Сейчас окончили семейный просмотр фильма "Влад". Ну что сказать?...Обычный американский фильм, со всеми присущими американцам атрибутами и налетом легкого тупизма.
Но смотреть можно, иногда посмеиваясь над ходом событий. Бросается в глаза, что герои фильма одеты, как нормальные люди, а румын-подлец Мирча из ордена Драконис одет в какую-то не то пастушью со средневековым кожаным поясом, не то цыганскую рубаху фасона 19 века. Что все румыны так одеваются??
Часто русских так показывают: все люди, как люди (американцы, англичане, немцы и пр.), а русские в потертой ушанке с бутылкой водки в кармане и балалайкой на плечом. Вижу, что румыны тоже не отстают с этом плане, тоже показаны чокнутыми.
Святой отец почему-то католик...видимо для создателя фильма разницы нет что католик, что православный. Но Дракула одним замахом меча быстро показал, что православному католические кресты и молитвы пофигу.
По поводу женщин вообще непонятно...Дракула что, блондинок перепутал
, со спины не понял (эти белые люди все такие одинаковые
)?? Не ту взял, наболтал о любви, превратил ее в какую-то не то злыдню, не то вампиршу. Да...А сначала в теле другого мужчины совокупился с брюнеткой...(Муж смотрел и задавал вопрос почему ему так легко удается охмурять баршень? Я ему посоветовала не комментировать эту тему и так сильно не завидовать!)
Короче, Дракула сексуально распущеный тип и маньяк!
В американском же стиле сцены, когда в темноте слышат жуткий крик(или трестк веток, или подобные звуки), берут ружье (единственное), напарницу оставляют совсем одну в темном лесу и говорят : "Я пойду посмотрю, может то Алексис. Ты меня жди! Это может быть опасно!" Какая нормальная женщина будет сидеть и ждать...без ружья, одна, в опасности и без защиты, хоть и хилого, но все же мужика???
По поводу начала уже писали - полюбезничали с Хуньяди, взялись дружно взялись ручки и т.д....
Дракула на себя совсем не похож. Неужели не могли найти более похожего? Хотя тело у актера красивое...
Ну что еще...волчок классный такой, так и хотелось за ушком почесать. 
А остальное все уже прекрасно прокомментировала Фьоре.

Отредактировано Tatianazal (2016-08-28 09:57:08)