это вампирская разновидность
Значит, его надо МОЧИТЬ, МОЧИТЬ, МОЧИТЬ!!!
прокачиваю двух новеньких безумцев, прямиком с Лексса
Судьба Кая меня прям интригует
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"
это вампирская разновидность
Значит, его надо МОЧИТЬ, МОЧИТЬ, МОЧИТЬ!!!
прокачиваю двух новеньких безумцев, прямиком с Лексса
Значит, его надо МОЧИТЬ, МОЧИТЬ, МОЧИТЬ!!
Нет, мочить не надо, мы с ним вместе Крида пинаем.
Вот он, голубчик. Все, как положено)
А вот и остальные члены экипажа
А вот и остальные члены экипажа
Ты же говорила что без стенли обойдетесь
Вот он, голубчик
Красавчег
Ты же говорила что без стенли обойдетесь
Я передумала. За то, что его заманили в лечебницу, Зинаида Логинова получила еще 30 сребреников 80 купюр.
За то, что его заманили в лечебницу
А самого Лексса туда когда-нибудь заманят?
Лексс в психушке не поместится Если займусь плотно этими персами, сделаю для них клан "Lexx", но скорее всего до этого не дойдет - прокачка с нуля слишком долгое и хлопотное занятие.
Лексс в психушке не поместится
А у меня сложилось впечатление, что она бескрайняя
Интересная точка зрения. А кто его знает, все может быть...
Недавно я зашла в "Безумие", навестить там пациентку З. Логинову и взять автографы у экипажа Лекса.
Случайно выиграла в кости 800 купюр
С тех пор я заходила почти регулярно, дарить Зизи заначки, которые там можно покупать. Увы, лимит дарения 15 элементов в день, потому это все задержалось.
Но вчера купюры подошли наконец к концу. Последние я решила проиграть в кости и отчалить, но мне не повезло
Сначала я выиграла 3 раза по 30 купюр, причем всегда на последнюю купюрку, а в конце мне выпало еще 400 купюр. Короче, Зло неистребимо
Ну что тут можно сказать? Разве что знаменитое - "Никогда не говори никогда"
Последние я решила проиграть в кости и отчалить, но мне не повезло
Эх, всем бы так не везло...
Раньше я с подозрением относилась к людям, у которых нет страницы в Вконтакте, а ныне я сама пополнила их ряды
Возможно, кто-то уже заметил, что моя страница там удалена. Так вот, это только начало.
Сначала в топку отправились онлайн игры, теперь я добралась до соц.сетей.
Но поскольку в одноклассниках в "Безумии" персонажу перевалило за 100-й уровень, то с этим аккаунтом я решила поступить иначе - а именно отдала его Зизи. Теперь у нее полная команда "Лекса" - Кай, Зев, Стенли, робот и ящерица с Кластера, в которую в результате таинственного космического излучения превратился персонаж моей палаты
Все переписки я разумеется удалила
P.S. Зизи, если вдруг объявится Изабелла (кстати, если она еще играет то сможешь добавить ее и вместе рейдить Крида, насколько помню статы у нее зашкаливали и она вкладывала реал) то передай что я там больше не обитаю. А вот если напишет Тамара (оставила в друзьях) то проза, почта и Фиана (правда там я появляюсь раз в пол года, пусть лучше сюда идет) для нее открыты. Остальные вряд ли могут появиться, но если что, говори.
Раньше я с подозрением относилась к людям, у которых нет страницы в Вконтакте, а ныне я сама пополнила их ряды
А с Фейсбуком как?
Кстати, и где же я теперь буду глазеть на фотку с рожками?
А с Фейсбуком как?
Кстати, и где же я теперь буду глазеть на фотку с рожками?
Фейсбук - мертвая зона. Мне там никогда не нравилось и суюсь я туда только когда где-то просят авторизоваться через него. Смысла удаляться оттуда нет.
На фотку с рожками глазеть больше не будешь, все просто
Но поскольку в одноклассниках в "Безумии" персонажу перевалило за 100-й уровень, то с этим аккаунтом я решила поступить иначе - а именно отдала его Зизи.
Ну не пропадать же добру Сколько шмота выбито, сколько аптек съедено! К тому же команда Лекса теперь полностью укомплектована, а у меня в друзьях теперь не Маша, а маленькая симпатичная ящерка, любимым блюдом которой являются свежие человеческие мозги.
Остальные вряд ли могут появиться, но если что, говори.
Слушаюсь! Так и скажу, персонаж остался, а владелица страницы сменилась И связь с ней потеряна...
Ну а Зизи так обрадовалась новым соседям по палате, что даже позеленела от радости.
На фотку с рожками глазеть больше не будешь
Зизи так обрадовалась новым соседям по палате, что даже позеленела от радости
А сегодня Рубен зашел ко мне в гости, навестил "пациентку". Дабы не отличиться от остальных обитателей больницы ему пришлось надеть подходящий костюм, в котором он стал смахивать на графа Дракулу. Вот такой семейный портрет получился. Я щеголяю в новом комплекте тату, который, кстати сказать называется"убийца богов" , щеголяю с гордостью, поскольку мне его пришлось почти год выбивать. Ну а мой боевой чертенок почему-то стал смахивать физиономией на Таню
Подросла маленько. Пару недель назад весила 30 кило. Сейчас, наверное, больше. Особенно трогательно, когда этот младенец на ручки пытается залезть
Эх, похоже, "Безумию", действительно пришел конец Игра глючит постоянно, ни Крида побить, ни кости покидать. Самые стойкие пациенты все еще верят в лучшее, но шансов на выздоровление крайне мало. Уцелевшие безумцы перебрались в другую больницу. Сразу скажу - новый вариант "Безумия" бесконечно глуп и скучен, однако, что делать, если ничего лучшего на горизонте не просматривается. Действия игрока однотипны и бессмысленны - надо выбивать зубы, на них прокачивать петов, которые нудно лупят буйных и набирают грехи. Но чтобы получить эти самые грехи надо схлопотать амнезию, забыть все и снова с нуля прокачивать петов. Грехи поднимают УВС (урон в секунду) и после каждой амнезии появляется возможность пройти чуть больше уровней (этажей). Я добралась до 1400 этажа но там их, как минимум, 4000. Самое прикольное в игре - пояснение, для чего нужны грехи. Дабы не быть голословной, прилагаю скрин
P.S Ну а в старой игре я наконец-то достигла того, к чему стремилась с самого начала - завоевала первое место в рейтинге подпольных боев. Короче, я там самая крутая С чем меня можно и поздравить
Самое прикольное в игре - пояснение, для чего нужны грехи
Грехи являются валютой, за которую можно купить болезни?
Ну, в общем-то, так оно и есть, поскольку грехи ведут к болезням. Но именно в такой формулировке звучит очень интересно!
завоевала первое место в рейтинге подпольных боев. Короче, я там самая крутая С чем меня можно и поздравить
Поздравляю!
Кстати, а как теперь выглядит ваш персонаж в старой игре? Скрин-то, я так понимаю, из новой игры.
Грехи являются валютой, за которую можно купить болезни?
А зачем покупать болезни?... Чтоб сидеть спокойно в кресле-качалке , а вокруг все надо тобой хлопотали, приносили чай, вкусняшки?...А на твой призыв помогали бить врагов? (Нет, я, конечно, шучу!)
Но все-таки зачем болезни?
Кстати, а как теперь выглядит ваш персонаж в старой игре?
Да, интересно!
Кстати, а как теперь выглядит ваш персонаж в старой игре?
Чуть выше фотка с Рубеном. Стыдно сказать, но с той поры я так и не переоделась. Уже несколько месяцев хожу в этом демоническом наряде
А зачем покупать болезни?...
О, это крайне необходимая штука. Садизм, к примеру прокачать или алкогольный деилириум с лудоманией. А то что в психушке делать здоровой?
Стыдно сказать, но с той поры я так и не переоделась. Уже несколько месяцев хожу в этом демоническом наряде
Как же так!
А то что в психушке делать здоровой?
Действительно
Надо подумать о смене гардероба Но мне в этом удобно буйных бить, не жмет и не жарко
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"