Куда эти раздолбаи дели нашу биту ума не приложу!
Хочешь завтра куплю в гипермаркете?
Зизи, а кому адресован вопрос?
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения
Куда эти раздолбаи дели нашу биту ума не приложу!
Хочешь завтра куплю в гипермаркете?
Зизи, а кому адресован вопрос?
Вопрос адресован счастливой обладательнице новой палаты))))
А вот что нас ждет впереди)))
Есть еще парочка, но мне уже грузить надоело, ну и плюс новые питомцы и питомицы ))))
Одного не пойму, что эти существа делают в психушке... Ну ладно верхняя - допустим, маньячка какая-то, а остальные))))))
- Я - призрак!
- Спокойно, больной, мы вас вылечим...
Ну вот, пожалуйста, по просьбам трудящихся - новый питомец. Второй обычный призрак без особых примет и какой-то инопланетный монстрик
Ну что, народ - нового этажа еще нет, зато шмотки и питомцы уже появились.
И все за купюры, что вызывает чувство здорового протеста. Шмотки все дорожают, не оставляя нам выбора. Лично я пока ничего покупать не буду, и так достаточно денег на игру спустила. Может ,в Москве уже куплю себе медсестру, но и то не уверена. Кстати, халат она не растягивает, зато гримасу строит довольно жуткую. Это и есть ее тайное оружие
Ну, не все там за купюры, кое-что и за пилюли.
Да, жаль, что медсестра за купюры.
Впрочем, предложи реальной медсестре на казенном окладе купюры за такое дело... Может, и не откажется))))))
Может, и не откажется))))))
Но количество пилюль, необходимое для покупки - астрономические. Особенно, если учесть, что их приходится лично по палатам разносить.
Как пилюль? она же за купюры!
Впрочем, такой рожи ни за какие деньги не состроишь.
Как пилюль? она же за купюры!
Я о комплекте шмоток говорила, каждая по шесть с лишнем тысяч пилюль стоит.
Наверное, речь идет о количестве ударов. В общем, как выписавшийся Делик, если по жизни, а по ударам, больше сносят. Короче, копим деньги на аптечки и вооружаемся,то чем может. После пары боев опять на нулях останемся.
Фигассе у меня была сегодня ситуация! Господа психи, вы поймете, как я офигела!!!
Захожу на директориуса - а там осталось 535 очков. Это все, лысая победа, никакого выигрыша - верняк! ударишь и ничего не получишь! а у меня удар без малого пятьсот, это ж все. Тем не менее, ударяю.
... И остается несколько очков. Его кроме меня никто в этот момент не бил, офигеть.
УДаряю еще раз, и получаю: монеты, опыт, корону. И саблю для покупки.
До сих пор сижу офигевшая.
УДаряю еще раз, и получаю: монеты, опыт, корону. И саблю для покупки.
Поздравляю! Это называется повезло
Но это игра. Вот бы в жизни так - пришла на нулевые шансы и огребла максимальный выигрыш)))
Такое вот ночное безумие:
А это риторический вопрос...
О, гайвер! И даже фон соответствует.
О, гайвер! И даже фон соответствует.
Знать бы еще о ком речь идет. Совсем от жизни отстала
А вот он, красавец. Живой (во всех отношениях) доспех, превращающий человека в такого вот супергероя. Порождение инопланетян, прилетавших на землю в незапамятные времена. И довольно старенькая анимешка, приглянувшаяся мне в детстве своими биотехнологиями.
Что же у этого Древнего за диагноз?
И я не совсем понял про риторический вопрос...
И я не совсем понял про риторический вопрос...
Убить? - это и есть вопрос. Убивать-то все равно придется
Понятненько, а то даже не знала, что пинаю))) Но этот древний резко ослабел, вчера у него жизнь дав миллиона была, сегодня один с хвостиком. И удар в два раза ослаб. Не помогли ему доспехи - против местных психов никто не устоит
Что же у этого Древнего за диагноз?
Диагноза у него вообще нет, к концу месяца его выписать обещали. Так, случайный субъект. Вот история одного профессора, работавшего на третий рейх и пытавшегося создать сверхчеловека намного интереснее. Кстати половина боссов психушки, это как раз жертвы его экспериментов. А истории всех этих Виев, Оно и прочих Древних совершенно непрописаны.
А истории всех этих Виев, Оно и прочих Древних совершенно непрописаны.
Тупо пагиатЪ
Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-08-23 03:58:51)
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения