(сейчас работаю над моделью для силиконовой куклой)
Ого! А что это будет? Кукла в виде взрослой женщины или того младенца-мертвеца что мы обсуждали Или в форме "дитенка постарше?
Отредактировано Дмитрий (2014-03-18 08:55:51)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » Новая кукла
(сейчас работаю над моделью для силиконовой куклой)
Ого! А что это будет? Кукла в виде взрослой женщины или того младенца-мертвеца что мы обсуждали Или в форме "дитенка постарше?
Отредактировано Дмитрий (2014-03-18 08:55:51)
Когда у Аннабель появится подвеска с черепом, думаю, Маша это оценит
Или займется этим лично
Параметры Аннабель в студию пожалуйста!
Эта загадочная пожилая синьора - удивительная личность, наверное! Она сразу бросилась мне в глаза - такая таинственная и мудрая.
Да, личность, похоже, неординарная. Я мало ее знаю. Стоит себе в уголочке и думает о чем-то своем. Надо бы ее распросить получше или хотя бы несколько более детальных фоток сделать)). Беда только в том, что у меня с интернетом опять проблемы, вряд ли в ближайшее время смогу загрузить.
А мне было очень приятно узнать, что один из моих любимых цветов, названия которому я не знала - это именно маргаритка!
Я, честно говоря, всегда считала, что маргаритки - это такие маленькие пушистые цветочки на коротком стебельке. Но, как оказалось, мои познания в ботанике довольно скудные Растут эти маргаритки быстро, неприхотливы, как сорняки, а цветут здесь в основном зимой, хотя и летом цветочки есть, но намного меньше. Ухаживать за ними не надо, только любоваться. Я такие цветы люблю
Кукла в виде взрослой женщины или того младенца-мертвеца что мы обсуждали
Я уже когда-то говорила, что куклы-младенцы не мой жанр. Мне нравятся взрослые тети. Тело, которое я делаю - для Аннабель. Хочу заменить на более продвинутое то, что у нее есть. Если все пройдет успешно, надеюсь отливать по этой модели и других кукол. Однако это тяжелый, тернистый путь и время от времени я почти впадаю в отчаянье, сомневаясь, что смогу сделать то, что задумала. А потом снова берусь за работу...
Параметры Аннабель в студию пожалуйста!
Рост 40 с небольшим сантиметров, все остальные параметры не мерила.
Тело, которое я делаю - для Аннабель. Хочу заменить на более продвинутое то, что у нее есть.
А старое куда же? Всё же и на него столько труда пошло...
Не лучше ли просто сделать новую куклу с новой головой?
Дочурка, типа. Современная...
Отредактировано Паша (2014-03-20 19:09:51)
А старое куда же? Всё же и на него столько труда пошло...
Старое в архив. Труда всегда много идет на кукол, но когда они перестают мне нравится, я их легко бросаю.
Потому, если не улучшу тело Аннабель, она полностью в архив отправится, как несовершенная работа. Кто читал "Дети Творца" меня поймет
Новое тело для нее единственный выход оставаться любимой игрушкой.
Тем временем, Аннабель обзавелась новым платьем. Платье получилось симпатичненьким - на атласном чехле, расшитое бисером. О том, как всю эту красоту сделать, можно прочесть здесь: http://muneca-annabel.diary.ru/p196596309.htm
Аннабель обзавелась новым платьем
И кулончик в тему
Жаль, фото не очень чёткое
А вот так я работаю... По правде говоря, шкурю я девушку на улице, а здесь у меня только инструменты, но для фотосессии пришлось пожертвовать правдивой информацией. Сидящая на асфальте и обсыпаная гипсом особа не слишком бы хорошо смотрелась в кадре
Сидящая на асфальте и обсыпаная гипсом особа не слишком бы хорошо смотрелась в кадре
А как прохожие на такую особу реагируют? Или они уже привыкли к подобному зрелищу?
Ну Зизи - я повторюсь вы вылитая Мама Карло!
А как прохожие на такую особу реагируют?
К счастью здесь нет прохожих Это частный дом. сюда в основном только летом приезжают, мы с обитателями соседнего обычно вдвоем находимся. Сейчас, правда, в связи с Пасхой еще одни приехали, придется мне в сад переместиться, чтобы людей не пугать. Вот в августе страшно будет, понаедут туристы в соседний городок и тогда хоть из дома не выходи...
Ну Зизи - я повторюсь вы вылитая Мама Карло!
