Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » Всех с наступающим концом света!

Всех с наступающим концом света!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

:rofl:  лично у меня конец света уже закончился! :(
Он был маленьким - в комнате перегорела лампочка. Мы ее заменили и конец света скончался :crazy:

0

2

у меня... так, частично. Старые шкафы выкинули, новые поставили. Ну как новые - не знаю как царя Гороха, а перестройку они точно помнили. За Брежнева не скажу. Но старые были еще хуже))

0

3

А мы вот ремонтик небольшой закончили и собираемся люстрочку для кухни покупать. Так у нас случится конец старого и начало нового света.

0

4

Да что у всех люстры да люстры! Мы вот пылесос новый купили, и сегодня персональный конец света настал для Котэ. Видимо, этот гад никогда раньше пылесосов не видел и НЕ СЛЫШАЛ! Потому что... я думала, такое только в дурацких мультиках бывает. С оглушительными воплями - я не поверила сразу, что это орал кот, а думала, молодые мои орут: МЯВ! МЯВ! - котяра одним махом взлетел на вершину двери и повис там, ухватившись передними лапами. Потом упал и с диким воем унесся в зал.
Басик проводил его злорадным взглядом...

0

5

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

6

Ну как, встретили конец света? "Пропали головы? как герои Алисы выражались?

0

7

Мы только отмечать его собрались)))

0

8

Встретили ударным трудом. Капитально вымыла вытяжку на кухне, предварительно разобрав ее на части. Получился не конец света, а конец грязи. В новый цикл - с чистой вытяжкой! :D

0

9

Ну а я сегодня намерзлась малость на рынке, только что домой пришла. А дома стенка новая, класс)) Правда, бардак старый...Но и грязи конец тоже)

0

10

Ну что, народ - за окнами темнеет, а мероприятие, похоже, отменили. Глянула сегодня мама по эфемеридам - никакого парада планет нет и быть не может, они по разным созвездиям тусуются. Нибиру взяла отпуск и куда-то слиняла.
А я предлагаю вспомнить Высоцкого - конец - это чье-то начало! В смысле - пусть это будет не конец света, а конец тьмы. Хлам из дома, дурные привычки, отжившие-отгнившие обычаи и порядки, предрассудки и - будь она проклята - патриархальщину - фтопку, фтопку, фтопку! Да здавствует жизнь!

А то все слишком много говорили о пророчествах майя, а об индийских ведах почему-то ни слова. А там, между прочим, предрекалось окончание Кали-юги, то бишь эпохи мрака, и начала Сатья-юги - святых времен. Правда, не помню, на когда.

Отредактировано Света (2012-12-21 18:30:45)

0

11

Между тем в Мексике конца света будут ждать до воскресенья. Истерия пока не спадает.  http://news.liga.net/news/world/785583- … ndarem.htm

А в США кучу школ позакрывали из-за данного мероприятия. Есть и польза от него, оказывается!

0

12

А у меня сегодняшний день ознаменовался катастрофическим битьем посуды. Разбила в разное время суток две чашки, сахарницу, керамическую утку (очень красивую - жаль!), и с десяток елочных игрушек, которые, по идее были небьющимися.  Час назад от компьютера запахло паленой проводкой, пришлось выключить. Думала сгорит. Вот это был бы конец света!

0

13

А давайте все чего-нибудь побьем! Ну нельзя же быть все время такими взрослыми и занудными, надо нестандартный праздник нестандартно отметить)) Сгоревший комп - это уже был бы перебор (хотя у нас  с нашими котами это частое дело), а вот битье посуды - в самый раз!

Лично я грохнула стеклянный шар, который если тряхнешь, поднимается блестящая метель. Внутри шара была коровка (нам начальница в год Коровы подарки дарила). Было очень весело и блестяще))) А Степа наш старый стол раздолбал, понемногу выносим.

0

14

Света написал(а):

А давайте все чего-нибудь побьем!

А давайте!!!
Пошла и добила сервиз. Остался только чайник, который мужественно выдержал два удара об пол. Пусть живет :D

0

15

Естественный отбор!

0

16

А у нас на Яндексе, где обычно пишут день недели, вместо "21 декабря, пятница", написано "Последний день нашей эры". Там тоже с юмором. Интересно, что напишут завтра?..
А в Москве, по идее, полночь уже наступила. Ну и как дела? У нас за окном где-то салюты бахкают. Праздник начинает удаваться.

0

17

Да никак, если не считать того, что парочку собак на прогулке облаяли. Скучно....  :dontknow:

0

18

ZiZi написал(а):

если не считать того, что парочку собак на прогулке облаяли.

Это весело наоборот! А кого облаяли, собаки людей или люди собак? А вдруг кто нибудь из людей собаку укусил:  :jumping:Значит что!? Значит надо принять два по сто "за Конец Света"

0

19

Ну и где же Конец Света? На него возлагалось столько надежд!

0

20

Света написал(а):

Есть и польза от него, оказывается!

А вы как думали? А еще это самый класный праздник в году - на него НЕ нужно дарить ПОДАРКИ! :D

0

21

Мария Шелкопряд написал(а):

на него НЕ нужно дарить ПОДАРКИ!

Точно!  :cool:

0

22

Обожаю, просто обожаю не дарить подарки))) Получать люблю, а дарить - не очень. Это неправда, что дарить приятнее, чем получать - в моем случае все наоборот. Так что хороший праздник)))

0

23

Света написал(а):

Между тем в Мексике конца света будут ждать до воскресенья. Истерия пока не спадает.  http://news.liga.net/news/world/785583- … ndarem.htm

А в США кучу школ позакрывали из-за данного мероприятия. Есть и польза от него, оказывается!

в Улан-Удэ в 2х ВУЗах занятия отменили в период с 19.12.12 по фиг знает какое.Шуму из-за этого было)))

0

24

Так ведь кучу школ у них позакрывали не от этого а потому что маньяк детишек вон сколько пострелял

0

25

ДaI{иШунЯ написал(а):

в Улан-Удэ в 2х ВУЗах занятия отменили в период с 19.12.12 по фиг знает какое.Шуму из-за этого было)))

Вот мы и говорим - есть польза от конца света  :D

0

26

А вот ещё в тему.
Знаю, что фигня, знаю, что не все поймут, знаю, что эта тема всех достала...но всё-таки в тему.

0

27

Паша, я не видела этот сюжет. Спасибо, посмотрела с удовольствием) Вообще-то у "Квартала" есть вещи и поострей и посмешней. но тем не менее, сюжет в тему :cool:

0

28

Так, господа, у кого как, а у меня пропали все функции, над окошком висящие. Вставка картинок, смайлов, видео...

А как у вас?

0

29

Все есть :rain:

0

30

Света написал(а):

Так, господа, у кого как, а у меня пропали все функции, над окошком висящие.

Это не конец света, это означает, что браузер надо заново ставить, как та девушка советовала. И вообще, простись ты с Оперой и ставь Мозилу,  с ней, говорят играть лучше.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » Всех с наступающим концом света!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно