Так, обновила страничку и добавила фотку автора)))
Фотка автора мне нравится
Свет, ты там красивая такая! (я традиционной ориентации, если кто что подумал)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » "Ангел или демон", книга по сериалу
Так, обновила страничку и добавила фотку автора)))
Фотка автора мне нравится
Свет, ты там красивая такая! (я традиционной ориентации, если кто что подумал)
А сегодня я нашла обложку второй книги. И выход ее предварительно запланирован на ноябрь.
Свет, я не совсем поняла. Тебе как автору издательство не сообщает, когда книга выйдет? Ты это узнаёшь в Интернете? Ну, издательство дошло!
Ну, на сайте издательства еще ничего нет. А тот магазин явно с ним связан.
Ну, на сайте издательства еще ничего нет.
Свет, я всё ещё не понимаю. Издательство действительно тебя игнорит? Тебе редактор разве не пишет что-то типа: "Уважаемый автор, с радостью сообщаем, что в ноябре месяце мы планируем выпустить продолжение Вашей книги..."?
Наверное, это из-за того, что у них большое издательство, и авторов очень много
Вот эта авторша так вообще судиться со своим издательством собралась.
Разумеется. Авторов много, книг много. главное - вовремя выпустить, вовремя распределить по магазинам, гонорар не задержать, хихи)) А обложки и аннотации рано или поздно станут известны.
Ну, вот и на второй дата выхода написана. Книжным у меня выдался этот месяц, боюсь теперь, нескоро другой такой будет...
Цена ошибки - жизнь. Оступившись однажды, дороги назад не будет. Но что делать, если любовь всей твоей жизни - демон, и именно с ним ты должна бороться? Противостояние со злом продолжается: семнадцатилетняя школьница Маша Аверина вновь в эпицентре борьбы темных и светлых сил. Но теперь девушке предстоит принять самое главное решение в ее жизни, от которого зависит спасение душ многих людей. Какой же выбор сделает Маша?
боюсь теперь, нескоро другой такой будет...
Думаю, это больше от самого автора зависит, чем от издательства.
Если есть, что издавать, то и дальше всё будет "книжное", а если автор решит сделать перерыв в работе, то откуда же новым книгам взяться?
Мудро сказано))
Весь год я работала, а издали все в один месяц. Теперь еще годик поработать надо, чтоб так вышло)))
Перерыв в работе? Не, не слышали.
В продаже уже есть?
Второй части еще точно нету. А вот первая уже должна бы быть, по крайней мере, в некоторых интернет-магазинах уже обозначена.
Купила вчера "Избранную" в нашем магазине. Вот только когда прочесть смогу не известно.
О, уже продается? Класс, надо будет и себе на Маяк сгонять. Прошлый раз не было.
О, уже продается? Класс, надо будет и себе на Маяк сгонять. Прошлый раз не было.
А как же авторские экземпляры? Тебе они положены?
Положены, десять экземпляров. Но когда придут, неизвестно.
А на Маяк я вчера сгоняла и книжку купила. А то всегда так - не терпится поскорее увидеть)
А то всегда так - не терпится поскорее увидеть)
Это я понимаю. Мне бы на твоём месте тоже не терпелось
Теперь вот жду "Ведьмин бал". А мне уже на него отзывы пишут))
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » "Ангел или демон", книга по сериалу