Тем временем... Тем временем, Ициар наконец-то обзавелась прикидом, достойным настоящего гота и отправилась на свою первую прогулку. Пошла она, естественно в парк. Честно говоря я удивилось - вроде бы ничего таинственного в нем давным-давно не осталось - арку изуродовали ремонтом, рисунки вуду больше не появляются, кукольные головы на деревьях не висят. В общем, очаровательный, но совершенно немистический парк. Однако девушка думала иначе, заявив, что ей срочно надо провести некий мистический обряд, она направилась на поиски подходящего места. И о чудо, нашла! Сумрачный, зарешеченный грот вполне подошел для общения с темными силами.
За время прогулки мы сделали много фото нашей модели, но выложу я их позже, а пока только несколько снимков с "места преступления". Честно говоря, в наших головах возникла шальная идея возложить на импровизированный алтарь для жертвоприношений другую девушку и для красоты полить ее кетчупом, имитирующим кровь, но к счастью ни девушки, ни ритуального кинжала, ни кетчупа мы с собой не взяли Пришлось довольствоваться свечами и криво нарисованной пентаграммой (хорошо хоть маркер с собой захватила)
И еще немного кукольных новостей. Наконец-то после долгого и опасного путешествия (если кто-то думает, что почта России худшая в мире, то он жестоко ошибается. Почтовые службы других стран работают еще хуже) доисторическая охотница Айноа обрела в Италии новый дом, где ее встретили с восторгом и распростертыми объятиями. Ну а две мои малышки поселились в Москве, причем месту их жительства может позавидовать любая кукла - румбоксы, в которых они теперь обитают в компании других авторских кукол различных мастеров на мой взгляд, просто великолепны. Особенно мне понравился Новогодний, где прописалась еще одна готичная барышня Ада.