Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Новости и изменения на сайте "Etxea Елены"

Новости и изменения на сайте "Etxea Елены"

Сообщений 211 страница 240 из 443

1

Итак, мой сайт перебрался на новое место, однако это не означает, что все изменения на нем закончились. Точнее, это означает, что они только начались.  :D . В этой теме я буду сообщать о том, что нового происходит на сайте.
Итак, новость первая:
В разделе, посвященном Стране Басков появилась новая статья, посвященная практическим советам о том, как путешествовать по Эускади. Пока речь идет  только об аэропортах, но позже я расскажу и об отелях, и о погоде. В общем, продолжение следует.
Читать текст можно здесь:
http://www.artamonova.es/ruso/html/eusk … ismo.shtml

Новость вторая. Теперь пользователи Фейсбука могут оставлять комментарии на сайте. Пока эта функция добавлена только в "Вольную тему", но если новшество приживется, я предоставлю возможность комментировать все статьи.
Вот как это выглядит:
http://www.artamonova.es/ruso/html/various/blog_7.shtml

Добавлю, что у меня в планах немного встряхнуть "Вольную тему", например, написать о моей любви к фанфикам , так что будет о чем поговорить  :D

0

211

Продолжение истории любви Элды и Елло следует. http://www.artamonova.es/ruso/html/libr … uz_8.shtml Как говаривал пушкинский Дон Гуан "идет к развязке дело!"  :D

0

212

Осталось совсем немного... Две предпоследние главы "Тьма и Света" http://www.artamonova.es/ruso/html/libr … uz_9.shtml

0

213

Вот и подошла к концу публикация "Тьмы и Света". Последние главы, и неизбежная кровавая развязка... http://www.artamonova.es/ruso/html/libr … z_10.shtml А в скором времени, надеюсь, выложить текст для скачивания.

0

214

'в конце появились новые трупы по кустам'

0

215

ZiZi написал(а):

Последние главы, и неизбежная кровавая развязка...

Я помню что там все заканчивалось от лица матери Элды, ее мыслями про боль и птиц... :O

0

216

Дмитрий написал(а):

'в конце появились новые трупы по кустам'

Ну я же обещала  :D

Мария Шелкопряд написал(а):

Я помню что там все заканчивалось от лица матери Элды, ее мыслями про боль и птиц...

Дело в том, что на самом деле "Тьма и Свет" представляла собой сборник произведений, объеденных общей темой. Вначале шла "Легенда о предательстве", где рассказывалось о судьбе Яна Леда, затем "Путь в Ничто" - альтернативный вариант судьбы Яна, который стал бы реальностью ,если бы юная колдунья Илма, последовала за ним в ту ночь, когда он приехал повидаться со своей бывшей возлюбленной. Но Илма струсила, и в результате чуда не случилось. Потом шла "Тьма и Свет", а как эпилог - "Эстин и Магрита", где говорилось о всех героях книги. Так было задумано, но... Готовя текст к публикации, я остановилась только на истории Елло и Элды, там была минимальная правка ,а остальные оставила в темном пыльном архиве. Причина? Первая история была слишком схематична, вторая слезлива и наивна, а что касается эпилога, то я сочла его слишком сильным, и потому не рискнула публиковать.

0

217

а что там если не секрет? Не ужто там кошмарный конец и в придачу к трупам еще и, будем говорить "ливер" наружу!?

0

218

Сила произведения не определяется количеством расчлененки на странице.   :D  Если следовать вашей логике, самым сильным произведением будет какая-нибудь инструкция для работников скотобойни. В эпилоге есть и жесткие сцены, но это не главное. Главное - это тоска женщины, потерявшей всех тех, кто был ей дорог. Собственную дочь, возлюбленного, друзей. Она осталась одна.

0

219

ZiZi написал(а):

Готовя текст к публикации, я остановилась только на истории Елло и Элды, там была минимальная правка ,а остальные оставила в темном пыльном архиве. Причина? Первая история была слишком схематична, вторая слезлива и наивна, а что касается эпилога, то я сочла его слишком сильным, и потому не рискнула публиковать.

Первую историю стало быть нет желания вывести из "схематичной" на другой уровень? :'(
Вторая не так уж и слезлива, а во многом очень хороша. Когда читала, меня завораживало описание. И Илма показалась не трусихой, а запутавшейся девушкой...
Ну а эпилог - неужели не жаль оставлять его  тени?! :O
Да, он режет сердце, но от того книга становится только ближе!

0

220

В принципе, все эти истории заслуживают внимательного отношения и хорошего редактирования. Но для этого нужно время, а его на все не хватает. В первую очередь, приходится думать о хлебе насущном, а эти произведения в материальном плане мне ничего не дадут.

0

221

Да уж, не легкий выбор. Жаль что издать книгу не вариант :disappointed:  Но я надеюсь что это только в настоящее время.

0

222

Книга "неформат". Вот и думай, что с такими произведениями делать. А, исходя из того, что сейчас в Интернете твориться, и на сайт выкладывать ее особого смысла нет. Все равно мало кто прочитает.

0

223

ZiZi написал(а):

Все равно мало кто прочитает.

А если выложить еще и на прозу? Я могу хоть все свои балы (почти 6 тысяч) отдать для анонсирования.

0

224

На прозу я выложу, чтобы свидетельство о регистрации сделать. Но чуть позже, а то бешеные поисковики решат, что я текст с прозы на свой сайт своровала  :rofl: А баллы ,если не жалко, отдать можешь, но не для этого, а для книги об Игоре. Она для меня важнее.

0

225

Могу и я отдать. У меня полторы тыщи баллов. Тут меня Маша каким-то вирусняком наградила, так теперь ко мне читателей по десятку в день приходит, а то раньше было два-три.

0

226

Не откажусь))) Для благо же дела...

0

227

Пожалуйста, баллы перевела.

0

228

Перевела все, что было. Если хочешь, буду регулярно переводить. Я никогда анонсами не пользуюсь.

0

229

Ой а еще какие нибудь ваши произведения будут на вашем сайте выкладыватся? Какое будет следующее если не секрет?

0

230

Света написал(а):

Пожалуйста, баллы перевела.

Перевела все, что было.

Огромное спасибо!  :love:

Если хочешь, буду регулярно переводить.

Если они тебе не нужны... То я буду рада.  :yep:

Дмитрий написал(а):

Какое будет следующее если не секрет?

Даже не знаю... Может быть, детские детективные рассказы. Опять же ради свидетельства.

0

231

Так... Наконец-то издевательство над читателями закончено, и "Тьму и Свет" теперь можно спокойно скачать на свой комп, а не читать по кусочкам на сайте  :D Скачать ее можно, как всегда на моей Книжной полке. Форматы PDF и TXT. http://www.artamonova.es/ruso/html/libr … breria.php
Приятного чтения!  :flag:

0

232

Это хорошо! А то я, признаюсь, последние 2 главы не читал. Остановился там где Элда от любви сгорает!

0

233

Ну а Рубен посвятил пятницу, 13 кошмарному занятию, делая мне страницу в Википедии. Было жутко, тяжко и тоскливо, но он своего добился. Вот результаты http://es.wikipedia.org/wiki/Elena_Artamonova Теперь надо сделать страницу на русском, я уже лет пять собираюсь это сделать, но тут уж все от меня зависит.
И вторая приятная новость, пару дней назад мой сайт наконец-то попал в каталог Dmoz. Попасть туда очень сложно, люди годами дожидаются этой чести, но порой так и не могут дождаться.  :rofl: Я, к примеру, свою первую заявку отправила еще в 2010, и вот только сейчас....  :jumping:

0

234

Вот ссылочка http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Литература/Авторы/А/  :jumping:  :jumping:  :whistle:

0

235

ZiZi написал(а):

пару дней назад мой сайт наконец-то попал в каталог Dmoz.

Я поздравляю!... а что оно такое? :D

0

236

О, теперь понятно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flag:

0

237

Рубен молодец!
Только скажи ему, что отчество надо после имени ставить, а не после фамилии.))

0

238

Я поздравляю!... а что оно такое?

Сейчас твоими устами глаголила истина  :rofl: Большинство людей не подозревают об этом каталоге  :rofl: , но те кто знает, душу готов продать, лишь бы в него попасть. Считается, что это эталон качества, и сайты туда попавшие являются лучшими из лучших.

Света написал(а):

Только скажи ему, что отчество надо после имени ставить, а не после фамилии.))

А мы вроде это уже исправили  :mybb:

0

239

Я, как и большинство, ничего о нем не знала. А чем же он так хорош?

0

240

ZiZi написал(а):

пару дней назад мой сайт наконец-то попал в каталог Dmoz.

Прекрасная новость! Я очень рада 8-)  :cool:  :cool:  :cool: И страница в Википедии выглядит очень фундаментально. Рубену - респект  за работу,   Елене - за то, что Рубену было о чем писать) Восхитительно длинный список произведений :cool:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Новости и изменения на сайте "Etxea Елены"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно