Света написал(а):Насчет полетов трудно что-то сказать - люди всю историю думают-гадают, к чему бы это, а ни до чего так и не додумались.
Да, некоторые люди мне говорили, что у них бывает подобное. К чему это - тоже слышала некоторые версии, кто-то даже говорил, что это вообще может привести к плохим последствиям, но мне вот такие сны почему-то даже нравятся.
Света написал(а):А вот что касается знакомой... Лично я бы на твоем месте поставила ей свечку за здравие. Либо ее недобрые мысли проецируются в твои сны, предвещая неприятности, либо - может, ты ее чем-то обидела, и это стало причиной. Но в любом случае не помешает.
Ну к счастью, пока сны с ее участием прекратились, чаще всего они были в прошлом году в конце весны, потом все реже, последний раз было осенью наверное... Вообще она по-настоящему очень плохой человек, я с ней раньше в одном классе училась. Классах в 5-8 были в нормальных отношениях, даже немного дружили. Но вот потом она связалась с плохой компанией, стала ко всем по-хамски относиться, материться через слово, как она выглядит - я вообще молчу - это уже даже смешно. Знаешь, считала себя самой крутой, плевала на всех, при этом сама из себя вообще ничего не представляла. Тут даже рассказать сложно, это надо видеть, она даже на маму свою матом орала. У нас была правда крупная ссора, и я ни капли об этом не жалею. вообще конечно, как человек измениться может...