Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » Всех с наступающим концом света!

Всех с наступающим концом света!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Значит, это мой личный конец света...

0

32

Это не конец, а начало новых возможностей  :D

0

33

Меня саму сегодня экспловер напугал до чертиков - на прозу невозможно было нормально зайти. Пришлось откапывать пароли и переползать на другой браузер.

0

34

Глюки, глюки и глюки. Похоже, у всех браузеров крыша поехала. Они решили ,что конец света все же наступил.  :D

0

35

Не у всех, а только у экспровера. Если кто не слышал, про него есть такой анекдот: Internet Explorer это такая программа с помощью которой можно выйти в интернет и скачать себе браузер :D

0

36

Ну, у меня опера, и все равно дурдомчик на дому))

0

37

А я Экспловеру верен, и сколько бы мне некоторые сайты ни жаловались на "мой ужасный браузер" менять привычное на странное и неудобное не люблю.

0

38

А у меня еще е гугл-хром имеется. Вот только он тоже не позволяет мне ни смайликов ставить, ни ЛС отвечать, с тех пор как это перестала делать Опера. И почему-то мне кажется, что дело не в браузере, а в моем аккаунте. Или в моем компе.

0

39

Паша написал(а):

менять привычное на странное и неудобное не люблю

Наоборот, экспловер самый неудобный браузер :flirt:
попробуй новый браузер и забудь об этом кошмаре!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Поздравлялка :) » Всех с наступающим концом света!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно