Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

С приветом из буйного отделения

Сообщений 211 страница 240 из 741

211

...психи! :hobo:
За окном еще солнце светит и птички поют...

0

212

Rita написал(а):

За окном еще солнце светит и птички поют...

Это где? Или это такая галлюцинация?  :rofl:

0

213

У нас хоть и дождик (чередующийся с солнцем), но сегодня было +24.

0

214

Красота. У нас около десяти, но обещают потепление.

0

215

Товариши, мне две шестерки выпали в кости!!!!! Впервые з год с лишнем игры. Бегу покупать ожерелье за 333 монеты!  :jumping:

0

216

Так, мы уже в дурдоме, мало нам Франкфурта...

0

217

После франкфурта только в дурдоме и лечиться)))

0

218

ZiZi написал(а):

Франсиско Гойа "Акеларре"

ой а скажите а что за игра такая "Безумие" из которой тут картинки есть? интересная игра хоть? А где такая игра и как в нее сыграть

Отредактировано Дмитрий (2012-10-23 14:52:29)

0

219

Дмитрий написал(а):

А где такая игра и как в нее сыграть

Игра "Безумие" в Одноклассниках. Многим нравится.

0

220

ZiZi написал(а):

две шестерки выпали в кости!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:  Поздравляю!  :)

0

221

Спасибо!  :jumping:

0

222

ой а как в нее играть? Я только что был на этой игре и ничего не понятно! Музыка там какая то красивая и иногда раздаются то женские рыдания- то рев то плач младенца которого  психи мучают. Кажется там можно сразится и кого то укокошить. Кто бы обьяснил?

0

223

Дмитрий написал(а):

Кажется там можно сразится и кого то укокошить. Кто бы обьяснил?

открываешь список этажей, выбираешь любой доступный и ищешь тесак - нажав на него ты попадешь на подпольные бои и сможешь выбрать себе жертву, ну а там дальше убиваешь ее или его всем, что у тебя есть :D
На боссов один не ходи.

0

224

Дмитрий, как тебя зовут на одноклассниках? Добавляйся, поможем тебе в боях :glasses:

0

225

А меня на одноклассниках нет, недавно только в контакте зарегистрировалась. Жизнь без он-лайн игр прекрасна :D

0

226

Rita, а я и вконтакте играю  :D Точнее имею игры, в которые захожу примерно раз в месяц, когда одноклассники виснут

0

227

Меня и в одноклассниках  Дмитрием зовут И в игре я тоже Дмитрий пока что. А вот как вас в игре узнать можно? А то я вчера там вроде кого то в синем купальнике забил, кто на Зизи походил Я там - псих с зелеными волосами  в майке и трусах. с палкой

0

228

Я ~Akelarre~ Муся, чтобы мы стали "соседями по палате" меня нужно добавить в друзья. Мой профиль: http://www.odnoklassniki.ru/profile/307425252523

Дмитрий написал(а):

А то я вчера там вроде кого то в синем купальнике забил, кто на Зизи походил

Это точно не я была  :D  Меня забить достаточно трудно. У меня урон 1525, а здооровье 4875. Добавляйся, если будет время помогу Амельку с Манфредом завалить  :tomato:

0

229

Чего уж там, добавляйся и ко мне. Мой профиль  http://www.odnoklassniki.ru/svetlana.chmut  , я ~Akelarre~Света.

0

230

Постараюсь вас найти Я вам предложение дружбы на ОДНОКЛАССНИКАХ уже отправил. Что бы мы стали "Соседями по палате" надо вам предложение принять. А пока суть да дело скажите, мне там не показалось ли что среди рева и  воплей психов там крики младенца иногда слышны? А то с такой игрой все возможно!

0

231

Нет, крика младенцев там нет. А предложение дружбы я уже и приняла.

0

232

Приветик Ну как видели меня в игре?

0

233

Я с отключенным звуком играю. А насчет младенцев, есть в канализации парочка нерожденных вместе со странного вида зубастой мамашей, но чтобы их отпинать нужен, как минимум, 82 уровень ,если не ошибаюсь.
А приглашение я приняла.
Добро пожаловать в Безумие!  :D

0

234

А я тоже хожу, дерусь с какими-то психами, а на большее не хватает уровня(( Никак не разберусь с правилами, хоть Света все очень доходчиво объяснила(( Из-за непонимания -не хватает азарта(

0

235

На Амелию ходишь? На Генри Литена?
Если не с кем, могу помочь.

0

236

Анфиса написал(а):

А я тоже хожу, дерусь с какими-то психами

Безумие заразительно  :D Анфиса, прошу ко мне в друзья. А то Света значительно меньше в психушке времени проводит, чем я. Особенно здесь, в Португалете, я все время за компом.

0

237

А я в основном тоже на Амелию-Баньши хожу.Мы с Зизи вчера даже ее малость забили Правда пока мне свой уровень психачества повысить никак не удается . Толи знаний маловато то ли опыта еще нет. кстати а вот какую я в инете картинку нашел. Иногда в инете попадаются странные картинки http://s3.uploads.ru/t/Nunhc.jpg

0

238

Извращенцы!

0

239

Дмитрий написал(а):

Правда пока мне свой уровень психачества повысить никак не удается .

покойно, все придет со временем. Надо копить пилюли и монеты, а на них покупать шмотки. А для этого надо бить Амельку и прочих боссов.

0

240

http://s2.uploads.ru/t/1Rt57.jpg Вот выложил готическую и завораживающую  фотку!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно