В данной теме будет рассказываться о добавлениях или изменениях в правилах форума, причины, по котором были забанены те или иные его участники.
Новости и изменения на форуме
Сообщений 1 страница 30 из 232
Поделиться22012-05-15 23:49:14
Только что, в соответствии с новыми правилами форума, вынуждена была заменить аватар участника Дмитрий, как несоответствующий 7 пункту правил
Поделиться32012-05-22 11:01:33
Хорошая, нужная тема!
Поделиться42012-05-26 00:48:26
Прошу определиться с судьбой Дмитрия, проголосовать за или против него можно здесь
Оставить или нет Дмитрия на нашем форуме?
Поделиться52012-05-26 01:47:01
Кстати, некоторые разделы форума несоответствуют правилам. Например "Наше творчество".
И давайте темы с поздравлениями отдельно куда-нибудь вынесем?
А то они и в обсуждении книг и в легендах нашего форума и в тестовом разделе есть...
Поделиться62012-05-26 01:51:19
Нет уж, творчество пусть будет на месте. Да и против флуда раньше вроде бы не возражали. А вот для поздравлений действительно стоит завести какую-нибудь "Поздравлялку".
Поделиться72012-05-26 02:02:07
Но там в одном форуме, у Алены только одно-единственное сообщение.
Зачем тогда воодили этот пункт правил? Выглядит странно. Тему просто куда-нибудь переместить, например в "любимые книги".
Поделиться82012-05-26 02:13:33
Кстати, некоторые разделы форума несоответствуют правилам. Например "Наше творчество".
Я вообще противница всяких правил и формальности. Все строгости, что появились нынче на форуме возникли отнюдь не потому ,что я впала в тиранию и завела зверские порядки, вроде тех, что существуют на некоторых унылых форумах, где даже слова приветствия и прощания рассматриваются, как флуд, если попали не в ту тему. Хотелось бы сказать: друзья, оставим фашистские порядки для крысятников, а сами попробуем жить беззаботно и счастливо. Однако... Проблема в том, что на форум пришло много новых людей и порой их "притирка" проходит достаточно сложно.
Я создавала этот форум для общения друзей, единомышленников, прежде всего, одинаково оценивающих ту или иную проблему. Но зачастую, форумы воспринимают как место для дискуссий, горячих споров и словесных потасовок. Возможно, для того большинство форумов и создается. Большинство, но не этот. Вот приходится выдумывать правила, которые ,надеюсь могут остудить горячие головы....
Поэтому, давайте будем общаться, как раньше, не загружая голову всякими формальностями, а уж если здесь появится кто-то, чье присутствие вызывает стойкую аллергию у кого-либо из участников, будем банить его без всяких рассуждения и мук совести. Не подошел товарищ по формату и до свидания...
Поделиться92012-05-26 02:19:14
Я тоже противница всех правил))))вы ж меня знаете
Давайте тогда только на новые темы их применять?
А вот для поздравлений действительно нужно отдельну емкость организовать, я не про флуд, Свет, а про то, что они разбросаны по всему форуму и фиг их найдешь.
Поэтому, давайте будем общаться, как раньше, не загружая голову всякими формальностями, а уж если здесь появится кто-то, чье присутствие вызывает стойкую аллергию у кого-либо из участников, будем банить его без всяких рассуждения и мук совести.
Да-да-да!!!
Поделиться102012-05-26 02:20:42
Но там в одном форуме, у Алены только одно-единственное сообщение.
Маш, не надо это трогать, ладно?
Кстати, я убрала форумы Любы и Элас, поскольку они так ничего там и не опубликовали. Это, почему-то никого не удивило и не озадачило. Что касается Алены, то Маша, думаю права, согласитесь создавать литературный форум для участника, оставившего всего лишь одно сообщение, по меньшей мере странно. По сути, Алене был дан аванс - я не была с ней знакома, ничего не знала о ее творчестве, однако создала для нее персональный форум, где она бы могла регулярно публиковать свои произведения. Она такой возможностью не воспользовалась. Стихотворение, безусловно замечательное, поэтому удалять я его не буду, а вот насчет переноса в другую тему, подумаю.
Поделиться112012-05-26 02:21:54
Вот и я о том же. Предпочитаю поступать согласно здравому смыслу, а не каким бы то ни было буквам. А творчество - дело капризное. Кто-то пишет в неделю по десять произведений, а кто-то - одно в год, так что из этого? Всему свое время. Не сразу Москва строилась.
Впрочем, это мое личное мнение, а там как хотите.
Отредактировано Света (2012-05-26 02:23:26)
Поделиться122012-05-26 02:26:51
Как только Люба, Элас и Алена представят свои новые произведения, я с удовольствием опубликую их на форуме. Здесь речь не идет о репрессиях и наездах ,это всего лишь наведение порядка на главной странице форума, которая, кстати является его лицом, а пустые форумы выглядят там достаточно нелепо.
Поделиться132012-05-26 02:28:43
Я видела, как ты убрала форумы Элас и Любы, но это и понятно, раз ничего не опубликовано, то зачем они нужны.
Поделиться142012-05-26 04:12:34
Я поздравлялку все же сделала, начинаю потихоньку ее заполнять. Дело нелегкое
Я видела, как ты убрала форумы Элас и Любы, но это и понятно, раз ничего не опубликовано, то зачем они нужны.
А форум с одной темой, это нормально? Я и так количество тем сократила до 3-5, поскольку в начале планировалось 5-7 на каждый. Стихотворение отправлено в форум "Любимые книги"
Поделиться152012-05-26 05:01:06
Зизи, очень прошу удалить мои сообщения в теме про Каддафи, т.к. у самой не получается. Впредь обещаю вести себя корректнее.
Поделиться162012-05-26 11:08:32
А я прошу воздействовать на Риту Может я иногда говорю в некоторых темах излишне горячо и эмоционально. согласен но это не повод чтобы человека "безобидным дураком" и "мерзостью" обзывать
Поделиться172012-05-26 11:44:34
согласен но это не повод чтобы человека "безобидным дураком"
Внимательнее читайте чужие сообщения.
А по поводу "мерзости" я с ней полностью согласна - именно такое впечатление и возникает, что уж скрывать.
Поделиться182012-05-26 16:08:01
Зизи, очень прошу удалить мои сообщения в теме про Каддафи, т.к. у самой не получается.
Хорошо, вечером продолжу наведение порядка на форуме)))
Поделиться192012-05-26 22:36:56
А я прошу воздействовать на Риту Может я иногда говорю в некоторых темах излишне горячо и эмоционально
Не иногда а ПОСТОЯННО! И не "излишне горячо" а излишне мерзко.
И вот еще что - настоящие мужчины никогда не просят ни на кого воздействовать, а сами разбираются со своими проблемами.
Я же говорила что слова о том, что слова "в случае чего этот "безобидный дурак" сам может за себя постоять" не более чем понравившаяся фраза из книги, а на деле дЫмасик ни на что не способен
Вот он, яркий тому пример. дЫмасичка решил спрятаться за спинами сочувствующих ему граждан форума, сыграть на их чувстве жалости, "мол поглядите на меня несчастного злая тетенька наехала, спасите!"
Поделиться202012-05-27 00:41:40
Тему "Скорбная дата"подчистила, но не до конца. Интернет медленный, а написано более чем достаточно... Оставила пока сообщение Мадб, поскольку не знаю ее мнения о том, надо ли удалять сообщения из темы.
Короче, больше темы чистить не буду, слишком нудное это занятие))))
Поделиться212012-05-27 00:53:37
Да это вообще не дело - каждый раз сообщения удалять. Нельзя же постоянно этим заниматься. Жизнь это не игра где можно отменить несколько последних действий или вернуться на начало.
Поделиться232012-05-27 14:33:12
Маша, спасибо за помощь! Обязательно все доделаю, просто вся эта медленная загрузка и до бесконечности повторяющаяся процедура мне на нервы действует. Если бы вчера "перлы" из темы не вычищала, все бы уже доделала.
Поделиться242012-07-11 17:23:04
Спасибо Вам что меня на форум вернули! Ой Зизи а правда что у вас компьютер медленый? Но ведь есть же быстрые программы. ХРОМ например.
Поделиться252012-07-11 19:24:40
У меня интернет медленный и связь ненадежная
Поделиться262012-07-13 02:46:59
ZiZiсюрпризик ровно к пятнице 13...
Поделиться272012-07-13 02:49:13
ДА нет, он случился чуть раньше)))))
Поделиться282012-07-13 02:51:48
Света, но заметь как в тему!
Пятница 13-ое, Художник...
Поделиться292012-07-13 03:32:49
Дамы и господа, объявляется летние перемирие! Будем добрыми, белыми и пушистыми и загорать на солнышке (у кого оно есть)
Поделиться302012-07-13 11:57:59
сюрпризик ровно к пятнице 13...
Ага. Я тоже в теме