Ну что, народ - пришлось повторить подвиг)))
На сей раз - для Вука Задунайского. Правда, на сей раз фотик подвел, многие цвета исказил.
Отредактировано Света (2013-06-08 21:48:39)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Портрет Дракулы
Ну что, народ - пришлось повторить подвиг)))
На сей раз - для Вука Задунайского. Правда, на сей раз фотик подвел, многие цвета исказил.
Отредактировано Света (2013-06-08 21:48:39)
А кто будет следующим одариваемым?
Круто!!! В этот раз быстрее вышло?
Ну, теперь уж я не скоро за вышивку возьмусь. Теперь - повесть)
Не, теперь медленнее - с июня где-то я над ним трудилась.
Ну, теперь уж я не скоро за вышивку возьмусь. Теперь - повесть)
Нужно переключаться с одного на другое-тогда не так устаешь от однообразной работы. Во время вышивания можно обдумывать сюжет повести). Вышей, в конце концов, портрет и для себя)
Вот и все мне так говорят - вышей для себя. Есть и такое желание, но не сразу, далеко не сразу. Устала маленько.
А я все думала - стоит он там еще, или куда в кладовку закинули... Но ребята с группы успокоили - стоит. Видели.
А я все думала - стоит он там еще, или куда в кладовку закинули... Но ребята с группы успокоили - стоит. Видели.
Да как же можно такую красоту в кладовку! Они ж не психи!
Я вот удивляюсь, почему в Снагове до сих пор не появился музей народного творчества - вышивка, резьба по дереву, глиняные фигурки, картины (всё, посвящённое Дракуле ессно)
Радует.))
Эх, подсказал бы им кто-нибудь, что портрет нужно повесить над текстами в рамках!
И еще хочу сказать, что рукотворное изделие, в данном случае, чудесная вышивка, живет дольше человека. Думаю, этой картине уготован очень длинный срок жизни. Тем более, что искусство вышивки, на сегодняшний день, не такое уж и частое явление. Люди постепенно отвыкают делать красивые вещи своими руками. И, поэтому, эксклюзивные работы очень ценятся. А потомки будут ценить их еще больше)
Эх, подсказал бы им кто-нибудь
Почему кто-нибудь, а не ты?
Кто поедет в Снагов, тот пусть и подскажет, если румынский знает)))
Но я думаю, неспроста его туда поставили. Считается, что настоящая могила - где-то там, рядышком. А толком никто ничего не знает.
Ну, вот, кому было интересно, те обратили внимание и там)
А вообще у меня сложилось впечатление, что сейчас вышивают многие. Не потому ли, что мы вышивальными принадлежностями торгуем...
А вообще у меня сложилось впечатление, что сейчас вышивают многие. Не потому ли, что мы вышивальными принадлежностями торгуем...
А в моем окружении уже почти никто не умеет вышивать. Вернее, может, и умеет, но, то ли времени не хватает, то ли лень. Если кто-то и вышивает, то что-то не сложное и маленькое. Хотя, знаю, что, некоторые ,иногда, поддавшись "благим намерениям" покупают канву, схемы, нитки. Даже, начинают. Но никто не доводит дело до конца.
Почему кто-нибудь, а не ты?
А как я могу это сделать? Подскажи.
А как я могу это сделать?
Элементарно. У них есть почтовый адрес или какие-либо контакты в интернете? Обычная почта должна быть в любом случае....
У кого - у них? У снаговского священника? Может и есть на румынском. По-русски точно нет, там по-русски и не говорит никто. Это было бы слишком хорошо)))
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Портрет Дракулы