Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Венок сонетов

Венок сонетов

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Спасибо, Зизи :love: Рада общению)) Уже 3 часа на форуме, пытаюсь "надолужити втрачене" (на украинском это для меня звучит более емко, чем "наверстать пропущенное") :D

0

32

Вкратце о главном, что случилось на форуме,  то есть о моей книге, которую я на днях закончила. Речь в ней идет в теме За гранью , ну а остальное - по мелочам  :D

0

33

Зизи, я рассказ :cool:  и тему прочитала в первую очередь.  От всей души поздравляю  :flag:  :flag:  :flag:  Впечатления от рассказа потрясающие! Тема книги удивила своей масштабностью настолько, что захотелось дать обдуманный, а не "на скорую руку" ответ-комментарий. Буду с нетерпением ждать книгу, которая уже меня "зацепила" и дала повод задуматься. Уверена, круг читателей (и ценителей!) будет очень большим!

0

34

Анфиса написал(а):

Уверена, круг читателей (и ценителей!) будет очень большим!

Здесь не количество, а качество важно  :D Я надеюсь, книга найдет своих читателей, хотя их будет не так много как, к примеру, у "Страшилок".

0

35

Тут количества без качества не будет, это не попса какая-нибудь. Так что количество тоже не помешает)

0

36

Я реалист, поэтому понимаю, что серьезная литература особой популярностью не пользуется. Но буду надеяться на лучшее  :D

0

37

Ой, я за вами не успеваю, на пару дней отлучилась и тоже прийдется наверстывать упущенное.

Привет, Мария и Анфиса, спасибо за приветствие :flag:

Начала читать "За гранью", у вас удивительная энергетика в произведениях, ZiZi, как это у вас получается, в чем источник такой легкой и волшебной поволоки???

0

38

Ангелина написал(а):

вас удивительная энергетика в произведениях, ZiZi, как это у вас получается, в чем источник такой легкой и волшебной поволоки???

Как получается - не знаю. В одном уверена - надо писать только когда не можешь не писать. Только о том, что действительно волнует ,пробирает до глубины души. Тогда эти чувства передаются и читателям. Если же писать просто так, даже имея интересный сюжет, получится обычное чтиво, которое проскользнет мимо сознания, даже если в какой-то момент,  покажется увлекательным.
Я много лет не писала рассказов, а потом почувствовала, что должна рассказать эту историю. Когда писала "За гранью" сама, неожиданно загремела в больницу и едва не отправилась в тот самый, описываемый мною мир, но, слава Богу, обошлось. Заканчивала редактировать на больничной койке. А вообще, как я уже говорила, этот рассказ является своеобразным эпилогом моей новой книги, которую я на днях закончила. Получилось, что начала писать с конца. :D

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Венок сонетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно