Давненько я не рассказывала о своих похождениях в "Безумии". А когда рассказывать, если все время кого-то бьешь или в крайнем случае бросаешь кости?! Но все же я выкроила минуточку, чтобы поделиться с форумчанами своими достижениями. Итак, мы остановились на этаже "К - недра обители профессора Г.Б" Этаж я открыла довольно давно, но с обитателями дальнего отсека еще не познакомила.
Надо сказать, что этот товарищ оказался настоящим скрягой - он с величайшим трудом отдает свой баллон, а этот предмет необходим для того, чтобы захватить точку и открыть следующий этап. Короче, мы с ним еще долго будем общаться, прежде чем я попаду на следующий этаж.
Между делом я встретила в лесу довольно странное создание (обратите внимание на расположение его хвоста ) и пнула несколько раз. Впереди нас ждет большая работа, но пока я завалила его разок другой и пошла дальше.
И, наконец, приятный сюрприз. Любопытство меня не отпускало, и я все же проникла в первый отсек форта Боярд там меня встретили два занимательных персонажа. Один ветхий старичок - ума не приложу откуда у него столько жизни и некий любитель зверюшек. Знакомьтесь...
А вот так зверушки атакуют:
Следующий отсек открою нескоро, надо пинать много сильных боссов, а это занимает много времени. Но самое сложное выбить со всех детали заначки "Медальон Падших", позволяющий открыть последний этаж этого замечательного лечебного заведения. Отдают они элементы крайне неохотно, так что бить их не перебить...
Из всего этого списка мне пока удалось получить только одну железку