Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

С приветом из буйного отделения

Сообщений 571 страница 600 из 741

571

Правильно понимаешь  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

572

Классные коллажи    :D  И то, что жених в костюме священника - самое то, для психушки :cool: Целый рассказ , а то и роман, можно додумать, глядя на картинку  :D

0

573

Анфиса написал(а):

Целый рассказ , а то и роман, можно додумать, глядя на картинку  :D

Ага...
А это знакомая тема - вечерняя прогулочка  :tomato:

http://s3.uploads.ru/6DfSe.jpg

0

574

ZiZi написал(а):

А это из трудовых будней медперсонала...

Добавьте на эту картинку дитя какое нибудь! В данном случае Крошка Сью тут будет, думаю в самый раз!

0

575

Игра 18+ детям в ней не место, даже крошке Сью. Она скоро выпишется.

0

576

Я бы назвала эту картину - "Поиски сбежавшего пациента"...
Пациент здоровым был, вот и сбежал. НО ему не перелезть через высокую ограду с острыми зубцами...

0

577

:crazyfun:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :rofl:

0

578

Кстати пока у меня был вырублен инет я пытался тоже коллажи создавать. У меня правда получилось коряво да ито сказать у меня нет такой программы как у Зизи но все таки!
http://s2.uploads.ru/t/Nu8Y9.jpg

http://s2.uploads.ru/t/DzKdL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0AOlj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ioUNA.jpg

Отредактировано Дмитрий (2013-04-12 12:55:32)

0

579

Хорошие коллажи для новичка. Так держать! Если еще хорошую программу для редактирования раздобыть, можно будет потихоньку научиться создавать кошмарные видения запредельных миров.

Ну а мне сегодня вещий сон приснился. Легла я вздремнуть, и вдруг вижу во сне нашу любимую психушку, то, как в нее играю. И появляется там объявление о том, что снова Носферату вернули. Ну тюкнула я его пару раз и проснулась. Уже наяву, вхожу в игру, а мне сообщают,Ю вернулись старые любимые кошмары, в том числе и Носферату. Теперь бью его наяву.

0

580

:cool:  :D  :D  мне тоже раньше психушка снилась, а теперь меня оттуда выписали, и никто не знает на сколько :D

0

581

Выписали??? Маш, да разве такое возможно?

0

582

Хорошо, что выписали! И пусть туда как можно дольше не заходит... Только когда мы ее позовем  :crazyfun: Я Зизи тоже запретила туда соваться. Как только игроки плесенью покроются, мы их вернем в игру и оружие получим. Тогда так: Зизи для меня, а Маша для Светы  :D

0

583

День назад, случайно, открыв заначки, я обнаружила заначку "День рождения". которая на 1 день добавила мне 1000 единиц безумия + 1000 агрессии. За этот день я добавила 2 уровня и приобрела и намутогенила 2 шмотки. Перед этим попалась заначка "Динозавр"(тоже неплохая!). Есть еще заначка "Гомункулус"( добавляет 1000 безумия и 1000 агрессии). Кто знает откуда они берутся и как часто появляются?
Правда, после того, как срок заначки закончился, моя Анфиса, из психушки, чувствует себя Золушкой, превратившейся обратно в тыкву :D  Чуть-чуть не хватило для открытия нового этажа.

Дмитрий, смотрю я на Ваши картинки и не могу понять: Вы детей любите или ненавидите?

0

584

Анфиса написал(а):

Правда, после того, как срок заначки закончился, моя Анфиса, из психушки, чувствует себя Золушкой, превратившейся обратно в тыкв

Именно поэтому я заначки не люблю использовать  :D . Вообще они берутся во время прохождения работенки. Каждая точка дает свою коллекцию. Надо проходить точку множество раз и время от времени там выпадают какие-то элементы коллекции. А еще недостающие можно просить у друзей. Надо выставить то, что необходимо, в пожелания и ждать... Иди попросить зайти в палату и поделиться заначками. Заначку День Рожденья нигде добыть нельзя, ее подарили разработчики на день рожденья игры.
Кстати, я еще одну пару подобрала для получения оружия  :D  - Анфиса и Дмитрий. Если, конечно, Дмитрий не заходит в игру  :D . А еще есть Аня, которая из психушки почти выписалась, может она кому-то из нас поможет новым оружием разжиться, урон у него, кстати 200, что очень неплохо. В общем, тех, кто не играет, убедительная просьба в игру пока не заходить, ждать обновления. Когда появится возможность позвать в игру неиграющего друга и получить награду, будем действовать...

0

585

Думаю, они будут не против))

0

586

ZiZi написал(а):

Кстати, я еще одну пару подобрала для получения оружия  :D  - Анфиса и Дмитрий. Если, конечно, Дмитрий не заходит в игру  :D . А еще есть Аня, которая из психушки почти выписалась, может она кому-то из нас поможет новым оружием разжиться,

Я, конечно, не против. Оружие мне очень нужно. Мой молоток ломается через 10 ударов, денег на починку трачу немерянно. Но, Дмитрий уже не является моим другом по психушке - удалился :hobo: Если Аня не против, и не играет, то я буду рада возможности ее позвать обратно. И за это еще и получить что-нибудь)

0

587

Вот ты и позови ее, когда настанет пора этих перемен. Это лучше сделать в контакте, она там чаще зависает в танковых баталиях, а в одноклассники редко заходит)))

Отредактировано Света (2013-04-13 19:19:06)

0

588

Анфиса написал(а):

Я, конечно, не против. Оружие мне очень нужно. Мой молоток ломается через 10 ударов, денег на починку трачу немерянно. Но, Дмитрий уже не является моим другом по психушке - удалился  Если Аня не против, и не играет, то я буду рада возможности ее позвать обратно. И за это еще и получить что-нибудь)

Нет я  не удалился от вас так что можете смело заходить ко мне! Вот к примеру я вчерась там был.  А вот у меня беда так беда. Я не могу мутагенами дрекольё обработать - все предыдущие обработки тогда у меня теряются и получается мартышкин труд!

0

589

Так правильно, мутагенами любая вещь один раз обрабатывается. И дреколье, и одежки, и зверушки. НАдо не заново обрабатывать, а приобретать новых.

0

590

Каждый новый мутаген заменяет предыдущий. Поэтому надо сначала обработать все имеющиеся в гардеробе шмотки и оружие, а уже затем, если появится такое желание, заменять мутагены на более ценные. В теории, идеальным вариантом была бы обработка всех предметом мутагенами типа Х (особенно Х-10), которые повышают и агрессию и безумие, однако встречаются они достаточно редко, и хлопот с ними много. Для игроков с небольшими и средними статами лучше соблюдать баланс, обработав половину вещей мутагеном, повышающим агрессию, а второю - безумие. Напомню, что с ростом безумия каждая аптечка исцеляет на большее количество единиц, кажется, на 10% от жизни. Соответственно чем выше жизнь, тем больше восполнение, и одну аптечку можно растянуть на два-три удара. Например, у меня на данный момент восполнение 1442, и к примеру, Элайзу я могу раз пять-шесть, да еще что-то в запасе останется. Иными словами, пока боссы отбирают одним ударом не слишком много жизни, надо укреплять свое здоровье, или, если угодно - безумие  :D мутагенами первого типа. Ну а когда дело дойдет до таких боссов, как Толстяк или Падший, сносящих за один раз тысяч по пять, с такими никакого здоровья не напасешься, поэтому надо увеличивать агрессию.

0

591

Важнее всего - увеличивать агрессию. Безумие по-любому со шмотками увеличивается параллельно. Агрессия -главное.

0

592

%-)  я выписалась, точно выписалась! Что такое дреколье и откуда это колье взялось в игре? Им что, боссов по морде дубасят? Тогда оно наверно с бриллиантами чтоб урон сильнее был... :rofl:

0

593

Увы у меня арессию повысит уже никак не удается!

0

594

Повышают за счет покупки шмоток, к ним агрессия и безумие прилагаются. Потом их надо мутагенить мутагенами красного цвета)

0

595

Теперь, когда комната выпадает, об этом сообщают после окончания боя:

http://s3.uploads.ru/OjF64.jpg

0

596

Ёпперный балет, а я сдуру подумала, что это мне выпало...  o.O  :D  :D  :D
Но это не первый раз, когда  я пытаюсь на форуме играть в психушку, собирать выигрыши и переходить на новый уровень)))))

0

597

Бывает, бывает... И со мной такое случается. Так и хочется ткнуть мышкой по картинке, а потом ругать разработчиков, почему, мол, она не открывается  :crazyfun:

0

598

Ох блин! Увидела и теперь у меня осложнение началось :D  обратно потянуло :hobo:  но я сильная и справлюсь :smoke:

0

599

Маш, курить вредно. Давай лучше к нам)

0

600

И это предлагают нам, ветеранам буйного отделения психиатрической клиники, проведших в кровопролитных боях с боссами не месяцы, а годы!  :rofl:  :mad:

http://s2.uploads.ru/gMxFj.jpg

Впрочем, может мы того и заслужили... Чувствую, нас со Светой скоро побьет тот самый Олаф  :rofl: После этого ничего не останется, как судна по палатам собирать.
Так, Олаф нас не побил, зато добьет Аксель.
Сейчас попробую  загрузить картинку, если получится. Интернет тупит, сообщения на "Одноклассниках" не открываются, так что попробую пробиться в чат.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно