— А я просто ни с кем не спорю.
мне почему-то кажется, что эта фраза должна произноситься уставшим голосом перестаёшь спорить, когда устаёшь спорить
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Анекдот
— А я просто ни с кем не спорю.
мне почему-то кажется, что эта фраза должна произноситься уставшим голосом перестаёшь спорить, когда устаёшь спорить
Жена: — Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу... — Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!
Бывает, сидишь в интернете, лопаешь вкусняшки, гладишь кота, и вдруг звонок:
- Ты обед приготовила? Сегодня мама приезжает, не забыла? И убрать в квартире надо, а то у тебя вечно такой свинюшник. Ну, чего молчишь, Танька?
А ты не Танька, ты Олечка, разведенка. И на душе тако-ое счастье сразу!
Валуев-Балуев-Расторгуев не служили и типа символы мужественности. Моисеев-Песков-Зверев служили...
Стало жарко, открыл окно и тут началось: влетело 300 мух, 100 мошек, 12 мотыльков и 2 свидетеля Иеговы.
Муж в роддоме, осматривая младенца: "Так значит, когда она говорила, что любит Арабика, она имела в виду совсем не кофе! "
Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: — Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. — Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
Пропал сельский участковый. Весь ОВД на ушах, пробивают куда деться мог. Приезжают в колхоз, и местный поселянин им говорит: — Видел Васю-участкового в лесу на пне сидит. Ну руководство туда. Точно сидит на пеньке и на муравейник смотри. Начальник ОВД : Вася мля, где тебя носит, что случилось мля? Вася в ответ: — Вот сижу третий день на муравьев смотрю. Не совещаний, не планерок и ведь работают!
на муравьев смотрю. Ни совещаний, ни планерок, и ведь работают!
Суровая правда жизни!
Стало жарко, открыл окно и тут началось: влетело 300 мух, 100 мошек, 12 мотыльков и 2 свидетеля Иеговы.
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчасначинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
- Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку:
— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
— Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
— Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
— Зае%али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
— Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
— Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
— Да соси ты!
Училка идет пятнами:
— Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
— Сузуки — г@вно!!!
И ни секунды задержки:
— Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
— Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
— Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Польский анекдот (возможно есть русская версия, но услышала я его тут):
Три свиньи во дворе хлебают свое пойло из корыта. Одной становится плохо от переедания и ее начинает тошнить в это же корыто. А по соседству стоящая ей говорит: "Эй! Ты нам больше не подливай! Мы и этого не съедим!"
----
Идет девушка ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, говорит: "Давайте вас провожу!". Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает.
Девушка смеется, говорит:
- Какой вы веселый мужчина.
Мужик говорит:
- Видели бы вы меня при жизни...
Отредактировано Tatianazal (2016-07-15 09:50:04)
Польский анекдот (возможно есть русская версия, но услышала я его тут)
Не, русскую версию не слышала
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие небольшой лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь.
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие небольшой лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
Особенно когда эти женщины стоят у плиты со сковородкой в руках
Особенно когда эти женщины стоят у плиты со сковородкой в руках
Сковорода - лучшее оружие женщины!
Хочешь сэкономить на свидании с девушкой в ресторане? Начни с фразы: Ну, толстуха, выбирай!.
Чего легко вдруг стало мне?
Неужто Божий дар проснулся?
Неужто крылья на спине?...
А, нет...Бюстгальтер расстегнулся.
А, нет...Бюстгальтер расстегнулся.
Жизненно...
Вот такая история мне встретилась...
Наблюдала однажды такую картину. Лето, жарко. Едет автобус, набитый людьми. В нем старушка — согбенная, такая миловидная, ну, знаете, бабушка-божий одуванчик. А рядом девица. Платье короткое, полспины видно, татуировки одна на другой. Бабуля всматривается в чернильную вязь рисунков.
— Чего смотрите? Интересно очень? Не было в вашей молодости татушек, да? — хамит девушка.
– Да нет, дочка. Были. Все было. Только я 20 лет китайский в университете преподавала и никак понять не могу.
– Что понять не можете? — смеется та.
– Почему у тебя на шее написано “повторно не замораживать”?
Больше “красавица” не проронила ни слова и на следующей остановке выскочила под взгляды всего автобуса.
Вот такая история мне встретилась..
Вот такая история мне встретилась...
Тут нельзя не вспомнить вот это:
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Анекдот