Когда-то ходила в косметический салон чистку лица делать. Потом - сама научилась.
Поделись в личке
Или нет - можно на форуме в разделе "между нами девочки", может кому еще пригодится
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"
Когда-то ходила в косметический салон чистку лица делать. Потом - сама научилась.
Поделись в личке
Или нет - можно на форуме в разделе "между нами девочки", может кому еще пригодится
Поделись в личке
Только в личке - это процедура больше медицинская, нежели косметическая. Поэтому подробности...хм... лучше писать в ЛС )))) Будет время - поговорим на эту тему.))
Так... Ремиссия была долгой, но все хорошее рано или поздно кончается Вообще-то во всем виноват Рубен. Он зачем-то зашел в свою игру, где не был лет пять и тогда я подумала... Сами понимаете, что я подумала и отправилась прямиком в психушку.
За мое отсутствие там произошли приятные перемены: в кости можно перебрасывать 21 раз, а самое главное - получать деньги за буйных колошматя их в одиночку. Раньше с моим уровнем за мелких боссов денег мне уже не давали и приходилось зарабатывать, участвуя в рейдах. Теперь же можно подрабатывать, начиная с клоуна и невесты вплоть до Нерожденных. Их я сейчас и мочу голыми руками. Короче, можно неплохо прокачатся без посторонней помощи, улучшить мутагены, поднять уровень для разблокирования шмоток и тд. Это радует, поскольку с рейдами мне связываться не хочется - совместные походы отнимают слишком много времени.
Конечно, до 170 уровня я вряд ли доползу самостоятельно, но расслабляться там можно вполне комфортно.
Решив тряхнуть стариной я в гордом одиночестве завалила леди Бенедикт. Провозится с ней пришлось минут сорок, зато моральное удовлетворение было получено Происходило это так:
Фотка почему-то не загрузилась, но было весело
представвляю Зизи как вас там встретили "ГЛАВВРАЧ Наконец то к нам явилась наша старая больная что выписалась давненько тому Добро пожаловать к нам снова в нашу больницу и в палату номер шесть!"
Кстати Зизи спасибо за поздравление "с днюхой" на Фейсбуке
Фотка почему-то не загрузилась
А я её почему-то вижу!
Это ведь Леди Бенедикт царапает когтями обшивку дивана? У меня же нет глюков? Безумие не заразно?
до 170 уровня я вряд ли доползу самостоятельно, но расслабляться там можно вполне комфортно
Значит, другие игры-страшилки пока заброшены? Всё внимание теперь "Безумию"? Буду ждать дальнейших фотоотчётов!
поздравление "с днюхой" на Фейсбуке
Дмитрий, поскольку мы в Фейсбуке не зафрендились, я присоединяюсь к поздравлениям здесь! С Днём Рождения!
Кстати, а почему вы в профиле на форуме свою дату рождения не указываете?
представвляю Зизи как вас там встретили "ГЛАВВРАЧ
Как обычно. Удивился, что я еще здесь, сказал, что рад видеть меня в веселом здравии и дал купюру. В психушке ничего не меняется.
Значит, другие игры-страшилки пока заброшены?
Играть, как в былые времена я не планирую - времени нет, буду заходить иногда, пилюльки собирать, но без фанатизма.
Дмитрий написал(а):
поздравление "с днюхой" на Фейсбуке
Дмитрий, поскольку мы в Фейсбуке не зафрендились, я присоединяюсь к поздравлениям здесь! С Днём Рождения!
Кстати, а почему вы в профиле на форуме свою дату рождения не указываете?
уже указал
Играть, как в былые времена я не планирую - времени нет, буду заходить иногда, пилюльки собирать, но без фанатизма.
Зизи а что если вам окунутся в Средневековье и сыграть в игру РЫЦАРИ БИТВА ГЕРОЕВ!? Я то из "психушки" давненько таому ушел и теперь в РЫЦАРИ играю
уже указал
вот теперь порядочек
Зизи а что если вам окунутся в Средневековье и сыграть в игру РЫЦАРИ БИТВА ГЕРОЕВ!?
Хватит с меня и Безумия
Позвольте познакомить новым (лично для меня) обитателем психушки. Доступен с 100 уровня. Бьют его очень быстро, размахнуться как следуешь не успеешь, опыта и денег он не дает, но с него можно получить шмотки и мутагены. Мне повезло, выпало сразу пять мутагенов двадцатого уровня.
Даааааа... хорошо что от Одноклассников меня оберегает лень восстанавливать пароль
Позвольте познакомить новым (лично для меня) обитателем психушки.
Да это же Крэнг! Главный злодей из "Черепашек-ниндзя" Изобразили, конечно, получше и покачественнее, чем в старом мультике, но в остальном один к одному. Разве что у того обе руки нормальные были.
И механический шар на гусеницах на заднем плане - тоже оттуда. База его передвижная - Технодром.
Отредактировано Паша (2015-07-16 02:25:19)
Да это же Крэнг! Главный злодей из "Черепашек-ниндзя"
А я - дремучее невежество не знала, кого била Прежде я с этим господином никогда не встречалась.
Зато сегодня чудо случилось - с очередного переброса в костях три единицы выпало. Сначала две было, а потом я начала кость перебрасывать. Для тех, кто не в курсе - перебросы раньше никогда не давали результатов и вдруг...
Для тех, кто не в курсе - перебросы раньше никогда не давали результатов и вдруг...
Ого! Там и купюры добавили вместо монет...
Позвольте познакомить новым (лично для меня) обитателем психушки.
А это наши боссы. Скирины сделаны в пылу битвы, когда я спасала товарищей потому вышли не очень.
Скирины сделаны в пылу битвы
Ух ты! Жарко там!
А вот в какую игру я играю! Мне думается это немного получше чем "Безумие"
Отредактировано Дмитрий (2015-07-17 14:46:42)
Мне думается это немного получше чем "Безумие"
Тем, что там тебя называют милордом?
называют милордом?
Ах, а ведь управлять страной так приятно!
Помню это по игре "Цивилизация", хотя играть в неё или в то, что рекламирует Дмитрий, уже вряд ли когда-либо буду
А вот и не угадали! Никакой такой страной никто управлять там не может, каждый милорд сидит в своем замке, и замком же руководит, Можно послать солдат на штурм другого замка. при этом самому своими солдатами на поле боя руководить Можно сражатся в Кампании, это такая миссия в игре, где надо освобождать Гринмир от нечисти, причем опять же со своими солдатами и с тем что ты успел достичь в замке прокачивая юнитов и улучшая строения, и к тебе во время сражения никто на помощь не придет. Можно в турнирах биться. опять же самому. У нас правда ордены есть, где можно с друзьями общатся. Кстати я играл в ИГРУ ПРЕСТОЛОВ и в ЦИВИЛИЗАЦИЮ и скажу что эти игры убожество! Там юнитов прокачиваешь но сам их не видишь, и руководить ими на поле боя не можешь - просто перед тобой какая то дурацкая лента встает дескать ты воюешь, побеждаешь и с победой возвращаешся, либо с поражением!
Тем, что там тебя называют милордом?
Верно А еще тем что там можно как уже говорилось выше самому своими солдатами на поле боя полководить!
играл в ИГРУ ПРЕСТОЛОВ и в ЦИВИЛИЗАЦИЮ и скажу что эти игры убожество!
на счёт "Игры престолов" не уверена, а "Цивилизация" это классика жанра, поэтому по определению не может быть убожеством, ибо классика такая же как "Принц Персии", "Кирандия" и иже с ними Можно сколько угодно говорить о том, что сейчас у игр графика в разы лучше, и интерфейс лучше прописан, но классика - она forever! А кто не уважает классику, я этих людей не понимаю
и к тебе во время сражения никто на помощь не придет
Прям по мотивам реальных событий с Дракулой
А мне, тем временем, выпала шмотка с Кровожадного Али. Бедный крокодил должен мне еще две вещи, и когда я их выбью, то отпущу бедолагу с миром.
Нифига себе! Минуты не прошло, а он еще одну шмотку отдал! Крокодил понял серьезность моих намерений струхнул.
Нифига себе! Минуты не прошло, а он еще одну шмотку отдал! Крокодил понял серьезность моих намерений струхнул.
Поздавляю!!!!
А со мной творится напонятная фигня, я хочу завести королика
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"