Решила я сегодня пройтись старыми дорогами - по тем уголкам Сети, которые касаются Дракулы. Кому-то в глаз засветить, кому-то попытаться что-нибудь разъяснить, как я раньше это делала. И вдруг нахожу такую страницу - всем нам звестная статья о "великом изверге", только без автора и названия, а под ним - видео в тему. Только вот видео оказалось не совсем в тему. С одной стороны - не жалели красок на описания зверств кровожадного графа, а с другой - рассказывали и наглядно показывали при помощи компьютерной графики, как он строил замки и города, ничуть не умаляя его заслуги перед родной страной. А также я впервые увидела Румынию во всей красе - в общем, посмотрела где с матюками, а где с немалым интересом. Интересно и доступно рассказыалось о технологиях строительства - даже я поняла. Говорили - сам был архитектором, ну то - с него станется... Осмелюсь оставить ссылку - там и правда есть на что посмотреть. http://qrok.net/19641-vlad-cepesh-on-zh … lnost.html
Я им там написала то, что про них думаю. А поскольку аватара у меня там не было, мне какого-то ишака вставили...
О, а ведь ролик хоть начинается с гадостей, считающихся общепринятой точкой зрения, а заканчивается-то хорошими, греющими душу словами о Владе. Я оставляла послание, еще не досмотрев до конца. Видать, разобрались под конец, что к чему.
Отредактировано Света (2010-05-29 02:11:59)