Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герб Эускади

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Какая фактурная торговка! Интересная вышивка. Я людей побаиваюсь вышивать, единственный опыт оказался неудачным, но там был бисер.

0

32

Ну так конечно - бисером людей вышивать очень трудно. Я вышивала бисерные иконы - но лица и руки при этом только нитками.

0

33

Будет о тебе напоминать...  :love:

0

34

Это был монохром, черным бисером по канве девочка-вышивальщица. Увидев результат меня ооочень попросили больше не вышивать людей. А для икон я беру напечатанные лики.

0

35

Юлия написал(а):

Я людей побаиваюсь вышивать

Глаза боятся, а руки делают  :D Думаю, с торговкой получилось неплохо, хотя лицо у нее небольшое, и это приводит к сильной стилизации. Однако я, доверчиво копировала схему и вроде бы все утряслось. В оригинале там есть тени, но они практически неразличимы, поскольку вышиваются двумя разноцветными нитками, очень близкими по оттенку. Нос я рискнула сделать чисто-белым, и еще немного выделила скулы, но на дальнейшие эксперименты не решилась.

Света написал(а):

Ну так конечно - бисером людей вышивать очень трудно.

Бисером все трудно вышивать  :D Я его только для имитации жемчужного шитья использую.

Юлия написал(а):

А для икон я беру напечатанные лики.

Про иконы судить не берусь, но и крестиком получаются отличные портреты. Света это доказала собственным примером, вышив портрет Дракулы.

0

36

Прежде, чем взяться за Дракулу, я вышила несколько икон. Кое-какие бисером, но лики - обязательно нитками. А остальное - по принципу крестика. Только вместо крестиков по канве - бисеринки.
У Махно лицо хорошо получилось. Но теперь мама ругается - допрыгалась, что анархия по стране началась. Говорю - Махно бы такого не допустил!))) А она - нет уж, лучше пусть будет Дракула.

0

37

Света написал(а):

А она - нет уж, лучше пусть будет Дракула.

:D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно