Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Про гостевую книгу

Сообщений 61 страница 90 из 303

61

Света написал(а):

"Черная смерть".

Вот совпадение, кажется, у нас сегодня по телеку это то ли уже идет, то ли скоро начнется, но нет времени смотреть  :dontknow:

Helen написал(а):

Там какое-то "чудо" в гостевой появилось, уберите его)

Убрала. Жаль, что раньше не увидела, а сейчас поставила гостевую в режим предмодерации ,дабы поубавить энтузиазма у некоторых  чмообразных :hobo:  :mad:  :tomato:

Helen написал(а):

Кстати по поводу сказанного некой Мариной об экранизации, соглашусь. Вообще, если бы за это взялся хороший режиссер, получилось бы интересно.

Я тут как-то случайно посмотрела экранизацию "Волшебника Земноморья" и долго рвала кудри на своей голове :mad: Возможно, кто увидел это впервые не испытает особо негативных эмоций, фэнтези и фэнтези на троечку, не более тог, но вот тот кто знает эту книгу, представляет ее героев, для такого человека это удар ниже пояса. Поэтому я и боюсь экранизаций. Знаете ли, увидеть своих любимых и не очень героев с чужими лицами и вульгарными манерами ,это  испытание не для слабонервных. Будем ждать хорошего режиссера :)

0

62

Ну и немного потеряла, что не посмотрела. Мне оно преизрядно настроение испортило, инквизиция как инквизиция. Хотя такое название может быть и у какого-нибудь другого фильма. По мне, так лучше смотреть безобидные ужастики или на худой конец бандитские сериалы с расчлениловкой - там и то меньше крови.

0

63

Света написал(а):

По мне, так лучше смотреть безобидные ужастики или на худой конец бандитские сериалы с расчлениловкой

Это да, это в качестве отдыха. Но хуже всего смотреть новости.

0

64

Кстати смотрела тоже "Волшебника Земноморья" (смотрела, да не досмотрела). Не знаю насчет книги, не читала, но фильм не понравился, скучно снят.
К слову о плохих экранизациях, мне жутко не понравилось как исковеркали "Королеву проклятых" (но актер, сыгравший главную роль, запомнился с хорошей стороны).

Вообще надо, чтобы снимал человек, который любит эту книгу, понимает ее. И актеров важно подобрать подходящих.
А так, было бы здорово увидеть любимые "страшилки" в кинематографической версии.

0

65

Helen написал(а):

мне жутко не понравилось как исковеркали "Королеву проклятых"

И мне не понравилось  :mad:

0

66

Кстати, Зизи, у тебя на прозе рецензия, причем от однофамильца!

0

67

Щас гляну

0

68

Сейчас никак не могла на форум зайти. Все другие страницы нормально работали, а на форум долго грузится, а потом ошибку выдает. Пока я не вспомнила давний прием: если на форум невозможно зайти, а такое бывало и раньше, нужно входить с Дневничка Зизи. Там все получилось!

0

69

У меня просто сейчас грузился очень долго, но всё же загрузился)

0

70

А на прозе первый появился отзыв на статью.

0

71

Посмотрим

0

72

Упс, Зизи, а гостевая не стоит на модерации- я только что над чуваком поиздевалась, и мое сообщение сразу появилось в гостевой.

0

73

Сейчас посмотрим.... (с грозной интонацией в голосе)

0

74

Эх, а я-то уже успела представить что-то страшное.  :O Думаю, издевательством это может назвать только очень добрый и гуманный человек  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

75

ZiZi написал(а):

Эх, а я-то уже успела представить что-то страшное.   Думаю, издевательством это может назвать только очень добрый и гуманный человек

ха, вот подожди, ответит мне чувак... вот тогда-то я над этим несщастным и поиздеваюсь :D

0

76

ТАк, флудю помаленьку. Это не ужастик, это нашествие пауков в Пакистане http://www.liveinternet.ru/users/3244445/post159913045/

0

77

даже от этих мерзких тварей бывает польза.
У нас раньше так гусеницы деревья обрабатывали, только выглядело это не так мрачно.

0

78

Зизи! В гостевой новый человек!

0

79

Посмотрим...

0

80

Ну все, люди добрые, хорошо тут было, но пора мне в больничку возвращаться. Всем удачи! :)

0

81

Света! *рыдает* я посвящу стих вгорбу от нашего общего лица!:)

0

82

Народ!А в нашей гостевой реклама!

0

83

Мария, прошу прощения, а какой стих? И если посвятила, то дай ссылочку.

0

84

А теперь, Машенька, начинаю цирк с конями. НАписала вГробу хвалебную рецензию на его редкостную дрянь, жду спасиба за отзыв, а ведь рецензии можно редактировать. Вот, чтоб не искать долго http://www.proza.ru/2011/01/15/279

0

85

Света написал(а):

Мария, прошу прощения, а какой стих? И если посвятила, то дай ссылочку.

у меня еще руки не дошли до этого...

0

86

Света написал(а):

НАписала вГробу хвалебную рецензию на его редкостную дрянь,

от хвалебности этой рецензии у меня даже аппетит пропал! :x
думаю, вгорб еще долго будет ходить с выпученными глазами.

0

87

Я там даже читала по диагонали, чтобы не стошнило. Даже не по диагонали, а пару строк тут и пару строк там. Но представление имею, потому что читала на нее рецензии. Феее!
Но от того, что я ему накорябаю, его самого стошнит так, что не успеет и от клавы отвернуться...

0

88

П.с. Приличным людям просьба по данной ссылке не ходить: ничего интересного, а стошнит точно. Это уж нам, троллям, грязь убирать...

0

89

Ой, а я пошла и почитала даже всё-таки)
Это же надо быть таким завтраком для тролля!) :D

0

90

Бу-га-га, цирк с конями начинается: вГроб случайно на мое "Злобное" нарвался___________!?*(*()(:%(__ И находится в глубокой непонятке: какое же его произведение вызвало такую реакцию  :rofl: Дело в том, что я в данном стихо все шишки на него валила, чтоб нормальные мужчины не обижались. А уж почитав рецензии этих самых мужчин и мои к ним ответы, он вообще выпал в прострацию  :tired: Но больше всего его поразило, что я же вчера накатала ему положительную рецензию, что совершенно не вяжется со всем остальным... Но рецензию я обосную, слава Богу, казуистикой владею нормально, а любое слово может быть истолковано двояко  :insane:

Вот, кому интересно http://www.proza.ru/login/polemics.html

Отредактировано Света (2011-04-23 09:53:57)

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно