Эта история вполне годится и для раздела мистики, но поскольку у нас есть этот раздел, то она должна быть только здесь.
История эта приключилась в канун Хэллоуина со мной и Лилиан (Ольгой Пашниной).
(Выкладываю я ее так поздно потому что она только вчера подписала... договор! )
Она внезапно написала мне что у нее есть новость. Первой моей мыслью было "напечатают!" Такие мысли иногда появляются в моей голове и обычно я их игнорирую. Потом они сбываются и я вздыхаю "ну я же знала!" и на этом все заканчивается.
В этот раз все было иначе. Я тут же решила написать об этом Лилиан, пусть думает о моих умственных способностях что хочет , нет, так нет.
И тут оказалось что прозвучавшая в мое голове невероятная мысль верна
Скажу честно, от этого факта я оказалась под впечатлением даже сильнее чем от самой новости
В общем, скоро мы с вами будем иметь возможности поставить на свои книжные полки ее первую книгу!
Но на этом мелкие чудеса не закончились. В тот раз, когда у меня чуть не улетел ноутбук и пришлось переустанавливать браузер, у меня была очень тихая мысль что если я скачаю эту чертову програмку то ком накроется. Мысль было затруднительно отличить от обычной мысли, потому программу я скачала
А сегодня мне приснилось что на форуме меня ждет личное сообщение, правда во сне оно было от Светланы, а в реальности от Паши - но тема схожая со сном. (Это моя совесть напоминает мне про мою книгу, которую я вчера после работы не стала редактировать )