ГОЛОСА
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322014-02-08 03:09:06
Успела... Пусть с небольшим опозданием, но пусть эта публикация станет для тебя, Аня, моим скромным подарком на день рождения.
Здесь ссылка на Библиотеку, где раздел находиться http://www.artamonova.es/ruso/html/various/part_6.shtml
А это на скачивание: http://www.artamonova.es/ruso/e_books/38.php
Впоследствии ,думаю вынести рубрику на отдельную страницу, благо материала в ней оказалось достаточно, подробнее написать об авторах. Тогда легче будет давать ссылку, а то раздел болтается в конце страницы, куда не у всех хватает терпения заглянуть.
Но займусь я этим только на следующей неделе, поскольку меня опять ждут веселые выходные. На прошлые случился футбол (куда я прежде отродясь не ходила), а в это воскресение предстоит пирушка в обществе 60 латиноамериканцев. Испытание жесткое, поэтому точно будет не до сайта.
Поделиться332014-02-08 09:55:50
ZiZi, дорогая, это один из самых лучших подарков, которые я получала ко дню рождения! И, пожалуй, самый важный для меня! Я не умею выражать свои восторги, поэтому просто подарю тебе сердце! Сердце поэта.))
Поделиться342014-02-08 10:08:11
а в это воскресение предстоит пирушка в обществе 60 латиноамериканцев.
действительно тяжко! Крепись, мы в тебя верим!
Поделиться362014-02-08 21:07:02
Давай, Зизи, держись! Все проходит, и это пройдет))
Поделиться372014-02-09 01:41:20
Все проходит в этой жизни.... *философский вздох*. Сегодня немного по барам прошлись для тренировочки. Готовимся к завтрашней битве
Поделиться382014-02-09 02:12:34
Не переживай! Вспомни, как в школе экзамены сдавала, и подумай о том, что в этот раз переэкзаменовки не будет в любом случае)))
Поделиться392014-02-09 18:39:39
в этот раз переэкзаменовки не будет в любом случае)))
Главное, чтобы похмелья не было! )))
Поделиться402014-02-10 00:49:01
Докладываю. Мы искали бар под названием Гран Канариас, но никто не знал, где он находится. Оказалось, что зовется он Вакханалия Спешу разочаровать, вакханалии не получилось. Мы тихо сидели под звуки оглушительной музыки, ели неочищенную картошку с жареным бананом и вареным салом. Окружали нас группки замкнутых в собственных компашках латинос, болтавших о чем-то своем. Похмелья не будет, во всяком случае у меня - я пила только воду, поскольку чая в этом заведении не оказалось только под конец тяпнула рюмку водки. Прошу прощение за интимные подробности, но этот латиноамериканский бар оказался единственным за много лет наблюдения, где не было туалетной бумаги . Однако хорошо то, что хорошо кончается а гулянка в обществе латиноамериканских друзей мачу-пичос завершилась благополучно. Вернувшись домой, я выпила чашки четыре чая и отправилась играть. Завтра уезжаем в Кантабрию, так что надо пользоваться случаем ,пока есть интернет. За сим откланиваюсь до завтра.
Поделиться412014-02-10 00:55:50
Однако хорошо то, что хорошо кончается
Это точно!
ели неочищенную картошку с жареным бананом и вареным салом.
Не повезло... А что ещё и чаю не было - вообще кошмар. Но главное, что вы уже дома.
Поделиться422014-02-10 01:06:58
ели неочищенную картошку с жареным бананом и вареным салом
ничего себе сочетание!!! неужели, это можно есть?
Поделиться432014-02-10 03:26:23
Ладно, неочищенная картошка с жареным бананом - это мелочи, главное - все закончилось, и похмелья не будет))
Поздравляю! (с тем, что все прошло, и прошло не самым худшим образом)
А вареное сало я ела. Рулетом, с чесноком, моя мама его готовит изумительно.
Поделиться442014-02-10 05:53:52
О, для меня отсутсвие чаю ооочень не удобно, в любом заведении!
Я даже на собственной свадьбе пила чай, восстанавливая силы.
У меня есть знакомая, которая в силу особенностей работы ( она частенько встречает различные важные делегации) знает все приличные кафе, рестораны, бары в городе. Так для нее рейтинг заведения начинается с туалета. Ибо гости заморские и московские могут просидеть за рюмкой чая 5-6 часов , а потом отправиться в бар, "выпить по стаканчику"...
Поделиться452014-02-10 06:18:31
А я без чая вообще бы жила. не замечая потери))
Кстати, слышала, "Вий" вышел наконец-то. Помню, ждала я его лет пять назад, искала, хотела посмотреть. И на следующий год тоже. Помню наш тогдашний старый форум, где я об этом говорила))))
А теперь не буду. Не интересно. Как псу - сухая прошлогодняя кость. Все хорошо, что делается вовремя. Поздно покупать кубики, когда ребенку сорок лет)))))
Поделиться462014-02-10 08:46:24
Мы тоже на "Вий " не пошли. Перегорело желание, давно.
Как с "Волкодавом" в свое время. ждали-ждали, а после первых кадров поняли, что это феерический капец, и выключили телевизор.
Поделиться472014-02-10 08:48:07
А вареное сало я ела. Рулетом, с чесноком,
Я тоже такое готовлю. ))) Вкуснота. И с картошечкой его, да с хреном! Вот только жареные бананы я бы к этому блюду подавать не стала! )))))
Эх, не знают латиноамериканцы толк в сале!
Отредактировано Анна (2014-02-10 08:50:14)
Поделиться482014-02-10 17:12:40
неужели, это можно есть?
Нельзя, но надо
А вареное сало я ела. Рулетом, с чесноком, моя мама его готовит изумительно.
Вот именно, все зависит от того, как приготовить. Эти граждане явно не в теме приготовления сала.
А я без чая вообще бы жила. не замечая потери))
Как ты можешь
О, для меня отсутсвие чаю ооочень не удобно, в любом заведении!
С чаем здесь, конечно небольшой напряг, черный есть не во всех барах, зеленый я не пью, приходится довольствоваться красным. Это не то, что мы привыкли именовать красным чаем в России, но пить можно.
Поделиться492014-02-11 07:02:03
На безрыбье и рак рыба. А вообще нас как-то угощали в гостях тем, что мы не едим, причем хозяйка очень настаивала, потчевала...Я свою порцию спрятала в листьях салата, а муж честно съел...Ночью плохо было обоим.
Поделиться502014-02-16 12:07:06
Аня, рассказ замечательный Я сопереживала от первого до последнего слова. Для меня основным лейтмотивом рассказа были любовь и верность. Как жаль, что эти понятия в нашей культуре, благодаря "женскому кино" и "женской литературе" стали слегка затертыми. Благодаря рассказу, задумалась о том, что, кома - это то "место", где человеку дают шанс не уйти в мир иной, а вернуться к тем, кому он необходим. "Гном" - символ страхов и комплексов, которыми человек "загрузил" себя в реальной жизни. Оказывается, нужно, просто, победить в себе страх и страшный монстр исчезнет, окажется плодом воображения, чепухой, не стоящей внимания! Есть и вывод: тот, кто долго угрожает за дверью и не может войти с первого раза, на самом деле слаб и немощен! Нужна, всего лишь, поддержка любящего человека, чтобы найти в себе силы "разбить дверь в щепки" и выйти на свободу. Очень светлый рассказ! Спасибо)
Поделиться512014-02-16 12:16:55
меня опять ждут веселые выходные. На прошлые случился футбол (куда я прежде отродясь не ходила), а в это воскресение предстоит пирушка в обществе 60 латиноамериканцев. Испытание жесткое, поэтому точно будет не до сайта.
Зизи, я расцениваю это, как соответствующую иллюстрацию к теме "на что способна любящая женщина" ради мужа. На мой взгляд, такое доказательство любви и поддержки, не хуже, чем ситуация в рассказе Рубен должен это понимать и ценить тебя всю оставшуюся жизнь!
Поделиться522014-02-17 01:52:09
"Гном" - символ страхов и комплексов, которыми человек "загрузил" себя в реальной жизни. Оказывается, нужно, просто, победить в себе страх и страшный монстр исчезнет, окажется плодом воображения, чепухой, не стоящей внимания! Есть и вывод: тот, кто долго угрожает за дверью и не может войти с первого раза, на самом деле слаб и немощен! Нужна, всего лишь, поддержка любящего человека, чтобы найти в себе силы "разбить дверь в щепки" и выйти на свободу.
Вот! Именно это я и хотела донести до читателя. Ну, ещё, как ты заметила - верность, любовь и преданность в супружеской жизни. Есть одно стихотворение у Симонова - "Жди меня, и я вернусь, только очень жди" Вот там тоже идёт такой мотив: можно спасти человека своей верностью и любовью.
Спасибо за комментарий и... ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!
Поделиться532014-02-17 01:54:43
Привет, Аня) Я тоже очень рада тебя видеть Не все, что я прочитала комментировала, но все очень понравилось! Ты - молодец. Так держать!
Поделиться542014-02-17 01:57:11
Спасибо!