Я предпочитаю называться доктора Франкенштейн, как меня Рубен прозвал.
понаедут туристы в соседний городок, и тогда хоть из дома не выходи...
а туристы русские?
Нет, туристы в основном местные, из Мадрида, ну и, конечно, немецкие. Русские встречаются крайне редко. В прошлом году услышала в супермаркете русскую речь и страшно удивилась
Сидящая на асфальте и обсыпанная гипсом особа не слишком бы хорошо смотрелась в кадре
Забыла сказать о главной детали - особа, ко всему прочему носит во время работы маску
Забыла сказать о главной детали - особа, ко всему прочему носит во время работы маску
Такую?
Мда... маска... почти полное отсутствие соседей... а если ещё вспомнить прежние рассказы о страданиях бедной Аннабель, находившейся в гипсовом плену... Интересная вырисовывается картина
молчу...
Ну тогда уж - миссис Франкенштейн! Или вот еще Леди Франкенштейн!
Прикончила гипсовую модель. Что получилось, можно увидеть здесь: http://muneca-annabel.diary.ru/
Аннабель оказалась самой дисциплинированной, первой собралась в дорогу. Надела свой дорожный "скафандр", собрала шмотки и теперь терпеливо ждет, когда ее отправят в чемодан
Без маски она сразу окаменевшие тела "лунатиков" из "Талисмана богини Тьмы" напомнила, прям волосы на голове зашевелились
Что получилось, можно увидеть здесь: http://muneca-annabel.diary.ru/
Пошла смотреть и в итоге набрела на рассказ о Кантабрии...
ZiZi, до чего же у Вас фотки красивые! Особенно эта и эта:
прям волосы на голове зашевелились
Надеюсь, что они еще больше зашевелятся, если я все же сумею сделать силиконовое тело. Будет, как живая
ZiZi, до чего же у Вас фотки красивые! Особенно эта и эта:
Это мы фоткали когда бродили по Пикам Европы.
А вообще, места здесь действительно красивые, а главное морозов нет
Говорить о том, сколько денег я угрохала на материалы для силиконовой куклы лучше не стоит - вдруг в обморок кто-то случайно упадет... Я сама чуть не упала от набежавшей суммы. Достаточно сказать, что за гипс, который мне доставили сегодня, я выложила больше пяти тысяч рублей наличными. А силикон приедет только после праздников и тогда... тогда финансы точно запоют романсы. Ко всему прочему все же купила вакуумную камеру с насосом, чтобы все было как-следует и без брака. В общем, гонорар за очередную БКУ очень кстати пришелся
Ну а Аннабель радостно бросилась навстречу гипсу, размахивая стоматологическими инструментами, что я купила вместе с драгоценным порошком. Ей-то все не почем - кукла, что с нее взять. А потом красотка начала обниматься со своим гипсовым слепком, по всей видимости впав в восторг от столь стремительного приближения силиконовой мечты. Запечатлены эти исторические моменты здесь: http://muneca-annabel.diary.ru/
В общем, гонорар за очередную БКУ очень кстати пришелся
Это за какую же?
Это за какую же?
За недавнюю, конечно. Это вполне логично, деньги за "Механических монстров" пойдут на создание новых монстров
За недавнюю, конечно.
А я-то раскатала губу что можно уже будет скоро искать в книжном долгожданную Ирати
А силикон приедет только после праздников и тогда...
Это Зизи просто замечательно. Ой а у меня тогда будет прозьба А вы могли бы тогда выложить тут фотку этого силикона? Интересно как он выглядит Какого цвета и запаха? В чем хранится и содержится? Неужто он такой жутко дорогой?
Цвет бесцветный, надо окрашивать специальными пигментами, запах пока не нюхала, на вкус пробовать не собираюсь Дорогой он потому, что на платиновой основе, а это металл дороже золота, а еще потому, что выпускают его в США, а с нынешнем курсом рубля все дорогое становится драгоценным. Может, в дальнейшем, имеет смысл покупать его на просторах ЕС и там с ним работать. Будет дешевле.
Это материал двухкомпонентный, компоненты смешивают непосредственно перед работой, а продается он в синих и желтых банках. Все подробности можно изучить здесь: http://slepok.su/index.php?option=com_v … ;Itemid=34
А я-то раскатала губу что можно уже будет скоро искать в книжном долгожданную Ирати
Ну не до нее мне, не до нее!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » Новая кукла