Будет исполнено. А насчет ведьм с младенцами (Тьфу мне, опять на готику потянуло) то это как раз очень готически красиво. Может они ведьмы преемников-преемниц себе воспитывают? А вдруг исправляются уже? Вот я сейчас читаю РУСАЛОЧИЙ ОМУТ. так там у матерой ведьмы дочь была - всяких бедолаг в пучину заманивала.
Психоделичность Greg Simkins. Добро пожаловать в безумие)))
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322012-11-05 13:23:44
Эдак у нас кроме ссоры опять ничего не выйдет.А то давайте я лишние мои сообщения тут удалю? Уж и не знаю что вам такого страшного показывать!
Выйдет, иначе мне Маша дрындюлей потом отвесит
Лишние сообщения лучше вообще не выкладывать. А страшного, даже с детьми в интернете полным-полно.
Поделиться332012-11-05 13:41:43
ой а кто это на рисунке? Бука,Бяка или Бабай?
Поделиться342012-11-05 13:48:31
Не угадал, это Бульбуляка
Поделиться352012-11-05 18:13:22
Дмитрий, что-то у тебя какая-то странная тяга к детям и младенцам
Это ещё что? Вот меня в каких только тягах, склонностях и извращениях не обвиняли, когда я увлекался Сейлормун. А точнее, когда она, в эпоху школьной беспросветности, стала единственной отдушиной, и меня, без преувеличения, спасла.
Но свои интересы надо уметь не только отстаивать кулаками и матом, но ещё и преподносить так, чтоб ими можно было гордиться, а не стыдиться.
Я вот зацикленна на мраке и смерти, даже на обычной магазинной вывеске могу увидеть что-то вроде "трупы чаек" вместо "крупы, чай"
Вот Маша это умеет. А я нет, и чувствую себя предателем, когда на вопрос Ты шо, аниме смотришь?! вынужден открещиваться, дабы опять не прослыть дегенеративным чмом.
Отредактировано Паша (2012-11-05 18:17:36)
Поделиться362012-11-05 21:03:03
Да неужто если некто любит допустим классические картины, то его за это могут в чем попало обвинить?. Я то думал что это все выдумки...
Отредактировано Дмитрий (2012-11-05 21:03:55)
Поделиться372012-11-05 22:28:50
А точнее, когда она, в эпоху школьной беспросветности, стала единственной отдушиной, и меня, без преувеличения, спасла.
Вот это я прекрасно понимаю... на своей собственной шкуре. И никакое ты ни чмо! Чмо у нас матьяш! Он и только он!
Не относись к себе так ни в коем случае!
А в детстве я Сейлормун гуашью рисовала, хочешь покажу? У меня вся комната до потолка была в моих удожествах на альбомных и тетрадных листах.
Поделиться382012-11-05 23:23:00
Но свои интересы надо уметь не только отстаивать кулаками и матом, но ещё и преподносить так, чтоб ими можно было гордиться, а не стыдиться.
Вот Маша это умеет. А я нет, и чувствую себя предателем, когда на вопрос Ты шо, аниме смотришь?! вынужден открещиваться, дабы опять не прослыть дегенеративным чмом.
Паша, а с чего ты взял что ты не умеешь отстаивать и преподносить свои интересы? На мой взгляд у тебя отлично получается!
Если кто-то что-то имеет против аниме и не дает смотреть его спокойно, то нужно просто вынести этому человеку мозг, чтобы он почувствовал сам себя чмом
Говори с этим человеком только умными непонятными простому смертному фразами снисходительно объясняя их значение и пересказывай сюжет, а на фырканье по поводу мультяшности заявляй что даже со всеми спецэфектами техника еще не способна такое снять с живыми людьми
Поделиться392012-11-06 01:09:01
Да неужто если некто любит допустим классические картины, то его за это могут в чем попало обвинить?. Я то думал что это все выдумки
Ага, я тоже так думал. Когда-то. А попробуй-ка включи в людном месте так называемую попсу... Даже если песня красивая.
Не относись к себе так ни в коем случае!
А я к себе так и не отношусь. Так ко мне относятся только окружающие. Но я уже научился их игнорировать.
Поделиться402012-11-06 01:14:02
Искусство будущего. Красота, культура, эстетика!
Пережитки прошлого. Нелепость, безвкусица, архаизм!
Отредактировано Паша (2012-11-06 01:16:57)
Поделиться412012-11-06 01:23:50
Обещанная мной моя детская мазня по Сейлорам
Поделиться422012-11-06 01:30:17
Искусство будущего. Красота, культура, эстетика!
Я пад сталом.
Это было аццки!!!
Поделиться432012-11-06 01:51:37
Паша, тут немножечко не в тему. То, что на верхней картинке - не вид искусства. Это, если можно так выразится, такой способ передачи выражения, интонации - с помощью этих лиц, каждое из которых символизирует определенное настроение или состояние души. Ведь общаясь в интернете, мы можем писать сообщения, но не можем передать интонации. А еще из этих рож составляют простые бытовые сценки, умно выхваченные из жизни. Андрей может тебе показать такое. Тролля вы все узнали в этой толпе, а еще я вижу рожи, означающие "я в полном одиночестве", "Я считаю себя крутым", "спокоен и нормален", крик души при неприятнейшей ситуации, "живем, братцы!", и другие. Опять же, можешь спросить Андрея, кто из них что означает.
Так что не надо сравнивать круглое с кислым, это разные понятия. Эти рожи - не более чем ожившая разновидность смайлов.
Отредактировано Света (2012-11-06 09:05:00)