Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Про гостевую книгу

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

Привет, Маша! Выздоравливай!
М-да, пнула ты чувака не на шутку. Хотя, может, не стоило так резко - если совсем уйдет, как же нам без клоунов-то ?  :P

0

272

Это не я, это Рита :whistle:  :hobo:  :glasses:
А я пока поизображаю Вику Барышеву больную горячкой - только буду лазить не по коридору, а пить с Алисой чай за столиком который плывет по бушующему морю....

0

273

Кайшо, Маша! Выздоравливай!  :love:

0

274

Чувааааак..... :whistle:
Зацепила я его за живое - отозвался сразу :hobo:

0

275

Довякались.

0

276

Это точно он зарегистрировался?
Сейчас Риту обрадую :insane:

0

277

О! всё отправилось! Маша, выздоравливай!  :flag:

0

278

Аь, послание видела, но тут хуже: он зарегистрировался на форуме.

0

279

Это под каким же ником?

0

280

Дмитрий. А ты глянь на главной странице форума, в нижнем правом углу, там написано: Последним зарегистрировался  такой-то. Правда, не писал еще ничего.

0

281

Так мало ли Дим на свете? Хотя... всё может быть.

0

282

Думаю, пора нам весь этот буйный диалог из гостевой удалить. А то приличные люди испугаются. Чувак уже все прочитал, а остальным знать не следует.

0

283

А вообще, народ, недавно Аня провела среди меня разъяснительную беседу, и я с ней вполне согласилась. Хватит нам уже этих срачей, будем себя уважать. Одно дело, когда на нас наехали - вот как на Пашу - тут святое дело отбиться, а просто так ругаться... Я почувствовала, что деградирую, и потому решила с этим делом завязывать. Троллинг ведь, если захотелось, бывает и тонкий  - интеллигентный, культурный, а лучше всего разговаривать с нехорошими людьми так, чтобы в светлой простоте контрастировать с ихним хамством. Так и окружающие сразу поймут, кто тут хороший, а кто плохой, и хам, может, что-то для себя поймет...

0

284

Точно, хватить базарить. Энергию - в конструктивное русло. Лучше займемся творчеством  :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing:

0

285

Девочки, я наконец-то всерьез взялась за Альдекцию, и учитывая, что она интереснейшая, если не случится форс-мажора, скоро будет готова.

0

286

:cool:

0

287

Света написал(а):

скоро будет готова.

:O  :O  :O Там же несколько сотен страниц....
:cool:

0

288

Ну, скоро - это не значит, через три дня. Но до нового года надеюсь управиться )

0

289

Ждем с нетерпением. А в гостевой я порядок навела - теперь выглядит вполне прилично. Извиняюсь перед теми, чьи сообщения пришлось удалить, но ответы без вопросов тоже выглядят странновато. Еще раз наш гость объявится, удалю его без комментариев и поставлю книгу на модерацию.

0

290

А если он тут объявится?..

0

291

ну, посмотрим как он себя вести будет. Здесь не гостевая, можно и поговорить. А если достанет - ты, Света, модератор, тебе и карты в руки. Забаним с концами  :tomato:

0

292

Ладно, если будет вежливым и без провокаций - будет  и разговор.
Пока не проколется )))))

0

293

Света написал(а):

Ну, скоро - это не значит, через три дня. Но до нового года надеюсь управиться )

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

294

Ну вот, в гостевой сразу нормальные люди появились. :)

0

295

А действительно! Все, больше там никакого срача!

0

296

Зизи, ты совершенно права. Поддерживаю.  :flag:

0

297

Зизи, зайди в гостевую)))

0

298

будучи слегка в недоумении, я обратилась к Леське за разъяснением, что же сие означает - это послание в гостевой. По ее словам, ничего страшного, просто "есть такие люди, что так общаются", малолетка какая-то, и обижаться и все удалять не стоит. Удалить можно только второе сверху сообщение, там неудавшийся смайлик в конце, после чего она решила послать то самое, но уже без смайлика.

0

299

Девочки, вы чего? В гостевой просто сообщения отправляются с долгими раздумьями - у меня самой часто по 2 сообщения отправлялось. Все от того что грузится оно долго, так что начинаешь сомневаться грузится ли оно вообще. А нажимаешь второй раз и сразу появляются 2 экземпляра одного сообщения :(

А я все не могу понять та это Анастасия которая писала про Сестер-Охотниц и потом исчезла или другая:(

Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-12-16 15:57:36)

0

300

Привет, Оксана!  :flag:

Мария Шелкопряд написал(а):

Девочки, вы чего?

Все под контролем, просто ошибка связи, а сообщения хорошие, от души. Я просто удаляю те, что дублируются, но никакого криминала тут нет.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно