такого там нет Ну вот только что сейчас режим "Ночь" появился и предметы стало тяжело искать! А сложности там такие же как и у Кукловода! А бои там и в самом деле есть но только с шестого уровня а у меня пока третий! А у Кукловода между прочим есть свои сложности К примеру я не знаю как там предметы в сундуке пополнять!
Сейчас на мне срочная работа висит, отвлекаться не могу, но потом, как освобожусь, расскажу, как играть.
Возвращаясь к "Безумию". Скромненько представляю скрин топа игроков по боевому рейтингу. Как можно заметить, я наконец-то оказалась на первой странице списка, однако все не так радужно, как можно подумать. Между первыми четырьмя игроками и всеми остальными разрыв больше чем в 20 тысяч, и сократить его, думаю, практически нереально. Если, конечно, эти четверо вдруг одновременно не бросят играть
я наконец-то оказалась на первой странице списка
Поздравляю!!!!
Хи-хи, работа работой, а списочек вота!))))
Поздравляю!
Делу час, а потехе время. Мне еще пять наконечников выбить с Карла осталось.
Мечты, мечты....
Первое апреля началось с того, что я зашла на прозу, а там этот идиотский сервер часы на час вперед перевел, и у меня началась паника идти завтра на работу на час раньше или нет
А я вот так встречала первое апреля....
С таким вот боевым рангом
А я была в юбке, но тоже без головы...
А у меня такая ситуация постоянно ( я имею в виду картинку!). Я думала - это норма По 2-3 минуты любуюсь на такое безобразие
Это называется медленная загрузка. Причем юбка появляется раньше, чем голова))
От нечего делать леди Бенедикт раздела.
А розу она у невесты отобрала?
А как ты ее раздела? Или кто это вообще такая, что у нее зверушка сидит та же, что и у нас?
А розу она у невесты отобрала?
Она поймала букет невесты и теперь ищет себе жениха
А как ты ее раздела? Или кто это вообще такая, что у нее зверушка сидит та же, что и у нас?
Как людей раздевают? с помощью фотошопа, конечно . Это та леди, что с сотого уровня доступна. Кажется, ее фотка в смирительной рубашке в этой теме выше выложена. Точнее на фотке лицо ее, тело, то что безголовым было, зверушка моя, а роза невесты. Да здравствует фотошоп!
А ведь правду говорят, что в психушках над пациентами издеваются. Раздевают, фотографируют... фотошопят...
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения