А! А я думала, она не твоя... я думала, что твоя была - панда
И я только сейчас обнаружила, что акулка умело пряталась в водорослях и так же умело маскировалась на фоне транспортного дракона
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » В Ад за лепестками роз
А! А я думала, она не твоя... я думала, что твоя была - панда
И я только сейчас обнаружила, что акулка умело пряталась в водорослях и так же умело маскировалась на фоне транспортного дракона
А теперь я сейлормун
Даже не сразу понял, о чём речь. Вроде и причёска та же. Разве что крылья да сапоги. А речь про Лунный жезл. Это внешний вид оружия, или настоящее?
будем ждать отчёта от Паши
А что отчёт. Сдавал ноутбук на прочистку - потому и не появлялся столько дней. Да и работы прибавилось... Однако ни прочистка, ни переустановка игры результатов не дали. Как вылетал поминутно, так и вылетаю. Да и скриншоты по-прежнему не работают, так что собственным прикидом, увы, не похвастаюсь. Насчёт гильдии - ничего подобного. Я по-прежнему в той же, хотя заманивали в разные другие, а потом ими же и пугали.
А речь про Лунный жезл. Это внешний вид оружия, или настоящее?
Настоящее, бьет по башке лучше всяких посохов с крылышками
Круто! Тогда действительно надо искать сейлор-фуку (дурацкое слово, но с оригинальным названием не спорят))). И вроде ты уже что-то подобное когда-то демонстрировала. Хотя вообще у Сейлормун главная достопримечательность - причёска.
Искал подходящую картинку - нашёл сейлор-мортал-комбат!
Отредактировано Паша (2015-11-16 15:29:16)
Сам поиграл бы, да не люблю файтинги - реакция не та. А жаль...
Отредактировано Паша (2015-11-16 16:24:58)
А жаль...
Миленькая расчлененочка
Паша, где гифки взял? это откудато кадры...
Кадры из игры "Мортал комбат" Точнее, финальные аккорды боя. Есть просто удары, есть спец-приёмы, в том числе добивающие, когда противник побеждён. Я видео смотрел - там и сам процесс схватки не менее...живописный.
Вот, например, один чувак как раз такое видео с игры записал. Есть там и Хищник, и Джейсон, и какая-то бой-баба с ударами ниже пояса. А уж представить Сейлормун в такой роли...
Небольшой отчет об игре. Хожу по 85+ походам.
Это не декорация а босс, которого нужно бить на леталках:
Нифига себе босс! Завалить такого, наверное, большая проблема
Это не декорация а босс
Ничего себе!
ЭТО наконец произошло. Выходные убиты прошли не зря
Результат - во вторник я закрыла наконец четвертый ряд сопры по фулу и мне больше не нужен склеп теперь мне нужна только тюрьма и императорская гробница
А вот в среду, несколько часов назад я доделала наконец вторые крылья. За моей спиной теперь две морды, судя по всему гиен, а на самых нижних крыльях десна с зубами
а на самых нижних крыльях десна с зубами
миленько... но интересно - что курят дизайнеры этой игры?
Этот год, увы, оказался богат на печальные расставания. И вот под конец мы прощаемся с самой игрой Дарк Эйдж. Да-да, после всех урезок её закрыли полностью. По примеру Маши, выдаю напоследок то, что давно хотел сделать - скриншоты гильдейской базы.
Вот что, по факту, она собой представляла. Развёрнутую планетку, плывущую во мгле.
Подлетаем ближе - внутри гораздо уютней.
Вот такие здесь пейзажи...
Архитектурные причуды чудеса...
Мосты над бездной, парящие леса, поляны и цветочные горшки.
Вот такие красавицы там обитали...
И вот такие красавцы......
Короче, всего хватало.
Скриншоты у меня, наконец-то, заработали (лучше поздно, чем никогда) - как раз успел сделать и заснять прощальный круг над миром.
мы прощаемся с самой игрой Дарк Эйдж. Да-да, после всех урезок её закрыли полностью
И, наверное, у игроков появилась куча свободного времени... А чем же теперь заняться-то, если игры больше нет?
Кто-то по другим играм разбежался, кто-то на какой-то европейский сервер перешёл. Там-то игра никуда не делась, только, кажись, платная. А мне она, если честно, последнее время даже поднадоела. Так что теперь со спокойной совестью переключаюсь на игры, где ни за кем не надо гнаться. Не-онлайновые, то есть.
теперь со спокойной совестью переключаюсь на игры, где ни за кем не надо гнаться. Не-онлайновые, то есть
А я думала - переключишься на творчество
Бывают же счастливые люди, есть время на игры...
Увы, или к счастью, времени на игры у меня тоже не так много. Есть работа на дому по перемотке пряжи, коей торгуем, а интереснее игр для меня в последнее время стало кино. Точнее, не само кино, а обзоры на него. Обзор Красного циника на "Вия" вспоминал уже не раз, и подумываю открыть новую тему навроде укуренного песенника, где делился бы самыми яркими обзорами, то раскритиковывающими в пух и прах какую-нибудь туфту, то , осмеивая вроде, побуждающими посмотреть сам фильм.
А насчёт творчества - мне бы конкурс опять какой-нибудь. Как неожиданно показала практика, я всё же могу писать на заказ. Точнее, с толкача заданной темы. Пока же, завесив вышитыми картинами все стены, переключился на бисерные ожерелья. Всё руки не доходят сфотать и показать.
Есть работа на дому по перемотке пряжи
Да мне же к вам надо!!! Я же вяжу и спицами, и крючком...и макраме! Конкретно сейчас вяжу носки, в свободное от работы (и от форума) время...С бисероплетением у меня не очень...не увлекло! А вот вышивка когда-то увлекала, даже подушки сохранились! И фотографии вязаных работ у меня есть. Если откроете тему, то поделюсь работами.
А есть у нас вроде тема, и не одна - в разделе "вышивка и бисероплетение" Про вязание там, правда, нету кажется. Но есть много чего, ни к вышивке, ни даже к бисеру не относящегося. Ловцы снов, например.
Отредактировано Паша (2016-11-26 02:17:02)
Есть работа на дому по перемотке пряжи, коей торгуем, а интереснее игр для меня в последнее время стало кино. Точнее, не само кино, а обзоры на него.
Во время монотонной работы кинцо посмотреть или обзорчик - самое то!
Всё руки не доходят сфотать и показать
Будем ждать, когда дойдут!
А вот вышивка когда-то увлекала, даже подушки сохранились!
Фотки вязаных вещей мы видели. Фотки вышивки тоже ждём!
Может, тогда и я соберусь сфоткать работы младшей сестры. Сама не вышиваю, хотя лет в 15-17 меня это увлекало. Может, со временем и займусь вышивкой, когда все книжки допишу то есть ближе к пенсии, потому что планов море, и теми книгами, которые сейчас в процессе, я не ограничусь
Отредактировано Светлана (2016-11-26 14:22:13)
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » В Ад за лепестками роз