Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Про гостевую книгу

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Мария Шелкопряд написал(а):

Да, мне еще надо купить 3 и 4 сезон,

А в Интернете их нельзя скачать?

Наткнулась же однажды на 4,5,6, и даже! 7-й! сезон Баффи

Кстати, последние сезоны мне не понравились. Сначала у Баффи появилась сестра, потом Баффи убили и похоронили, потом воскресили и наконец, появилась целая толпа недоучек-истребительниц. На это зрелище и денег тратить не стоит  :x

0

122

ZiZi написал(а):

На это зрелище и денег тратить не стоит

Да мы с Адой там уже только на Спайка смотрим... и то он уже каким-то не таким стал  :x
а скачивать слишком долго, с моей-то скоростью, да и все равно потом на дики записывать буду)))

0

123

Кстати, ты в курсе, что произошло со Спайком в конце последнего сезона Баффи?

0

124

я не смотрела, только первую серию случайно скачала, (спайк выглядел жутко! кудлявый какой-то! :x )
но от Ады слышала что он вернул себе душу, стал убивать вампиров вместе с Баффи, а в конце она умерла и он плакал...
в общем, полученная информация к просмотру не располагает... не хочу свои детские идеалы рушить.

0

125

а в конце она умерла и он плакал.

Нет, это не последний, а предпоследний сезон. В последнем она воскресла, а вот Спайк...  :'(  :'(  :'(
Но, спешу успокоить, он в виде призрака (Каково это призрак вампира!!!!) появился в сериале "Ангел", который я практически не смотрела, и вот там они с Энджелом в одной из серий боролись за первенство в каком-то важном вопросе, и тут я на секунду вышла с собакой и в результате, осталась в полном неведении, что же произошло со Спайком  :dontknow:. Больше я его не видела....

0

126

ясно...
видела, ты троллей дожидаться не стала :cool:

0

127

видела, ты троллей дожидаться не стала

Думаю, с этим господином и для троллей работа найдется. Думаю, он затаился и готовится к новой атаке  :tomato:

0

128

решила таки скачать... а что, в 3-ем сезоне всего 13 серий? :(

0

129

хе! дохлый номер! скачалось 4 минуты и файл оборвался! :mad:
прийдется ждать когда в магазин снова завезут...

0

130

Кстати, Машенька, Вук сегодня ознакомился с твоим фанфиком "Алена против Коровина". И сказал, что вот так нежданно-негаданно попал в литературные персонажи :)

0

131

Света написал(а):

Кстати, Машенька, Вук сегодня ознакомился с твоим фанфиком "Алена против Коровина". И сказал, что вот так нежданно-негаданно попал в литературные персонажи

круто))) и как это-быть литературным персонажем-впечатлениями он не поделился? как писателю, мне очень любопытно)))

0

132

Ну, он выразился лаконично: Веселенькие у вас там девушки. А я нежданно-негаданно в фанфик попал аки какой литературный персонаж.

На что я ответила, что просто автор фанфика очень была огорчена, что Матюше ни разу в морду не прилетело, ни в реале, ни в литературе, и исправила этот досадный промах.

0

133

огорчена не то слово! я бы матюшу на мелкие кусочки искромсала!!! :tomato:

0

134

Думаю, Вуку понравилось. А кому не понравится положительный о себе отзыв :) Уж у Вука такая слабость есть :)

0

135

А на прозе еще одна рецензия о басках!

0

136

дА ПРОЧИТАЛА РЕЦЕНЗИЮ И ПОСМОТРЕЛА некоторые произведения этого автора. Иллюстрации там прикольные. Как вам к примеру эта или эта? http://www.proza.ru/2010/02/03/1150  http://www.proza.ru/2010/08/20/1232

0

137

:D нифига же себе! (это о второй!)

0

138

Зизи, глянь что вчерашний тип написал!  o.O
у нас из печати, а у него из первоисточников оказывается! :tired:

0

139

у нас из печати, а у него из первоисточников оказывается

Ему Корвин рассказал  :rofl:

0

140

Корвин - это уже "вторые руки", секонд-хенд по-английски. А он инфу получил из ПЕРВЫХ рук, о чем я ему там и сообщила.

0

141

ZiZi написал(а):

Ему Корвин рассказал

Не иначе! Это было моей первейшей мыслью! :yep:  :D
эх, матюша, матюша, получит он у меня еще... морда жирная! :mad:  :tomato:

Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-06-03 18:55:31)

0

142

Так его, гада! :cool:  :crazyfun:

А Элас еще не зарегистрировалась на прозе?

0

143

Уф, замаялась отвечать на рецензии!  :writing:  :writing:  :writing: Но что радует, что наконец-то появились люди, заинтересовавшиеся баскской темой.

0

144

Кстати, ты не помнишь, Света, в какой теме ты выложила фото Вышиградской крепости? Ищу и не могу найти. Хочу использовать картиночку для своего нового испаноязычного сайта Casa de Elena

0

145

Вот и меня заинтересовала такая тема - я уже слышала о родстве басков и жителей Кавказа, так это не баски, а иберийцы, оказывается? Тогда все совпадает, и название сходное.
А щас ляпну неполиткорректное: рада, что у басков такого родства не выявлено!

0

146

Сейчас поищу.

0

147

Вот оно, в теме "румыния", страница 4 Румыния (для Ольги)

0

148

Большое спасибо!!! Приобщу к делу... :)

0

149

А в гостевой книге - новая гостья, которую стоило бы пригласить сюда.

0

150

А Элас еще не зарегистрировалась на прозе?

У неё зачёёты всякие сейчас. Там всё пока сложно)) Ещё ж и найти-повыкладывать надо...

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Про гостевую книгу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно