Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Портрет Дракулы

Портрет Дракулы

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ну что, народ - пришлось повторить подвиг)))

На сей раз - для Вука Задунайского. Правда, на сей раз фотик подвел, многие цвета исказил.

http://s3.uploads.ru/hGTV7.jpg

Отредактировано Света (2013-06-08 21:48:39)

0

32

Ого!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

33

:cool:  :cool:  :cool: А кто будет следующим одариваемым?  :D

0

34

Круто!!! :cool:  :cool:  :cool:  В этот раз быстрее вышло?

0

35

Ну, теперь уж я не скоро за вышивку возьмусь. Теперь - повесть)

0

36

Не, теперь медленнее - с июня где-то я над ним трудилась.

0

37

Света написал(а):

Ну, теперь уж я не скоро за вышивку возьмусь. Теперь - повесть)

Нужно переключаться с одного на другое-тогда не так устаешь от однообразной работы. Во время вышивания можно обдумывать сюжет повести). Вышей, в конце концов, портрет и для себя)

0

38

Вот и все мне так говорят - вышей для себя. Есть и такое желание, но не сразу, далеко не сразу. Устала маленько.

0

39

А я все думала - стоит он там еще, или куда в кладовку закинули... Но ребята с группы успокоили - стоит. Видели.

http://cs301102.vk.me/v301102066/7e5a/ByVrwiZpeFs.jpg

0

40

Света написал(а):

А я все думала - стоит он там еще, или куда в кладовку закинули... Но ребята с группы успокоили - стоит. Видели.

Да как же можно такую красоту в кладовку! Они ж не психи! :D

Я вот удивляюсь, почему в Снагове до сих пор не появился музей народного творчества - вышивка, резьба по дереву, глиняные фигурки, картины (всё, посвящённое Дракуле ессно)  :D

0

41

Радует.))

0

42

Эх, подсказал бы им кто-нибудь, что портрет нужно повесить над текстами в рамках!
И еще хочу сказать, что рукотворное изделие, в данном случае, чудесная вышивка, живет дольше человека. Думаю, этой картине уготован очень длинный срок жизни. Тем более, что искусство вышивки, на сегодняшний день, не такое уж и частое явление. Люди постепенно отвыкают делать красивые вещи своими руками. И, поэтому, эксклюзивные работы очень ценятся. А потомки будут ценить их еще больше)

0

43

Анфиса написал(а):

Эх, подсказал бы им кто-нибудь

Почему кто-нибудь, а не ты?

0

44

Кто поедет в Снагов, тот пусть и подскажет, если румынский знает)))
Но я думаю, неспроста его туда поставили. Считается, что настоящая могила - где-то там, рядышком. А толком никто ничего не знает.
Ну, вот, кому было интересно, те обратили внимание и там)
А вообще у меня сложилось впечатление, что сейчас вышивают многие. Не потому ли, что мы вышивальными принадлежностями торгуем...

0

45

Света написал(а):

А вообще у меня сложилось впечатление, что сейчас вышивают многие. Не потому ли, что мы вышивальными принадлежностями торгуем...

А в моем окружении уже почти никто не умеет вышивать. Вернее, может, и умеет, но, то ли времени не хватает, то ли лень. Если кто-то и вышивает, то что-то не сложное и маленькое. Хотя, знаю, что, некоторые ,иногда, поддавшись "благим намерениям" покупают канву, схемы, нитки. Даже, начинают. Но никто не доводит дело до конца. 

Мария Шелкопряд написал(а):

Почему кто-нибудь, а не ты?

А как я могу это сделать? Подскажи.

0

46

Анфиса написал(а):

А как я могу это сделать?

Элементарно. У них есть почтовый адрес или какие-либо контакты в интернете? Обычная почта должна быть в любом случае....

0

47

У кого - у них? У снаговского священника? Может и есть на румынском. По-русски точно нет, там по-русски и не говорит никто. Это было бы слишком хорошо)))

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Вышивка и бисероплетение » Портрет Дракулы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно