В данной теме будет рассказываться о добавлениях или изменениях в правилах форума, причины, по котором были забанены те или иные его участники.
Новости и изменения на форуме
Сообщений 211 страница 232 из 232
Поделиться2112018-04-18 11:29:07
На наш форум еще не нагрянул суровый борец с силиконовыми куклами, требующий уничтожить все, что связано с этим материалом
Да, я уже успела подумать, что мы опять что-нибудь нарушили и что наш контент - недопустимо взрослый
Поделиться2122018-04-18 12:21:28
В ближайшее время я удалю раздел, посвященный силикону и темы, посвященные моим куклам.
Суровый борец с силиконом точно к нам не приехал? По-моему не только приехал, но и в кое-кого вселился
Может, стоит просто отредактировать старые сообщения? А еще можно включить цензуру, которая будет заменять все силиконовые слова автоматически
Сейчас я начала работать над моделью одного из персонажей Лафкрафта
Маша, это не то, что ты подумала!
Я в замешательстве - что именно я должна была подумать Я не успела даже испустить радостный визг!
В любом случае - Лавкрафт это круто
Поделиться2132018-04-18 14:52:54
мои девчонки соседствуют с секс-куклами и реборнами.
Ну с реборнами это ничего - это еще терпимо и даже где то прекрасно. Особенно если он , реборн, то есть мастерски и красиво сделан, а не похож на замаскированного Голлума!
Поделиться2142018-04-18 20:46:39
Спешу успокоить доброжелателей и огорчить недоброжелателей - больше ревизоров к нам не приезжало, если, конечно не считать Гугл с Яндексом Особо недоверчивые могут посмотреть сюда https://www.elena-artamonova.com и НЕ увидеть симпатичный сайт на испанском, который мы еще недавно дружно тестировали Ясно, что представители темных сил нашего российского интернета туда не дотянутся, однако сайта уже нет
Честно говоря, мне его жалко, он нравился мне намного больше, чем то, что делают сейчас, может мы еще к нему вернемся, если результаты нынешних телодвижений нас не устроят. В общем, посмотрим, подождем и, кто знает, забьем на "правильные действия" по продвижению, и будем делать то, что нам нравится
Впрочем, некая связь с недавним событием все же есть. Благодаря ему, я вспомнила, что являюсь админом форума Вспомнив об этом, я решила выкроить немного времени и привести его в порядок, хотя бы частично.
Да, я уже успела подумать, что мы опять что-нибудь нарушили и что наш контент - недопустимо взрослый
Мы граждане законопослушные, регистрация у нас только для совершеннолетних, а обнаженные барышни - под катом чуть не написала под кайфом
Суровый борец с силиконом точно к нам не приехал? По-моему не только приехал, но и в кое-кого вселился
Со последним, пожалуй соглашусь
Ну с реборнами это ничего - это еще терпимо и даже где то прекрасно.
Мне лично с эстетической точки зрения больше куклы для секса нравятся, если, конечно, у них грудь не восьмого размера. Но дело не в этом, а в целевой аудитории. Тех, кто ищет кукол-детей не заинтересуют взрослые куклы, а тем, кому нравятся забавы 18+ разглядывая фотки кукол вспомнят крылатую фразу о том, что размер имеет значение Это только туповатому гуглу пофиг, он не видит разницы между обнаженной девицей в натуральную величину и куклами для кукольных домиков Короче, эти категории граждан покупать моих девок не будут. Вот потому мы и пытаемся сменить аудиторию, чтобы кукол видели именно потенциальные покупатели, а не случайные люди.
Поделиться2152018-04-19 10:46:53
решила выкроить немного времени и привести его в порядок, хотя бы частично
Я заинтригована... Но надеюсь, удаляться ничего не будет?
Поделиться2162018-04-20 00:44:57
Будем удалять голых баб
Поделиться2172018-04-20 10:46:51
удалять голых баб
Поделиться2182018-05-01 17:53:10
Обычно на нашем форуме совсем не много народу, но периодически он переживает странную активность...
Вот недавно было 64 гостя в одно и то же время, но если в прежние времена я лишь гадала, с чего бы такой интерес, то недавно вспомнила, что могу легко и законно это выяснить
Поделиться2192018-05-01 18:01:03
Вот недавно было 64 гостя в одно и то же время
Ух ты! Но так бывает что форум глючит и одного считают за десятерых
Не факт, что это не всего лишь пара человек
А я 16 апреля видела таких подозрительных провайдеров:
Поделиться2202018-05-01 18:06:11
так бывает что форум глючит и одного считают за десятерых
Но тогда их было бы равное количество? Не 64, а 70? Или как?
подозрительных провайдеров
Интересненько!
А средний - это Армения? Мне сначала показалось, что совсем другая страна.
Отредактировано Светлана (2018-05-01 18:11:09)
Поделиться2212018-05-01 18:28:14
А средний - это Армения?
Вроде бы Германия, но айпи я не скринила.
Но тогда их было бы равное количество? Не 64, а 70? Или как?
В последний раз, когда я любовалась глюками на форуме, число посетителей просто постепенно увеличивалось, по мере открытия разных тем на форуме
Поделиться2222018-05-01 19:31:25
постепенно увеличивалось, по мере открытия разных тем на форуме
В тот день я открывала от силы 4 темы, а их вон сколько в списке...
Поделиться2232018-08-21 23:21:17
По техническим причинам некоторое время назад бесследно исчезли заслуженные награды участников . До бесконечности терпеть это безобразие я не смогла, а потому, взявшись за фотошоп по памяти восстановила очень важную награду, присуженную Маше за борьбу с с виртуальной нечестью, забредающей порой на наш форум. А дабы нечесть продолжала трепетать, выкладываю здесь неуменьшенное изображение награды. Пусть знают, с кем связались
Поделиться2242018-08-22 01:57:54
А дабы нечесть продолжала трепетать, выкладываю здесь неуменьшенное изображение награды. Пусть знают, с кем связались
Спасибо! Отдельно от обложки луна за головой перестала быть похожа на луну
Поделиться2262018-08-22 19:18:33
ой а можно и мне знак на рассмотрение и прение вынести Вот вдруг таковым знаком и наградят кого!
И мне тогда можно на рассмотрение? Пока сад лишь у меня на балконе, но я периодически подумываю об ином...
И давно уже вступила в сообщество партизанского садоводства А вот Ирина с Элоизой недремлют
Поделиться2272018-08-26 19:00:15
по памяти восстановила очень важную награду, присуженную Маше за борьбу с с виртуальной нечестью
Награда не просто нашла своего героя... она никогда его не потеряет!
Поделиться2282018-08-28 13:57:05
Пока сад лишь у меня на балконе, но я периодически подумываю об ином...
И давно уже вступила в сообщество партизанского садоводства
У этого знак есть и другое толкование *осторожно, злой могильщик*
Отредактировано Дмитрий (2018-08-28 13:57:30)
Поделиться2292018-12-30 18:55:49
Будем считать новостью форума возвращение на него блудного админа. Торжественных обещаний и скрепленных кровью клятв давать не буду, но постараюсь в следующем году регулярно заходить на форум. Что-то я соскучилась по нашему древнему, поросшему мхом и лишайником уголку общения в сети. Предновогодняя ностальгия, наверное.
Поделиться2302018-12-31 22:17:15
нашему древнему, поросшему мхом и лишайником уголку общения в сети
Таких уголков в Интернете всё меньше, так что их надо беречь и сохранять
Поделиться2312019-01-02 02:47:30
Будем сохранять, беречь и лелеять. Может даже в Красную книгу занесем.
Поделиться2322019-01-02 03:26:09
Кстати, пока писала сообщения, обнаружила на форуме 12 гостей, так что так просто нас не забудешь