Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Странные звуки над Киевом

Странные звуки над Киевом

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Не знаю, может быть, я и сочла бы это обманом, если бы не слышала такой точно звук однажды на рассвете (я про это рассказывала). 22 июня
Только он был намного громче - истошно громким - и длился не переставая очень долго.

0

2

... и на заброшенной автостанции.

0

3

А вот ещё одно видео. Звуки очень похожие.

0

4

Вот и ученые заинтересовались... у нас недавно в газете писали.

0

5

Беларусь...

0

6

Подольск.

0

7

Приморский край. Не скрип, но гул непонятного происхождения, от которого лично у меня начало закладывать... не уши, а мозги, они у меня чувствительные.

0

8

Света написал(а):

Вот и ученые заинтересовались...

Оказывается,  не только мне на ум пришло сравнение: "звуки иерихонских труб".

0

9

Света, а ты не знаешь, какого числа это было?

0

10

По разным концам географии.

0

11

Что было? Писали в газете? С месяц назад, точнее не знаю. А ты посмотри на видео, там, к примеру, Белорусь отмечена апрелем 11 года.

0

12

Москва. Правда, тихо, зато проникновенно.

0

13

Вот ещё одна возможная причина этих звуков.

0

14

А вот что ЭТО такое - я, честно, не поняла. Неужели и вправду НЛО засняли?

0

15

Да, звучит убедительно. Я про эту Нибиру еще в восьмидесятые годы слышала (помнишь клуб "Карма", в который я ходила?). И записывала я тогда старую легенду, как оно все было и может быть.  А еще видела знак, эту самую планету означающий, и он меня впечатлил.
С другой стороны - всем известно, как в США помешаны на конце света 2012 года. Уж после землетясения в Гаити (про которое быстро забыли, интересно, как сейчас карта мира выглядит), таким землетрясениям, как где-то там у них, не удивляешся. Уж не сравнить эту ерунду с землетрясением в Туркмении в 1949 году. А с Кракатау! А как в одну ночь был сметен город Комсомольск? Ой, считать не сосчитать, на каждое столетье равная сумма наберется. Просто коли пан з когось шкуру знімає, так то є добре, а як з пана шкуру знімають, так то дуже погано!

0

16

Вот за это не скажу (НЛО над Севастополем). А если это и правда НЛО... ТОгда стоить вспомнить рассказы некоторых ветеранов. ("Штурмовали мы в апреле 45-го секретные гитлеровские объекты в Чехословакии. Блин, рейхстаг так не охраняли, как их! Почти весь взвод полег, а в меня десять пуль всадили, но жив остался. И одним глазком успел заглянуть внутрь... Там была летающая тарелка, вот как их сейчас рисуют.")

0

17

Света написал(а):

всем известно, как в США помешаны на конце света 2012 года.

Причём тут США? В этом видео говорится о планете в целом, в том числе и о Китае, и о США, и о России. Да и ролик российский.

0

18

А, тогда прощенья просим! Не доглядела )))))

0

19

:D  :D  :D

0

20

У Ани возникла мысль об иерихонских трубах, у меня - о "Бухенвальдском набате"...
А все из-за Германариха, который всегда во всем виноват.

0

21

Пыталась определить, что это за район, но не смогла. Вероятно, левый берег.
И вообще, ни сама, ни от знакомых о подобном в Киеве не слышала... Странно.
Кстати, насколько я знаю, те слухи про Нибиру учёные официально опровергли.  :question:

Котэ не исчезла. Котэ просто очень занята сейчас)

Отредактировано Elas (2011-11-21 03:09:18)

0

22

Я слышала название - Осокорки или как-то так.
Ну и хорошо, что опровергли.

0

23

Да, точно - это левый берег и есть. Я живу точно на противоположном конце города, и знакомых именно с Осокорков у меня нет. Так что фиг его разберёт...

0

24

Elas написал(а):

Кстати, насколько я знаю, те слухи про Нибиру учёные официально опровергли.

Хотелось бы узнать подробнее. Кинь ссылочку.  :flag:

0

25

Очень интересно, что в Киеве об этом не слыхали. Значит, всё-таки брехня?

0

26

Могли не обратить внимания. Ведь все-таки город шумен, заводы, фабрики, могли, не задумываясь, найти для себя рациональное объяснение.

0

27

Вообще-то похоже на какие-то заводские звуки.

0

28

Ну, например, вот http://www.gazeta.ru/science/2010/09/08_a_3417199.shtml
Заводов там рядом вроде нет. Только мусороперерабатывающая станция.

0

29

Elas, спасибо!  :love: Очень интересная статья! :)

0

30

Да всегда пожалуйста  :yep:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Странные звуки над Киевом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно