я б сказала неопределенного пола, смотрю с одной стороны-как девушка, с другой-вроде как мальчик
Мне показалась, что это барышня. Во всяком случае трудно представить, что из этого существа может вырасти воин.
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Светлана Лыжина » Дракулов пир - история мщения
я б сказала неопределенного пола, смотрю с одной стороны-как девушка, с другой-вроде как мальчик
Мне показалась, что это барышня. Во всяком случае трудно представить, что из этого существа может вырасти воин.
Мне показалась, что это барышня.
На первый взгляд мне тоже (длинные волосы, тонкие черты, хрупкость), но потом, смутилась: барышня вроде одела бы иную одежду (декольте присутствовало бы, почему тут нет?), да и, по наблюдениям, барышни волос собирали в прически. Мужчины имели распущенные волосы. Корона сбоку смутила (чего бы это Матьяш какой-то любовнице позволил примерять корону?)! В общем, смотрела и не могла понять кто это?
трудно представить, что из этого существа может вырасти воин
Весь в отца! Матюша - тоже был воин так себе
Гляньте-ка - меч рядом с этим "воином" таки присутствует!
Большая фоточка картины для внимательного изучения
Интересно, что малОго Яноша окружает много предметов. Это символика, я так понимаю. Крест - католическое христианство, меч - будущий воин, корона - наследник престола.
А вот что означают венок с висюлькой (над камушками какая-то фигурка, похожая на сидящую птичку, может на ворона...или мне кажется). И что за ""банан" из драгоценных камней слева? Платочек...колечко на мизинчике, наверное тоже что-то значат. Не просто так изобразили, чтоб руки детю занять.
А вот что означают венок с висюлькой (над камушками какая-то фигурка, похожая на сидящую птичку, может на ворона...или мне кажется). И что за ""банан" из драгоценных камней слева?
Ой, я сама хотела бы знать
Гляньте-ка - меч рядом с этим "воином" таки присутствует!
Для наглядности А то некоторые в нем девицу видят
Дело было в южном городе N
Если будут ещё рисунки на тему, то задуманный сериал превратится в мультсериал
три жены Влада могли бы выглядеть так
И все - красавицы
На плане переднем, как понимаете, Влад и Штефан
...и Луминица, насколько я могу судить по второму рисунку
PS
Диалог забавен
...и Луминица, насколько я могу судить по второму рисунку
Дочка старосты врядли бы занималась разношением еды посетителям Она женщина маленькая, но с характером!
Если будут ещё рисунки на тему, то задуманный сериал превратится в мультсериал
У Фьоре есть отличный рисунок: сидит Штефан на троне, под простреленой больной ногой подушка, рядом воин...
Можно сделать так, что Штефан сидит на троне, рядом костыли, нога забинтована, а чуть поотдаль шушукаются двое его слуг, один потихоньку говорит другому: "Знаю, что Бог шельму метит! Но чтобы так, в ногу...".
По контексту я догадываюсь, что фрейм - это часть.
подозреваю, что не просто часть, а часть, окружённая рамкой
Короче, это кадр. Просто не всегда такие "части" идут друг за другом - иногда стоят рядом, иногда наискосок, иногда залезают друг на друга )
Большая фоточка картины для внимательного изучения
Интересно, что малОго Яноша окружает много предметов. Это символика, я так понимаю.
Ну... золотистые одежды - символ б-жественности власти, венок на голове красный - это цвет королей и принцев (при живом отце рисовать корону уже на наследнике было бы неправильным). И я тоже вижу на висюльке этого венка ворона )
"Банан" загадочен. Вроде не браслет, не гребень, с короной сочетается. До металлических перьев тогда ещё не додумались...
Кстати, Википедия утверждает, что данный Янош вырос вот в такого мужчину
Дело было в южном городе N. На заднем плане Махмед ссорится с Матьяшем, показывает пальчиком, где его земля. Рядом хрупкий официант Раду. На плане переднем, как понимаете, Влад и Штефан
На самом деле отличная идея для АУ-шки ("альтернативной вселенной") в стиле "банка с пауками" ))
У Фьоре есть отличный рисунок: сидит Штефан на троне, под простреленой больной ногой подушка, рядом воин...
Спасибо Только это кроссовер с игрой "the Elder Scrolls V: Skyrim" )) ... Вы меня сейчас навели на отличную мысль его продолжить )))
Можно сделать так, что Штефан сидит на троне, рядом костыли, нога забинтована, а чуть поотдаль шушукаются двое его слуг, один потихоньку говорит другому: "Знаю, что Бог шельму метит! Но чтобы так, в ногу...".
Я буду ждать ))
Кстати, Википедия утверждает, что данный Янош вырос вот в такого мужчину
Визуально я б не подумала никогда. Взрослый выглядит симпатичнее, хоть и не красавец, хотя бы лицо добродушное-это уже позитивно говорит о наследнике престола.
... Вы меня сейчас навели на отличную мысль его продолжить )))
О! Супер!! Жду с нетерпением продолжения!!
Сценка "Реакция Матьяша на беременность Илоны":
Отредактировано Tatianazal (2016-10-04 10:12:24)
Дочка старосты врядли бы занималась разношением еды посетителям
Ага, князья у плиты стоят и официантами подрабатывают, а дочке старосты этим заниматься несолидно как-то
на весть о беременности Илоны?? Чувств не терял, в обморок не падал?
(рисунок - супер!)
Не, просто позавидовал чёрной завистью, что у "кузена" так хорошо получается наследников плодить
Википедия утверждает, что данный Янош вырос вот в такого мужчину
Хм... А чего это он поседел в 30 лет? Видать, жизнь тяжёлая была
Ага, князья у плиты стоят и официантами подрабатывают, а дочке старосты этим заниматься несолидно как-то
У них повара на кухне, а сами хозяева присутствуют только так...чтоб быть в курсе дел.
У нас недалеко от дома есть греческий ресторан, так хозяин постоянно сидит с друзьями греками на улице за столиками (сейчас лето-классно в тенечке! а зимой-внутри)...ну сидит и сидит... и днем едешь-там, и вечером с покупками возвращаешься домой-все равно сидит ...кофе пьют, болтают! Восточные мужчины!
(рисунок - супер!)
Спасибо!!
Штефан с меченой ногой подоспел:
Отредактировано Tatianazal (2016-10-04 10:13:35)
Штефан с меченой ногой подоспел
Штефан с меченой ногой подоспел
О! Кстати - важное событие. Важная веха в творчестве, можно сказать! Татьяна, это ведь ваш первый рисунок в цвете?
Важная веха в творчестве, можно сказать! Татьяна, это ведь ваш первый рисунок в цвете?
Ага! Экспроприировала цветные карандаши сына. Это вызвало его живой интерес, без конца носом нырял: "А что ты делаешь? А кто это?...А вот этот кто? А что это он говорит? (сын по-русски не читает почти, не понимает)" Пришлось рассказать историю. Вот так надо у детей вызывать интерес к истории, а не учебниками.
А, вообще, я пытаюсь постепенно восстановить былые навыки. вы уж потерпите мою мазню еще немножко, пока у меня запал есть на то и чуток время.
(Хотя, наверное, следовало бы открыть новую тему по рисункам...Может быть тогда и Фьоре подключилась бы, и, наконец, перенесла свои классные рисунки на форум! )
Сценка "Побег Влада и Штефана":
Отредактировано Tatianazal (2016-10-04 10:14:44)
(Хотя, наверное, следовало бы открыть новую тему по рисункам...
Интересная мысль. Разложим все по полочкам, чтобы легче искать было. А то наш форум содержит столько интересной информации ,которую практически невозможно раскопать, что грустно становиться.
Вот так надо у детей вызывать интерес к истории, а не учебниками
Точно!
потерпите мою мазню еще немножко
Это не мазня, а творчество!
следовало бы открыть новую тему по рисункам...
Хорошая идея!
Только у Фьоре побег стремительный
Помню-помню - стратегическое отступление
Влад и Штефан вечером потихоньку выходят из города
Ух ты! Скоро будет целый комикс про Влада Но вечером надо особенно тщательно выбирать время для выхода из города, так как в это время принято закрывать на ночь ворота
не дорисовала, не хотела показывать...
Ничего - мы подождём до финального варианта
Но вечером надо особенно тщательно выбирать время для выхода из города, так как в это время принято закрывать на ночь ворота
Чего-то не подумала об этом... плохой из меня стратег, я б всех подставила.
плохой из меня стратег
прям, как цитата, звучит один мой персонаж всё время это повторяет...
один мой персонаж всё время это повторяет...
Вот, что значит зачиталась...все! Герои входят в реальную жизнь, скоро буду их словами разговаривать. Потом считать, что в прошлой жизни жила на Балканах и была кем-то из них...правда, с этим еще не определилась...Нае или все же Войко. Но никак не Раду...не-не...
Отредактировано Tatianazal (2016-10-04 10:16:26)
Нае или все же Войко. Но никак не Раду...не-не...
Нае - вымышленный персонаж, так что круг выбора сужается
"Веселая Катарина"
Ух ты!
Горячая девушка, если ей в зимнее время даже плащик не требуется
Горячая девушка, если ей в зимнее время даже плащик не требуется
Профессия обязывает быть быстрой, без лишних шмоток товар лицом показать (в наше время девушки такого рода занятий тоже много не одевают-полуголые по сути) А может Катарина сняла плащик при входе...
--------
Нае - вымышленный персонаж, так что круг выбора сужается
Вымышленный-это понятно. Как-то привыборе я больше на книгу опиралась Войко слишком спокойный, логичный и рассудительный для меня. Раду слишком слабый - я б султана убила, будь на его месте...
Раду слишком слабый - я б султана убила, будь на его месте...
Когда я сочиняла "Проклятие Раду Красивого", у меня периодически возникало ощущение, что главный герой, рассказывая о себе, оправдывается, потому что всё время слышит от читателей (да и от меня иногда тоже): "Ну, что же ты? Ну, как же так, а?"
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Светлана Лыжина » Дракулов пир - история мщения