Презентация книги Вука Задунайского "Балканский венец"
Скопировано отсюда: http://razgranichitel.diary.ru/p182148463.htm
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на презентацию моего сборника «Балканский венец», которая состоится 10 ноября в магазине «Читай-город» по адресу: ул. Перерва, д. 43, к. 1, ТЦ «БУМ».
Начало презентации в 16:00.
Презентация состоится в рамках акции «ЭТО ФАНТАСТИКА!», на которой вас с 12:00 до 16:00 ждут также встречи с авторами любимых книг (Александр Громов, Алексей Калугин, Александр Конторович и Вадим Панов), викторины, розыгрыши призов, и, конечно же, удивительные подарки и невероятная акция: 2 фантастические книги за 199 рублей!
Что же касается собственно презентации «Балканского венца», то на ней вас также ожидают:
- живое общение с автором (то есть, со мной) ; мне можно будет задать любые (ну, почти любые) вопросы и получать автографы в неограниченном количестве;
- собственно «Балканский венец», который теперь уже не везде и найдешь;
- песни Канцлера Ги;
- встреча с интересными людьми: с сербским актером и режиссером Сржаном Симичем и известной писательницей, специалистом по Дракуле Еленой Артамоновой;
- зажигательные танцы шоу-группы «Альгамбра»;
- дегустация балканских деликатесов - на сей раз ассортимент будет расширен по просьбам трудящихся: сливовица, кайсия, ратлук и пршут (если кто не знает, что это такое – приходите, как раз узнаете);
- моя персональная викторина с призами;
- а также песни, пляски, раздача «слонов», Бубамара и коло.
(в программе возможны незначительные изменения)
Вход свободный.
Всем пришедшим – эксклюзивные карманные календари.
Форма одежды – любая. Но приз за самый красивый и оригинальный костюм предусмотрен
Добро дошли!