Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Белая рука

Белая рука

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Привет! А вообще про эти руки и правда очень уж много фольклорных историй гуляет. Но я нигде в Интернете не находила описания того жуткого  обряда, когда умершей ведьме отрубали руку. И сталкивалась с этим только в одной книге ДОнцовой, где она, как само собой разумеется, описывает это дело, называя его "куту". Там отрубают руку или хотя бы палец. А впервые я нарвалась на такое явление в восемь лет... Да  я рассказывала.

Отредактировано Света (2011-12-05 20:09:21)

0

32

И йолы палы, где все? Понятно, у Зизи с Интернетом неважно, а остальные?

0

33

я со стажировки только приехала, пойду на прозе обновлять страницу.

0

34

я снова здесь  :flag:

0

35

О, привет! Ну как там дела?

0

36

Дела хорошо, за исключением интернета и того, что магазины рано закрываются потихонечку обживаемся. Сейчас меня из-за компа гонят, если будет связь и возможность, потом еще напишу.

0

37

О, эти круглосуточные магазины так нас всех разбаловали! Не знаю, как кто, а лично я люблю по темноте идти куда-нибудь за какими-нибудь мусорными пакетами или пирожными - не потому что экстренная необходимость, а просто ради удовольствия. А в Москве так мне особенно понравилось - там жизнь бурлит до полуночи и дольше. Гуляешь ночью - и не кажется, что ночь и все спят, напротив, жизнь продолжается.
А у меня сейчас нет такой проблемы, чтобы из-за компа гнали, хи=хи!СВой нотик теперь имеется ))))

0

38

Ага, на гонорар с книги купленный (насколько я помню) Символичненько!  :writing:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Белая рука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно