Основательно загулявший админ заглянул на форум, "чтобы снова уйти, чтобы снова на полгода (с)". Впрочем, у меня есть оправдания столь долгого отсутствия, а именно - подготовка и участие в выставке, проводимой в далекой астурийской глуши в городке Пола де Сьеро. Несмотря на странное место проведения это мероприятие позиционировалось как весьма важное и значимое, раньше эту выставку проводили в Мадриде, но потом решили перебраться в местечко поспокойнее. Нам это было на руку - Мадрид с Барселоной я ненавижу и точно бы туда не поехала, а Астурия в часе езды от нас - почему бы не поучаствовать?
Когда решение было принято, настало время подготовки. И это оказалось жестко. Куклы у меня не задерживаются, поэтому хотя я в течении полугода пыталась сделать достаточно экземпляров для выставки, но набрать приличное количество мне так и не удалось Только отложишь одну в сторонку, а тут новый заказ и куклена вместо выставки прямиком отправляется куда-нибудь в Германию или США. Короче, при таком дефиците готовой продукции решено было сделать макет фабрики, где куклы делают кукол, дабы посвятить несведущих в таинство литья из силикона, а заодно занять свободное место на выставочном столе
Скоро сказка сказывается... Весь апрель мы работали как проклятые, доделывая дом и фабрику. Впрочем "мы" - сильно сказано, над макетами работал Рубен, так что это целиком его заслуга, а я помогала по мелочам и пыталась (безуспешно) увеличить кукольную популяцию. Ну а потом погрузили все в машину и покатили в безлюдную зеленую Астурию.
Сама выставка прошла вполне успешно, интерес к нам пыл ярко выраженным Без ложной скромности признаюсь, что возле нашей фабрики толпилось больше всего посетителей. В общем, после долгого предисловия перехожу к картинкам с выставки. Приятного просмотра
И, как всегда прошу прощение за качество фото - ну не хочет работать моя камера и все тут! А новую купить - времени нет. Вот так и живем.
И насчет исчезновения - завтра мы снова уезжаем в горы на пару недель, отдохнуть от суеты с чистой совестью.